Критический размер для женщины
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
52 уже не очень стройняшка
Гость
ну это от роста зависит еще
во мне полтора метра, мой критический размер 44.
во мне полтора метра, мой критический размер 44.
Гость
42 - это максимум!!!
Гость
От роста зависит сильно. При росте 185 и 48 размер стройная, при росте 150 даже 44 размер полная, а 48 уже ***
Гость
На него идет очень сильное давление. А говвно лезет из вас .🤣
Гость
Засуньте свои стручки друг другу между булок, штоб не слиплись. Го_мосеги.
Гостья
Смотря какой рост при 180 48 это стройная, а при 160 полная.
Гость
Минимальный рост мужчины 1,90.
Пресс кубический. И мощные бицепсы. Пэнис 25 см.
Все остальное, полный отстой.
Пресс кубический. И мощные бицепсы. Пэнис 25 см.
Все остальное, полный отстой.
Автор
До 46 никогда не разжиралась.
Гость
Мощная грудная клетка, и мощные мужские руки с бицепсами, это главный атрибут настоящего самца. И конечно высокий рост.
Гость
При этом щедрый и с деньгами. Лицо открытое, глаза большие красивые. Челюсть квадратная. Подбородок волевой. Такой должен быть настоящий мужчина.
Гость
Я однажды видела женщину 70 размера где то,она была просто огромна,в какой то чёрной непонятной накидке,со спины похожа на Хагрида.Даже страшно представить какого размера там трусы.Наверное с парашют)
Гость
Гом_осеги они любят детей , подростков и недоразвитое женское тело похожее на дрыщавого подростка. Без груди без ***. Они привыкли тыкать в такое.
Так и отвалите от женщин. Женщины точно гомосякам ничего не должны.
Так и отвалите от женщин. Женщины точно гомосякам ничего не должны.
Гость
Я однажды видела женщину 70 размера где то,она была просто огромна,в какой то чёрной непонятной накидке,со спины похожа на Хагрида.Даже страшно представить какого размера там трусы.Наверное с парашют)
А мы видели старого мужика, похожего на 11 летнего ребенка. Своим тельцем. Там наверное трусы в детском отделе покупает. И что?
Гость
Все продавцы говорят, что самый ходовой женский размер 50-52.
Но гом_осеги старые одинокие, сейчас вам расскажут, что им надо. Как им надо, чтоб прилепить к ней свой зад старый.
Но гом_осеги старые одинокие, сейчас вам расскажут, что им надо. Как им надо, чтоб прилепить к ней свой зад старый.
Гость
Никогда нормальная женщина, не променяет вкусную еду на старый хрен. Не старайтесь. Ищите свою судьбу на голубятне.
Гость
Это гом_осеги здесь строчат про свиноматок 50 размера. А в жизни, язык будет в жо_пе, будут улыбаться и комплименты рассыпать.
Гость
Никогда не меняйте себя в угоду кому-то
Ради чьих-то хотелок.
Ради чьих-то хотелок.
Гость
Дуры те, кто ради хрена, себя голодом морит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я 152 и у меня 46 размер. и я вот ни разу не стройняшка, на мне оптимален 42. Все очень зависит от роста
Гость
Решили гом_осеги женщинам свои параметры втюхать. Параметры недоразвитого тела.
Я против гом_осегов ничего не имею. Это их выбор. Пускай гомосятяцца, раз душа требует. Но мы же их не трогаем и ничего им не навязываем. Вот и они пусть идут лесом.
Я против гом_осегов ничего не имею. Это их выбор. Пускай гомосятяцца, раз душа требует. Но мы же их не трогаем и ничего им не навязываем. Вот и они пусть идут лесом.
Гость
Гадюкин, вали на петушарню и не трогай женщин. Ты им не упал, вообще со своим мнением.
Гость
46- минимальный для женщины среднего роста-170 см.
Максимальный- для женщины метр 170- где-то 52-й размер включительно.
Средний- 50-й размер одежды.
Максимальный- для женщины метр 170- где-то 52-й размер включительно.
Средний- 50-й размер одежды.
Парадокс в том , что у нас не настольного женщины крупные , мужики мелкие , не доросли
Гость
Зависит от роста, комплекции. 46-48 с выраженной талией, фигуристая вся такая будет гораздо лучше чем 44 с тонкими бесформенными руками-ногами, плоским задом, отсутствием талии и пузенью.
Гость
52- это параметры 104-84-110(ОГ 102-106, ОТ 82-86, ОБ 108-112). Это полненькая девушка, но при росте 170 это немного лишнего веса, к росту-100 где-то 5-10 лишних кг. Просто плотная, но еще не толстая.
Девушка с размером 48-52 и ростом от 165-170 см может лучше выглядеть, чем девушка с 44 размером, благодаря пропорциям фигуры, выраженной талии и бедрам, и нормальному объему мышц и жира. А девушка с S-размером одежды(88-68-96) и ниже и среднего роста 170 уже будет дрыщом.
Девушка с размером 48-52 и ростом от 165-170 см может лучше выглядеть, чем девушка с 44 размером, благодаря пропорциям фигуры, выраженной талии и бедрам, и нормальному объему мышц и жира. А девушка с S-размером одежды(88-68-96) и ниже и среднего роста 170 уже будет дрыщом.
Гость
Я думала вопрос про член. Что со мной не так?
Гость
Зависит от роста, комплекции. 46-48 с выраженной талией, фигуристая вся такая будет гораздо лучше чем 44 с тонкими бесформенными руками-ногами, плоским задом, отсутствием талии и пузенью.
Трижды ха. Выдаёт желаемое за действительное. Откуда при 44 размере пузо? А в 48 талия? Обычно наоборот. У худых талия, у жирных брюхо. Исключения единичны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Трижды ха. Выдаёт желаемое за действительное. Откуда при 44 размере пузо? А в 48 талия? Обычно наоборот. У худых талия, у жирных брюхо. Исключения единичны
Про скинни фэт не слышали? Вот на вумане есть статья про данный тип фигуры:
https://www.woman.ru/beauty/body/article/198297/
Толстое брюхо, худые(!) ляжки с сильным целлюлитом, или костлявые, или толстые и рыхлые ручки. Это намного хуже🥴, чем пышнотелость.
https://www.woman.ru/beauty/body/article/198297/
Толстое брюхо, худые(!) ляжки с сильным целлюлитом, или костлявые, или толстые и рыхлые ручки. Это намного хуже🥴, чем пышнотелость.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 439 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как вы бросили курить?1 ответ
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги10 ответов
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?117 ответов
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?117 ответов
- Мой парень питается, как подросток, у которого завелись деньги10 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?7 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Как вы бросили курить?3 ответа
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа