Гость
Статьи
В чем проблема …

В чем проблема похудения?

Уже как месяц питаюсь на классической диете (ничего жирного, жареного, из специй только сахар и соль, каши, отварные мясные изделия и т.д, из фруктов только зелёные яблоки, из овощей - огурцы) (питаюсь так из-за аллергии). Спортом занимаюсь около 10 лет (на проф.уровне около 3-х). За месяц такой жизни не изменилось ни-че-го. Раньше тоже пробовала и диеты, и есть меньше, и интервальное, но никогда не скинуть больше 2кг (и то, это была вода). Телосложение не толстое, но и не худышка, как хотелось бы. Животик есть, ноги здоровые. Возраст меньше 25 лет. Здоровье, конечно, не супер, но серьёзных заболеваний, сопровождающихся набором веса, нет. Уже не знаю, что делать и как быть. Может кто сталкивался с таким? Помощь бы не помешала :(
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какое яблоко? Вы напутали. Инсулинорезистентность, от того что вы толстеете, а не наоборот
Стрелочка в обе стороны работает, но ты слишком тупая, чтобы это понять. 🤦‍♀️
Гость
Мне с тобой сраться не с руки, меня такой толстый троллинг не задевает)
Конечно, ты уже и так вся обосранная и в жире утопаешь.
Гость
Я
Лучше жирная дочь, чем дочь которая на вумане самолайки ставит😂
Гость
Я
Слив засчитан короче. Метаболизм у нее😂 ни разу тут не сказала как похудеть в итоге, зашкварилась тока
Гость
Гость
Ничего себе и у меня у всей родни по бабушкиной линии. Полных прям никого не было. Бабушка вообще нормального телосложения была. Папа с лишним, но не критично. Я наоборот шоколад иногда позволяю себе, а всякие выпечки и другое с высоким ги не ем совсем. Тоже в зал хожу
Не, ну если говорить о позволении, я все в целом ем. Просто не на постоянной основе совсем. Стараюсь сладкое не покупать в принципе, где больше 30г углеводов
Гость
Я
Странно, это нежелание заниматься своим здоровьем, тупо переложив всю ответственность на одну "волшебную таблетку", которая просто убирает на время симптомы. Всë лечится, было бы желание.
Так расскажите пожалуйста протокол лечения…
Гость
Гость
Уже лечится. Не вся, но многая лечится. Вы отстали от жизни лет на 30 точно
Расскажите пожалуйста, сто у вас лечили и как вылечили?
Гость
Я
Тупая тут ты. Одни *** и словесный понос
Гость
Я
Ты ***, кг скинула за неделю и озлобилась от голода. Иди сожри фастфуда, может подобреешь, с твоими мозгами не быть тебе стройной
Гость
Гость
Не, ну если говорить о позволении, я все в целом ем. Просто не на постоянной основе совсем. Стараюсь сладкое не покупать в принципе, где больше 30г углеводов
Да я тоже. Шоколад ем, тк люблю, выпечку не ем совсем, тк равнодушна к ней. Рис очень редко в роллах, так тоже не люблю
Гость
Гость
Так расскажите пожалуйста протокол лечения…
Да она жирная, не смогла похудеть, а злая потому что пытается голодает и не может
Гость
Гость
Расскажите пожалуйста, сто у вас лечили и как вылечили?
У меня нет, у ребенка. Лечим. После лечения перестанет реагировать на аллерген, лечение правда долгое на несколько лет. Сходите к аллергологу, вам назначат анализы и потом лечение. Если аллергенов много, обидно, дорого получится
Гость
Гость
У меня нет, у ребенка. Лечим. После лечения перестанет реагировать на аллерген, лечение правда долгое на несколько лет. Сходите к аллергологу, вам назначат анализы и потом лечение. Если аллергенов много, обидно, дорого получится
Ой, вы всего лишь асит имеете ввиду? Это найёпка…
Вы реально думали что люди не знают что такое асит?
Вы реально думали что я не была у аллерголога и она не пробовала меня развести на миллион? 🤣
Гость
Гость
Ой, вы всего лишь асит имеете ввиду? Это найёпка…
Вы реально думали что люди не знают что такое асит?
Вы реально думали что я не была у аллерголога и она не пробовала меня развести на миллион? 🤣
Да просто вы нищеброд, так и скажите. Асит платный и геморройный. Несколько знакомых кто проходил асит. И всем помогло. Соседка под конец курса кота завела ребенку, ещё не закончили, а кот уже у них был. Потом закончился асит, ребенок спит с котом, все хорошо. Остальные на пыль, трое закончили, аллергии нет на пыль, одни к концу подходят, тоже вроде нет
Гость
Гость
Да просто вы нищеброд, так и скажите. Асит платный и геморройный. Несколько знакомых кто проходил асит. И всем помогло. Соседка под конец курса кота завела ребенку, ещё не закончили, а кот уже у них был. Потом закончился асит, ребенок спит с котом, все хорошо. Остальные на пыль, трое закончили, аллергии нет на пыль, одни к концу подходят, тоже вроде нет
Не врите, в наших странах нет асит на животных)
Ни одному из моих знакомых не помогло, только фейкам-рекламистам.
У меня в итоге аллергия оказалась не на то, от чего меня Аферистка-аллерголог решила лечить аситом. Я переделала анализы в другой лаборатории, и оказалось что аллергии на пыль у меня нет, да и вообще никакой аллергии у меня нет, анализы в первой клинике были поддельные, лишь бы на 3-5 лет асита развести)
А аллергия (псевдоаллергия) у меня на медицинские препараты…
Гость
Я
"Здоровье конечно не супер, но серьезных заболеваний нет".. А конкретнее?? Что именно не супер?
Латентный дефицит железа, тканевой гипотиреоз, ИР, СУН, лептинорезистентность, митохондриальная дисфункция, нарушения сна.. Это всë считается официальной медициной не серьезным, да и вообще не факт, что такие состояния 1.выявят, 2.начнут лечить. А они, такие "несерьезные" очень даже не дают сбросить лишний вес.
Вот именно, один дефицит железа уже стопорит всё, поганое самочувствие просто не дает тренироваться не то что в полную силу, а даже в пол силы.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пишут, что 350-400 в одном стограммовом. И что там про яблоки? Если в разгрузочный день съесть пару килограммов, чем это грозит?
Потолстеете. Я знаю на одном кг яблок разгружаются, но чтоб 2 это что то новенькое:).
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я ещё в жизни ни одного разгрузочного дня не провела) Пробовала по осени чуть более месяца на интервальном посидеть. Никаких особых результатов не увидела. Хотя... пара кг воды ушла тогда. Ненадолго) Сейчас вот врач посадил на диету с ограниченным количеством видов продуктов. Чует моё сердце, что за три месяца все горы нажратого уйдут)
Так это ж классно)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нужно именно столько раз, чтобы желчь гнать. Ещё и желчегонные.
Вернусь к старому, но уже не в тех количествах. У меня же всё жареное было. Каши в рацион введу, но на молоке. В моём возрасте меньше 60-ти уже и не надо весить.
Шиповник же классно гонит желчь, отлично промывается и желчный и почки. Заваривайте.
Гость
Гость
Где вы увидели 600-700? Я нашла 324 в 100 граммах.
Это смотря по количеству жира в продукте, они ж разные.
Гость
Гость
Я и ем . В чем проблема? Если суточная норма калорий у меня не превышает мою норму? Я и жареное ем, и сахар ем, и много чего еще ем . Когда вы уже все поймете, что важно кол-во калорий в сутки! Больше нормы - набор веса, норма - вес стоит на месте, меньше нормы - похудение. Уже из каждого утюга про это говорят.
Если что то соленое есть, то вода может задерживаться.
Гость
Гость
ну если вы все едите и у вас дефицит калорий тогда вопрос вы по крошке всего по чуть чуть? как может быть деффициткалорий если есть и сладкое и жареное?
Очень просто, например я маленькую шоколадную конфетку съедаю с кофе утром , иногда даже две. Яичницу с сыром. Всё на 250 ккал, я считаю всё. Пошла играть в теннис на 2 часа, это минус 1500 ккал и потом еще час бега тоже минус 1000 ккал как минимум. Как думаете похудею, если потом съем перекусы и обед на 1100 ккал?))) Простая ж математика.
Гость
Гость
тупая))
Вы про себя? Согласна, извините.
Посчитайте сколько ккал на спорте/фитнесе за час тратится, на интенсивном. Загуглите хотя бы.
Гость
Гость
И останется за день по калориям пара небольших приемов пищи и терпеть голод, чтобы не уйти в профицит
Что ж вы такие дремучие и не допираете, что чел создал дефицит, к примеру, 2 часа занимаясь в тренажерке силовым кардио. Вы представляете сколько это минус ккал? Или футболисты за 2 часа тренировки 2000 ккал сжигают. Там не до жиру быть бы живу, а то бубнит голод профицит, ну и сиди без движения на своем профиците и жирей дальше, и нечего поучать грамотных людей.
Гость
Гость
Ну похудей без дефицита, покажи этой физике кто здесь главный 🤣
Дефицит легко создать спортивными тренировками. Футболисты тратят 2000 ккал за одну тренировку. И это в обычном клубе не топы.
Гость
Гость
Да, силовые лучше, чем кардио.
Кардио тоже должно быть. Смотря как заниматься. Зачем сравнивать две абсолютно разные системы тренировки?
Гость
Гость
Странно, и я об этом. Человек, который прошел через инсулинорезистентность. У меня генетика только. Жира никогда не было лишнего
Все жирные всегда поют одну и ту же песенку про генетику)). Придумайте что нибудь еще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да она жирная, не смогла похудеть, а злая потому что пытается голодает и не может
Не судите по себе. Пока злые и явно без успеха голодные тут только вы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0