Мама врывается в комнату
Я девушка. Мне 24 года, я зарабатываю, сама себя содержу, но живу с мамой. Маме тоже помогаю . Я сделала ремонт, поставила замок в комнату, не знаю как, но она его тоже сломала и теперь заходит в комнату в любое время. Раньше была дверь, под которой она стояла и слушала и подглядывала, но не врывалась . Я проводила уже кучу бесед , но это без толку. Все переходит на крик, и она потом ещё манипулирует , что я ее довожу . Но нормально ли это врываться в комнату в 5 утра и спрашивать «спишь?», или я сижу в наушниках и могу не услышать, как она зовёт , из этого начинается целая эпопея... Ночью, бывает, она просто заглядывает в комнату проверить, сплю ли я, лол. Она настолько властная , что если ей с первого раза не отвечаешь, то через секунду я вижу, как замок в моей комнате чудесным образом поворачивается, и она входит уже с криками «ты почему не отвечаешь?» . Я уже не могу, меня это из себя выводит. Я не знаю, как с этим бороться? Я достаточно открытый человек, но это посягательство на мое личное пространство уже невыносимо терпеть . Посоветуйте, что делать? Спасибо
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
1 226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дверь в комнату закрывать на замок изнутри.
в 24 года надо жить отдельно от родителей. Совсем отдельно. И содержа себя сама. Снимая квартиру или с мужчиной или купив свою, но, кровь из носа, ОТДЕЛЬНО.
Перечитайте внимательно ответы автора. Квартира принадлежит ей, а не матери - жилье досталось автору в наследство от отца, с которым мать давно в разводе.
Гость
Либо съехать, либо ставить замок.
Гость
Съехать. Ты же самостоятельный человек.
У меня таже история. А когда съехала, отношения уравновесились.
У меня таже история. А когда съехала, отношения уравновесились.
Гость
закрой свою комнату на ключ, сними квартиру (хотя бы на 4-6 месяцев), смени номер телефона, не звони . И предупреди, что если не угомонится ты исчезнешь из ее жизни навсегда (на истерики и шантаж здоровьем не поддаваться). Или предупреди, что тебе все надоело ты продашь свою долю в квартире, т.к. хочешь жить спокойно.
Гость
Здравствуйте! Вам уже 24 года,а не 14. Пора бы уже иметь свою семью и жить отдельно от мамы,чтоб избежать таких проблем. А маме внуков и у неё будет куда девать свою черезмерную заботу.
Гость
Займите чем -нибудь Вашу маму, купите ей набор для вышивания или алмазную мозаику, или ниточки пусть вяжет куколок, зайчиков и т.д, тогда ей некогда будет за Вами следить
Владимир
Вариант №1: выйти замуж.
Вариант №2: взять ипотеку и съехать! (Вынудить маму помогать, пригрозив не общаться! Власть над манипулятором легко не дается!)
Вариант №3: остаться с мамой и вместе с ней стариться! Ах да и страдать "долго и счастливо".
Вывод: выбирать тебе!
Вариант №2: взять ипотеку и съехать! (Вынудить маму помогать, пригрозив не общаться! Власть над манипулятором легко не дается!)
Вариант №3: остаться с мамой и вместе с ней стариться! Ах да и страдать "долго и счастливо".
Вывод: выбирать тебе!
Гость
Жить отдельно!
Гость
Придётся терпеть,
Гость
Хочешь свободы - снимай квартиру .Нечего с маразматичкой соседствовать .Рядом с безумной сама с ума сойдешь.
Гость
съезжать к чертовой матери !!!
Гость
Уехать немедленно.
Гость
я думаю, нужно предупредить, что если она не поймет, то Вы отселитесь от нее
Гость
вам стоит пожить отдельно....такой разрыв её охладит...
Гость
Снять квартиру или комнату. Валить надо
Гость
Стоит разехатся
Ответчик
Так у вас наверное снаружи замок надо делать внутри мама не полезет же достовать но этот способ 3/5 потому что просто сломает дверь(я не утверждаю что твоя мама способна но лучше сделать защиту) :)
Гость
Это проблема серьёзнее шпингалетов!! Вопросы не о том!! она всё спустит, а вы зеваете!!! а если уведут так бизнес!! и на что жить??? запугивание дочки кончится нищетой. Это хуже гиперопеки!! на себе проверил, у вас проблемы не с комнатой!!! Она к чужим людям относится норм, а вас "опекает"!!! Пора взрослеть и бежать. Вам, чтобы с вами разговаривали, надо иметь высокий уровень понимания происходящего. Типа бизнес- мышления. Умение видеть втрое дно. Бизнес нуждается в непрерывном мониторинге. а то желающих очередь. У крокодилов бизнесы отнимают. а вы овечка.
😍
Гость
Иди ***, не благодарная - так ей и скажи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надо же! Даже маме с вами интересно - у вас возраст большой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настолько интересно с вами!
Форум: Психология
Всего: 210 281 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество5 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Одиночество5 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема