Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит??

Всем привет! Мне 27 лет, вроде бы самый расцвет сил, но такое впечатление, что я мертвая...около года назад я рассталась с парнем, отношения были никакие, но я так к нему привязалась, что расставание далось мне с огромным трудом..у него есть другая, но я ему писала, мы даже с ним встречались...и вот последний раз мы с ним виделись в июле и после этого во мне что-то умерло (в эту встречу был секс)..я больше не хочу никого физически, вообще не хочу секса...парни перестали меня вообще интересовать..если кто-то зовет на свидание, я найду кучу отмазок, лишь бы не идти..к этому парню остались просто воспоминания и сожаление, что столько времени убила впустую..физически его больше вообще не хочу...я стала очень категоричной, вычеркнула из жизни подругу (там свои косяки) и поняла, что одной мне легче..за этот год потеряла много волос и выглядеть стала хуже...меня все это пугает, но ничего поменять не могу...сейчас у меня внешность на первом плане (волосы я восстановлю, вижу, что много новых уже лезет), пью витамины, хожу в зал..внешне я привлекательная и сейчас тоже, никто не замечает во мне изменений, но вот что делать с внутренней пустотой не знаю..вместе с этим расставанием я поняла, что никто меня никогда не любил, все просто использовали, поняла, сколько ошибок совершала, знаю, как себя вести уже не буду, но вот никого подпускать сейчас вообще не могу к себе...
Призрак
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
О боже, у меня то же самое, просто точь-в-точь. С нетерпением жду ответов.
Гость
Дайте себе время. В конце концов, вы все равно меняетесь, всему свое время.
Гость
депрессия у вас. сходите к хорошему психологу.
Гость
Такое ощущение, что меня описали. Только мне 28.
Призрак
Гость
Сообщение было удалено
я не верю в психологов...я все сама про себя знаю, знаю, что мне посоветуют...но все эти советы (путешествия, спорт, друзья, знакомства) я проходила..все это уже было после других расставаний и ничего нового мне не даст
Призрак
У нас на работе многие выходят замуж, беременнеют...мне вообще ничего этого не хочется...еще 4 месяца назад мне безумно хотелось секса, сейчас либидо вообще на нуле..даже общаться ни с кем не хочется, общения на работе хватает..я даже в кино теперь одна хожу
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
я не верю в психологов...я все сама про себя знаю, знаю, что мне посоветуют...но все эти советы (путешествия, спорт, друзья, знакомства) я проходила..все это уже было после других расставаний и ничего нового мне не даст
не у тех психологов вы были. и вы про себя значит не все знаете, раз вы сейчас в таком состоянии. хороший специалист поможет вам и советы давать не будет. вы сами придете к гармонии, он вас к этому плавно, шаг за шагом подведет.
Гость
Призрак
Сообщение было удалено
Без либидо - не жизнь.
Добрая девочка
С июля??
Ха ха ха, у меня после расставания такое состояние длилось около 3 лет...
Наталья
Все вас использовали - это верно. Но почему вы не признаете, что хотели использовать их? Сами же и пишете, что потратили 8 лет впустую. Откуда взяться такому обороту, если вы на намеревались кому-то сесть на шею? Конечно, впустую, потому что как вы никогда и не любили, только делали вид, чтобы удержать рядом с собой. Вы можете вести себя как угодно, но от таких как вы люди должны держаться подальше, потому что вы не повзрослели, не созрели, не стали мудрее. Вы просто стали сволочью, а таких у нас каждая вторая, особенно в России.
сидни с бантиком
Автор, а мне 27. Прошлый год я провела в затворничестве. кроме работы никуда не ходила. Причина та же - расставание с парнем. А а спустя год я встретилась со своим старым знакомым и меня будто током шибануло. Нет, я не влюбилась. Просто будто проснулась. да, мы потом 3 месяца повстречались и разошлись. А в этот раз я себе минуты покоя не даю, чтобы мысли не лезли. Встаю рано, ложусь рано. Научилась стоять на голове. Сама! Записалась на мастер-классы. Прошла в бассейн, пешком прошла 13 км за раз. В общем, дайте себе время и дел много себе наберите) желаю вам справиться)))
Гость
Просто поймите, что у вас не совсем нормальное состояние. Депрессия, разочарование, авитаминоз ещё что-то может быть. Именно поэтому вас это волнует и вы ищете совета. Но вот с этим, то что вас никто не любил и все только использовали - надо однозначно работать.Они не поступали так, как хотелось бы именно вам? Что прямо все? Короче сами поймите, что такая категоричность - это бред.
Гость
Автор, все описанное прямо про меня, только мне уже 36, тяжелейший разрыв с любимым после его предательства и полное разочарование в жизни и в себе, длится уже 2 года.
Чем помочь не знаю, держу себя в руках и жду когда опять жизнь внутри закипит, но пусто и все стало безразлично.
Гость
о боже, у меня ровно та же фигня была в 27!!! только я была в отношениях 5 лет. прям руки опускались, моральных и физ сил не было ни на что... отпустило сразу же, как начался новый роман.
чего и вам желаю
Гость
Мне за 50 и тоже самое. Сколько в жизни было расставаний, смен работы - постоянно теряла волосы. Сейчас опять маски делаю после очередного расставания.
Санёк
Призрак
Сообщение было удалено
Автор, у вас просто депресняк, попейте какие-нибудь успокоительные или травку-муравку)
Санёк
Гость
Сообщение было удалено
Бабуль, но Вы-то что отписались) в пол ста лет) тут девчонка молодая с депрессией
полтора бобра
а у меня волосы просто падают (
Гость
я тоже волосы теряю на фоне стресса и длительной депрессии. это именно нервное. Но при депрессии на всё плевать, а автор как то ещё борется за себя, в фитнес ходит, значит не всё так плохо.
Автор, вы просто взрослеете. Это неприятно, скучно и грустно, но таково взросление--ничего радостного, особенно в первые пару лет осознания-разочарования нового этапа своего развития. Ничего, постепенно адаптируетесь.
Сейчас у меня волосы не лезут, хотя мужчину я не поменяла, а изменила своё отношение к нему. даже дико сейчас, что после мытья вычёсывается буквально 10 волос, а раньше клубочек чуть ли не с полкулака был. А мой М говорил "да ты просто за ними не ухаживаешь, поэтому лезут", никак не мог понять, что я нервничаю и сильно страдаю. ненавижу их эгоистов бессердечных.
Я не алкаш и не пьяница я)
Гость
Сообщение было удалено
Е/бал я такое взросление!) Вечно молодой- вечно пьяный)
Гость
беременность за беременностью - тут не то,что волосы потеряешь,позвоночник,ноги, а тут еще и подружаек надо развлечь, сьездить туда, где нет ни койки,ни человеческих условий жизни. Зачем все это?
морт
Жизнь бессмысленна, тускла. В смерти лишь спасение, поскольку мы уходим, чтобы переродиться и хорошо, если в лучшее. Скучно смотреть, как люди стремятся к наживе и жаждут тел. Очень важно осознанно жить и развивать интеллект.
морт
Гость
Сообщение было удалено
не надо никого развлекать. Нужно жить осмысленно и развивать интеллект, любоваться красотой природы.
Гость
Зачем эта бестолковая суета? Суетиться,мчаться на семи ветрах туда,куда не знаю.
Мышка
Вам это время и это состояние дается не просто так, а чтобы многое обдумать и многое понять. Живите пока одна, в своем мире, отдыхайте. Когда захотите вернуться в мир людей, сами это почувствуете.
Мышка
Призрак
Сообщение было удалено
Я такая по жизни ) мне это не мешает совсем. Но у вас, думаю, это временное. И ничего плохого в этом нет. Организм и душа устали от стрессов и нервотрепок. Хочется покоя, тишины, отсутствия каких-либо эмоций. А в это время душа будет восстанавливаться. Так что все так и должно быть, думаю.
Мышка
сидни с бантиком
Сообщение было удалено
Хороший совет загрузить себя делами и спортом. Это действительно помогает не грустить.
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Про взросление тоже согласна... Есть такое дело : /
Мышка
морт
Сообщение было удалено
Это если живешь один. А так, чем больше народу в квартире/доме, тем меньше времени на созерцания и размышления.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, милые, молодые, прекрасные, обратитесь к Авдотье Андреевне, не теряйте время зря! Помогла мне в свое время, проблемы были у меня со здоровьем, а оказалось порчей на смерть! в октябре, ноябре и декабре принимает бесплатно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Девушки, милые, молодые, прекрасные, обратитесь к Авдотье Андреевне, не теряйте время зря! Помогла мне в свое время, проблемы были у меня со здоровьем, а оказалось порчей на смерть! в октябре, ноябре и декабре принимает бесплатно!
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова