Сначала вскипятил воду, потом туда кинул сосиски. И снизил огонь до 4 (из 6). Так варил их минут 8, потом ещё на 2 минуты поставил 6 (кипение). Потом узнал, что надо их было кидать в холодную воду, далее ждать закипания и варить на максимальном огне 10 минут! А. Я варил На среднем огне и только в конце на 6-ке. Ничем не отравлюсь? Некоторые едят и сырые сосиски?
Вот лучше бы сырые сожрал.
А мне нравится подогревать из в микроволновке пол минуты
Вам надо докторскую диссертацию защищать, как правильно варить полезные сосиски. Но Вы облажались, выкидывайте, и выпейте пачку активированного угля, чтобы от запаха не пронесло.
Так если я сосиски закинул в уже кипящую воду, из них всё равно же удалилось всё грязное благодаря нахождению в кипятке? И то, что варил 8 минут на среднем огне, а всего 2 минуты еще поставил максимальный огонь - нормально? В итоге они разварились всё равно, но переживаю, не мало ли я продержал их в кипятке. Всегда думал, что после закипания надо снизить огонь до 4 и так варить. А тут читаю, что надо было не снижать, а так и варить в кипятке ещё 10 минут.
Вам надо докторскую диссертацию защищать, как правильно варить полезные сосиски. Но Вы облажались, выкидывайте, и выпейте пачку активированного угля, чтобы от запаха не пронесло.
Не пугайте меня, а напишите реально, не мало ли я поварил именно на максимальном огне. Я опустил сосиски в уже кипящую воду, снизил огонь до 4. Так варил 8 минут и минуты 2 ещё поставил на 6 в конце.
Не пугайте меня, а напишите реально, не мало ли я поварил именно на максимальном огне. Я опустил сосиски в уже кипящую воду, снизил огонь до 4. Так варил 8 минут и минуты 2 ещё поставил на 6 в конце.
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Мне совсем несмешно... Я не понимаю, на упаковке сосисок вообще не указано, Что их надо варить. А я варил в уже закипевшей воде, а не в кипящей. Не понимаю, почему сосиски разварились всё равно. Переживаю. Оказывается, надо было варить сначала в холодной. А так не пойму, они у меня продезинфицировались ли, когда я их закинул в кипящую воду и снизил огонь, но еще долил сверху кипятка из чайника. И вот надо знать, продезинфицировались ли они в кипятке, но который уже далее был на огне 4 и только 2 минуты я потом включил 6 огонь, но сосиски уже при этом не кипели. И почему многие люди едят сосиски сырыми? Там уже мясо вареное, что ли?
Чтобы было проще и свести отравление к минимуму, просто порежьте их кружочками, пожарьте на сковороде с яйцом. А потом на новой партии напишите тех. процесс, и следите с секундомером.
Уже поздно, я съел из этих сосисок половинку 1 сосиски. Теперь страдаю, вдруг она не продезинфицировалась в кипятке. Не понимаю, почему надо было после закипания НЕ снижать огонь, а так и варить. Всю еду ведь готовим, после закипания снижаем огонь, те же пельмени.
Мне совсем несмешно... Я не понимаю, на упаковке сосисок вообще не указано, Что их надо варить. А я варил в уже закипевшей воде, а не в кипящей. Не понимаю, почему сосиски разварились всё равно. Переживаю. Оказывается, надо было варить сначала в холодной. А так не пойму, они у меня продезинфицировались ли, когда я их закинул в кипящую воду и снизил огонь, но еще долил сверху кипятка из чайника. И вот надо знать, продезинфицировались ли они в кипятке, но который уже далее был на огне 4 и только 2 минуты я потом включил 6 огонь, но сосиски уже при этом не кипели. И почему многие люди едят сосиски сырыми? Там уже мясо вареное, что ли?
Нет некоторые люди с севера, едят сырое мясо они привычные, не уподобляйтесь им, у вас же заведуться потом трёх метровые червяки.
Уже поздно, я съел из этих сосисок половинку 1 сосиски. Теперь страдаю, вдруг она не продезинфицировалась в кипятке. Не понимаю, почему надо было после закипания НЕ снижать огонь, а так и варить. Всю еду ведь готовим, после закипания снижаем огонь, те же пельмени.
Да Вы чё ***, срочно ложитесь на обследование, 2 пальца в горло, и в поликлинику. Если уже мутит вызывайте скорую помощь.
Да Вы чё ***, срочно ложитесь на обследование, 2 пальца в горло, и в поликлинику. Если уже мутит вызывайте скорую помощь.
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
В какую воду надо опускать сосиски для варки
Положите сосиски в кастрюлю и залейте их холодной водой. Она должна полностью «покрыть» продукты и быть на 2 см выше их уровня. Никогда не опускайте сосиски в кипящую жидкость, оболочка обязательно лопнет!
Пожалуйста, пишите серьезно, я жду цельного ответа. Не пугайте меня, пожалуйста. В инете прочитал, что в современном мире можно есть сырые сосиски, так как они уже прошли термообработку и все бактерии погибли. Но варить предлагают для вкуса. И даже написано, что после закипания достаточно минуты или и того меньше... А я варил 8 минут на среднем огне (4 из 6) и ещё на 2 минуты включил 6, хотя пузырей не было в воде в итоге. Но почему написано, что надо опускать сосиски в холодную воду?!? А я опустил их в кипяток!!! Что теперь будет?!? Вареники варю всегда по полчаса после закипания вместо указанных 10 минут, чтобы надежнее. А тут что-то ступил и варил не на 6-ке 10 минут(((
Короче неправильно варили перевели в д е р ьмл деликатесный продукт.
В какую воду надо опускать сосиски для варки
Положите сосиски в кастрюлю и залейте их холодной водой. Она должна полностью «покрыть» продукты и быть на 2 см выше их уровня. Никогда не опускайте сосиски в кипящую жидкость, оболочка обязательно лопнет!
Ну так и вышло, оболочка лопнула в итоге. Так бактерии исчезли, если я варил в кипятке, но уже НЕ кипящем (8 минут на режиме 4 из 6)? И потом на 2 минуты включил режим 6, но уже вода не стала кипеть.
Ну так и вышло, оболочка лопнула в итоге. Так бактерии исчезли, если я варил в кипятке, но уже НЕ кипящем (8 минут на режиме 4 из 6)? И потом на 2 минуты включил режим 6, но уже вода не стала кипеть.
1) Бактерии имеют свойство приспосабливаться в природе, и наверно самая крутая, раскинула ноги у Вас внутри, и создаст колонию.
2) Теперь из сосисок вытек сок и чтобы, не разбазаривать драгоценный продукт, Вы должны съесть сосиски с бульоном как суп.
1) Бактерии имеют свойство приспосабливаться в природе, и наверно самая крутая, раскинула ноги у Вас внутри, и создаст колонию.
2) Теперь из сосисок вытек сок и чтобы, не разбазаривать драгоценный продукт, Вы должны съесть сосиски с бульоном как суп.
Не выйдет из Вас повар, закажите лучше сосиски в ресторане Мишлен 5*
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Завтра не забудьте создать ролик как Вы варили яйца, в смятку, в крутую в кошелек, пашот
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Ну тогда Вы выживете, а судьба брата туманна.
Ну что по вкусу вышло - меня не волнует, я съел половинку 1 сосиски, а 4,5 штуки отдал брату, который вообще никогда не варит сосиски. Меня волнует, точно ли бактерии в сосисках (если они вдруг там были) погибли за то время, что я держал их в кипятке... Потому что одно дело, когда кидаешь сосиски в холодную воду и они закипают, то есть получается, какое-то время они в любом случае дезинфицируются кипятком. А другое дело, когда я в кипяток их поместил и огонь снизил уже.
Чтобы точно себя обезопасить закажите медицинский автоклав,там кипение при 130 градусах. Иначе гарантию не даю.
Мой муж сырыми жрет. Говорю постоянно чтобы хоть в микроволновку их кидал, бесполезно. Вы бытовые инвалиды
что за тема? или это как в искусстве? видим черный квадрат, мать его, а на деле автор хочет раскрыть вселенски важные вопросы?
автор, расскажите уже, против чего вы протестуете?