Не в денгах счастье - но бывает так что в денгах......
Лена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я - отличница и, слава богу, на своём месте именно поэтому.
Автор
52, не одним днём живём. Нельзя осуждать других за то в чем вам повезло.
Люка
Лена, вы будете неудачницей до тех пор, пока сами не измените свое отношение к жизни. Скорее всего вы считаете, что "стакан наполовину пустой", а попробуйте в любой ситуации найти положительные моменты. Любимый бросил? + в том, что лучше сейчас он показал свою сущность и теперь вы на пороге новых знакомств. Денег не хватает? Найдите другую работу. Жилья нет? Да, плохо, но зато вы можете менять место жительства без каких-либо проблем. Ищите позитив везде, во всем и увидите, что жить стало легче.
Гость
52, это с вами я разговаривала, а не автор. Поздравляю с медалью и красным дипломом. Но это еще не вся жизнь :)
Стелла
Люка,всё можно оправдать,бросил любимый,хорошо!!!Значит,не моё!
Когда у меня не было ничего...полный ноль,то вились возле меня только так на вечерок.Как только появилось своё дело,привела свой гардероб в порядок,у дорогово косметолога стала обслуживаться.Так и совершенно другой контингент со мной общается...Автор прав,ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ!!!!
Когда у меня не было ничего...полный ноль,то вились возле меня только так на вечерок.Как только появилось своё дело,привела свой гардероб в порядок,у дорогово косметолога стала обслуживаться.Так и совершенно другой контингент со мной общается...Автор прав,ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ!!!!
52
Спасибо большое за поздравления, к которым можете прибавить поздравления и к успехам во всей остальной жизни, как вы это называете)))
Гость
писятдва, самовнушение - это здорово :)))
anna
автор, да закрывайте вы этот благотворительный фонд под гордым названием "помощь родным" и будет вам счастье.
Гость
58, хохотала. У тех, кто хорошо учится, в жизни может быть только всё плохо?
Гость
нет, кто хорошо учился вовсе не обязательно будет удачлив по жизни. А с такими язвительными коментами по вам не скажешь, что у вас все хорошо. Смею предположить, что у вас кривая спина и ужасное зрение.
Гость
Умираю от смеха. Не-а, зрение - единица, и спина тьфу-тьфу, а в общем-то думайте, что хотите, мне всё равно. Я от этого ни хуже, ни лучше не стану))
Магда
Счастье в том, чтоб знать свой родной язык. ДенЬги. Я бы тоже в университет Вас не приняла.
Гость
да уж кошмар какой то, в третьем классе у меня дочка и то пограмотней вас была, автор! Как вы так в школе "хорошо" учились? Действительно купите себе учебник по русскому языку, может хоть на приличную работу вас возьмут и будут вам ДЕНГИ!!!!!!!!!!!!ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Стала читать автора и ужаснулась, потом смеялась. Прекрасно понимаю родителей её жениха.
Магда
Да, еще перл "так решила его СЕМЯ". Его сперма чтоль?
Гость
"у меня чувство что я несчастна не постоянная"- я плакать
Гость
Займитесь русским языком лучше.. не в деньгах счастье, в грамотности
Гость
А, Вам уже написали, простите, неграмотную тему читать не стала просто
нда..
автор, посмотрите какие злые ответы на Ваш пост...и ведь это все "люди при деньгах" Вам отвечают... что-то, видать, им пришлось отдать взамен денег этих
Карга, стара и нееплива
Вротмненоги! Я конечно не борец за правописание, но за слово Здесь надо кастрировать чтоб не размножалось.
Бяка
И мне б денюжек, так хочется второго ребеночка.
Гость
"Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу". Автор, насобирайте денег, сделайте для начала себе операцию, уберите изъян, который жить вам мешает , а потом вашему любимому , да и другим ***** будет, нищая вы или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня подруга нос свой сделала, только нос-он был такой длинный и широкий-ужас! А теперь-такая хорошенькая стала, себя полюбила, как то добрее стала.. Совсем другой человек.Вообще мыслит по другому...Уверенная в себе +куча поклонников .
Crazy $$$$
Я всегда поражаюсь когда люди сравнивают несравнимое - счастье и деньги. Счастье счастьем, конечно, у каждого оно свое, это счастье, но без денег НИКУДА! Это факт. Я 1,5 года прожила с мужем у его родителей. Из-за постоянного напряжения, каких-то мелочей, постоянного трения друг от друга все перессорились, а были бы деньги - купили бы квартиру свою и горя не знали. Были бы у меня деньги - я бы бабушке за операцию заплатила - у нее сустав в ноге разрушен, она ходит на костылях. Да в вообще когда есть деньги - не надо думать о том, как бы купить вон ту необходиую вещь, чтобы при этом хватило на полноценное питание, здоровье, отдых, капиталовложения на будущее, наконец. Не все, конечно, проблемы идут от безденежья, но многие. В этом с автором солидарна.
Crazy $$$$
Я всегда поражаюсь когда люди сравнивают несравнимое - счастье и деньги. Счастье счастьем, конечно, у каждого оно свое, это счастье, но без денег НИКУДА! Это факт. Я 1,5 года прожила с мужем у его родителей. Из-за постоянного напряжения, каких-то мелочей, постоянного трения друг от друга все перессорились, а были бы деньги - купили бы квартиру свою и горя не знали. Были бы у меня деньги - я бы бабушке за операцию заплатила - у нее сустав в ноге разрушен, она ходит на костылях. Да в вообще когда есть деньги - не надо думать о том, как бы купить вон ту необходиую вещь, чтобы при этом хватило на полноценное питание, здоровье, отдых, капиталовложения на будущее, наконец. Не все, конечно, проблемы идут от безденежья, но многие. В этом с автором солидарна.
Crazy $$$$
Гость
http://ecnmx.ru/lama.html
Гриша
"так решила его семя". девушка, семя - это оно. это средний род. решило.
Таня
Счастье-точно не в деньгах. 13 лет прожила с олигархом. Врагу не пожелаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Бяка, будет ребеночек,будет и на ребеночка=)
Форум: Психология
Всего: 211 225 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов
- Как пережить болезненное расставание?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я хочу исчезнуть21 ответ
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В школе хорошо училась чтоб удачно поступить в универ, там я старалась скорее начать работать, а работя так и стараюсь то то зделать, не получается, зарплата уходит на еду, немного на одежду, на родных, а большие проблемы увы не могу решить.
Почти 30, не замужем, говорят превлекательная, симпатична, и.т.д
Но почему тогда счастья нет. И вот я пришла к выводу что дело в материальном статусе. ТАк как У меня нет хорошой квартиры и не могу купить, живу в квартирантах, есть внешние недостатки(кот. мешает мне жить) можно восстановить операцией, плюсь к всему любимый бросил потому что не подхожу ему, так как по сровнению с ними я нищая. (так решила его семя). Вот бы мне крупную сумму денег я б решила все эти проблемы и стала наконец счастливой,
так значит в денгах счастья............