Не осилил всю тему...
Мне бы тоже было бы обидно до слёз
Но не одна потреплять не сказала, мол, иди работай, зарабатывай и купишь..
Каких только советов не дали... И мужика с квартиролй найти, и заграничного принца, и все приёмы манипуляшек, как психологически воздействуовать на родителей, брата, невестку, и залететь быстрее невестки....
Я реально стал закоренелым жёноненавистником)))) С двумя квартирами. кстати... Одну из которых я заработал, кстати, сам)))
А сейчас и дом начну строить. С землёй вопрос решил ещё года четыре назад.
Ш
К
У
Р
Ы
))))))))))
у меня знакомая по тупости от разных мужиков двоих родила и осталась ни с чем. Впахивает бухгалтером, взяла кв в ипотеку. Почти выплатила. Уважаю её
Очень хотят, чтобы брат в своей личной квартире жил, внуков скорее хотят дождаться. Считают, что с ипотекой ему будет трудно детей обеспечивать, а это неправильно. Его невеста просто счастлива. Собирается в декрет сразу после свадьбы. Идея купить квартиру брату исходила от мамы. Я спросила у нее о квартире для меня. Она ответила, что я должна искать мужа с квартирой. Больше у родителей денег не останется и не будет в последующем. Они уже в возрасте, заработать мне на квартиру не смогут точно.
Я в ступоре. У меня даже плакать нет сил. Они говорили, что нам с братом помогут одинаково. А теперь ему квартиру, а мне бесплатный совет "ищи мужа". А по факту мне теперь нужно будет искать жилье дешевле. Я не смогу сама платить за ту квартиру, которую снимали с братом вместе. Придется переезжать в пригород, там дешевле. Вроде и понимаю, что я уже взрослая, и родители мне не обязаны покупать жильё. Но не могу принять их решение о покупке квартиры брату.
Сейчас они все вместе ходят на просмотры квартир, зовут меня с собой. Но я под разными предлогами отказываюсь. Как объяснить маме, что мне нужно тоже помочь? Я же тоже их ребенок. А вдруг я не найду мужа с квартирой? Буду на съеме до пенсии или ипотеку сама тянуть в то время, как брат будет жить и не напрягаться. Где же справедливость?