Устала от диет...
Марусик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, в Вашей ситуации надо любыми путями найти время на спорт. На что-то "забить", но найти это время. Видно, что Вы очень мучаетесь. Мне , кажется, это единственный выход для Вас . Начнете заниматься, увеличиться расход калорий, "раскрутится" обмен, будет повеселее жить.Надо чем-то пожертвовать.
мио-мио
автор, у меня очень шожая ситуация. У меня ето тоже стала идея ф икс довести себя до состояния как когдато. 60 кг. Но мои кило толко прибавляются. Раньше сидела постоянно на диетах, а они меняют работу нашего организма. Обмен ухудшается потому и набираем после каждого поедания. Самий лучший виход для вас, начните есть 5-6 раз в день строго в одно и то же время и строго через 2 часа и строго 200 грамм .Мне ето помогло восстановить обмен и тягу бешенную к еде. Которая возникает после ограниченних диет.
Вечером естественно не есть,но и не голодать. Если проблеми чувствуете голод, випейте молока ,кеф ира, или яблоко. В обшхем смисл таков, желудок стягивается до 200 грам обьёма. Обмен повишается сушхественно, ви не доводите себя до голода, и не кидаететсь на еду. Наедаетесь 200 гр. Организм просто успокаивается ,чувствуя что всегда сит. И начинает отдавать килограмми.
Вечером естественно не есть,но и не голодать. Если проблеми чувствуете голод, випейте молока ,кеф ира, или яблоко. В обшхем смисл таков, желудок стягивается до 200 грам обьёма. Обмен повишается сушхественно, ви не доводите себя до голода, и не кидаететсь на еду. Наедаетесь 200 гр. Организм просто успокаивается ,чувствуя что всегда сит. И начинает отдавать килограмми.
Гость
Сделайте ушивание желудка.
Гость
ваш муж прав, вы себя угробите! если уж худеть, то только в медленном темпе, например, в течение 1 года вы перестаиваете свое питание. постарайтесь есть больше рыбы (морской, в ней много йода) и др. морепродукты, просто отварить или на пару. также порекомендую вам к рыбе все виды капусты (отварной, ни в коем случае не тушить, не переваривать), больше зелени, проведиде курс витамин. еще утром натощак 4-6 таблеток тапинамбура (это не химия! земляная груша. он стимулирует обмен веществ) вместо спорта: ежедневно выполняйте упражнения - наклоны вниз, с касанием пола, колени обязательно прямые; итак - вдох, наклон вниз - потом резкий взмах руками вверх - выдох; ноги напряжены. в хорошем темпе, лучше под музыку. начните с 25-30 наклонов, ежедневно добавляя по 10-15 наклонов, доведите до 150-200-300. это занимает минут 10-12-15. у вас подтянутся мышцы бедер, рук, шей, груди, спины, подбородка. можно делать и так: наклон вниз - взмах руками - вверх и с поворотом в сторону. попробуйте. эффект вам гарантирован.
Гость
перестраивает свое питание
Гость
да, еще забыла. пейте побольше жидкости. не менее 2 л. в день. лучше всего зеленый чай или обычную воду. и не забывайте про витамины и микроэлементы.
Гость
питаться нужно 5-6 раз в день, порции небольшие, поменьше хлеба, от булки отказаться, не забывайте про орехи - очень хорошо фундук.
Брюнедко
Автор,ну нельзя же так издеваться на организмом!Я тоже пережила сходные вашим мытарства,к тому же обмен веществ у вас явно лучше,чем мой(я бы после двух месяцев "зажора" в дверь не пролезала).Я так решила проблему:во-первых-купила пароварку,потому что от некоторых знакомых узнала,что похудели некоторые из них,благодаря этому чуду техники(не знаю,почему),во-вторых,(тут уже банальщина пойдет,но она "работает")-нужно обязательно завтракать(мне поначалу противно это было),ну и потом каждые три часа понемногу есть.Я ем творог обезжиренный,сырок,рыбу,курочку(последние две -на пару готовлю)овощи низкоуглеводные.А в выходные позволяю себе"зажорчики"-мороженное,сальце,пельмени и пиво.Так я похудела за полтора года на 15 кг(первые 5 кг. на Кремлевской диете сбросила).Без фитнесса-к сожалению,некогда заниматься.
Брюнедко
4,а где вы покупаете топинамбур?
Алина
Автор, если серьезно, то это называется булимия и лечится у психиатра. серьезно. если вы сама не справляетесь, обращайтесь к специалистам, возможно, что вам потребуется некоторое лечение и только так вы смлжете избавиться от этих проблем ("идея фикс "и рвота).
*4
ТОПИНАМБУР (в таблетках) продается в аптеках
Дурочка в хоромах
У меня была схожая ситуация. Нарушился обмен вещ-в после неудачной бер-ти. Чего только не пробовала, из спортзала не вылезала, не ела ничего. Бывали срывы. Потом подсела Лиду, конечно, колбасило не по-детски, НО жрать перестала вообще. Желудок сузился, потом сидела 3 месяца на кукурузных рыльцах (заваривала траву, чтобы восстановить печень), аппетит не вернулся, от мяса воротит. Ем вот уже 2 месяца каждый день одно и то же: утром травяной чай без ничего, в обед вареное яйцо и грейп.фрэш, ужин листья салата, шпината, морковь, помидор, огурцец, немного креветок, заправленное лимонным соком. ВСЕ! иногда вместо обеда или ужина клубника. Если хочется есть внезапно, всегда в машине свежий пучок зелени. Чувствую себя прекрасно. Раз в неделю заставляю себя съесть кусочек вареной рыбы. Жить можно, но боюсь, зимой, когда холодно, хрен прокормишься этой фигней :-( Посмотрим...
*4
колени обязательно прямые = ноги в коленях не сгибать)
Гость
Автор, купите книжку Лисси Мусса "Сделаем из Тушки Фигурку". Я прочитала ее от корки до корки. Пересмотрела отношение к себе и к еде. Полюбила себя. За полторы неделю похудела на 2 кг. Сейчас вес 58,4. Хочу 56. Думаю за месяц скинуть лишнее и надеть любимое платитье. С фитнесом таких результатов добиться, К СОЖАЛЕНИЮ, не смогла. Удачи Вам! Надеюсь, что Вам книга также поможет как и мне.
мио-мио
12, скажи как ти пьёш рильца... Я тоже купила, хочу пить, но незнаю как и сколько.
жест
с едой вес не так уж сильно связан, да и со спортом, все гораздо сложнее, например, если голодать, то организм начинает все преобразовывать в жировые ткани (запасаться надо ведь!), и хуже того, начинаются проблемы с ожирением и внутренних органов, что чревато - и это при самом скудном питании. поэтому мой вам совет: есть помалу 5-6 раз в день самую разную пищу, а особенно черный или серый хлеб подсушенный (очень вкусно, между прочим!) , вот, скажем, варенье хорошо, овощи, фрукты кроме бананов, пить воду (без газа) или холодный зеленый чай как душа требует, потом, установите "пикалку" в часах, чтобы каждый час они напоминали, что пора сделать упражнения, и в час, скажем, по 10 наклонов (руки за головой, ноги прямые), вот, холодный душ по утрам, если мысли одолевают, капните себя настойку пиона или боярышника, капель 20 в видичку, и распрекрасно все будет, но только не сразу, а постепенно
Дурочка в хоромах
15, варю на паровой бане несколько минут, процеживаю, сливаю во флягу и таскаю с собой весь день, попивая вместо чая.
Зинфандель
Автор, я думаю, Ваше состояние типично для многих современных женщин. Наше здоровое отношение к себе и к еде разрушено. Начинать надо не с 200 г курицы на ужин и не с фитнесса, а с головы. Еда маленькими порциями и тренажёрный зал также могут стать идеей фикс, приводящей к срывам. Вам тут советуют "забить на что-нибудь и заняться спортом". Наверное, если бы у Вас было время, Вы бы посвятили его физической культуре. А сейчас забить на что - на карьеру или на ребёнка? Мне кажется, чтобы похудеть, нужно разрешить себе колебания веса. Это значит не разъесться на 30 кг, а сказать себе: я могу поправиться, могу похудеть. От этого я не стану ни уродиной, ни красавицей. 3 кг туда или сюда вообще не заметны со стороны, это факт, а Вы из-за этого мучаетесь угрызениями совести и вызываете рвоту. Попробуйте думать о себе мыслями своего мужа. Т. е. "я не толстая и хорошо выгляжу". Если он так говорит, то Вы ему нравитесь. А что Вам ещё надо? Нравиться абсолютно всем? Недостижимо ни при каком весе. Весы вообще можно выкинуть. Если Вас расстраивает даже небольшая прибавка в весе, они Вас дезорганизуют. У меня стоят прекрасные весы в ванной, но взвешиваюсь я от силы раз в три месяца, для интереса. Для меня важно только: 1) чтобы я была сыта, не чувствовала ни голода, ни тяжести в желудке от переедания; 2) пища: здоровая И доставляющая удовольствие; 3) одежда моего размера не жмёт; 4) нравлюсь, как выгляжу в зеркале; 5) мужу нравится моя фигура. Попробуйте ориентироваться на эти маячки, а не на мифическое представление об "идеальном" весе. И не садитесь после зажора на диету. Если Вы будете переедать в течение какого-то времени, организм получит всё, что Вы ему недодали во время диеты или отняли во время рвоты и постепенно успокоится. Зажор кончится сам собой. А вообще, если это самая большая Ваша проблема, то всё остальное у Вас в порядке, в семье и на работе. Вы счастливый человек. Сосредоточьтесь на своём счастье!
Гость
Зинфандель, супер!!! Спасибо огромное!
Гость
Почитайте про Меридию или Редуксин.
Он помогает при таких "приступах"
Тут даже ветка где то есть
На себе пробовала , работает
Он помогает при таких "приступах"
Тут даже ветка где то есть
На себе пробовала , работает
Гость
Автор, в первую очередь избавлятъся от идеи фикс! Вам нужно хорошенько мозг прочистить, что то, хто поможет осознать, что больные дети/голод в Африке/болезни/смерть важнее вашего веса. Чтобы вы поняли, что вы счастливый человек и любите себя и у вас всё хорошо, а кг это такие мелочи. вобщем перестать жить этой идеей фикс. Вобщем, лечить начиная с головы. Наверняка есть какие то книги. Тот же Трансферинг Зеланда например, почитайте, не пожалеете, после него должно восприятие измениться и если пошевелить мозгом, то и идея фикс пройдет.
Гость
Кушай, Бегемот, кушай! (с)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lena
Вот товаристч с невыговариваемым ником в 18 посте написала САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТЕМЕ ХОРОШЕЙ ФИГУРЫ И ПРАВИЛЬНОГО ПОБРАЗА ЖИЗНИ!!!!!
Автор просто выпишите себе ее пост как ПРАВИЛО ЖИЗНИ и носите везде с собой!
Зинфандель(хорошая была видать трава:)))) - РЕСПЕКТ!:)
Автор просто выпишите себе ее пост как ПРАВИЛО ЖИЗНИ и носите везде с собой!
Зинфандель(хорошая была видать трава:)))) - РЕСПЕКТ!:)
Мурло
у меян подруга 175-47 кг. чувства постоянного голода нет. автор - ушить желудок единый вариант. скорее всего вы привыкли поесть.
Yve
Автор, было у меня такое, тоже пару лет все мысли были о похудении, колориях, диетах и спорте. Просто ад). А потом мне надоело и я стала есть ЧТО ХОЧУ и КОГДА ХОЧУ и наслаждаясь вкусом еды! Как ни странно, но я перестала переедать, я ела столько, сколько надо, потому, что я знала, щас я наелась но могу поесть это еще через пару часов, а не как булемичка обжираться, потому, что потом снова диета). Перестаньте думать о еде. Займитесь чем-нибудь. Хобби, работа, развлечения...все что угодно, что вас увлекает. Читайте книжки. Наслаждайтесь жизнью, едой и собой! И даже если вы чуть поправитесь в первые месяцы такого образа жизни (из-за того, что ваш организм наконец начнет получать все необходимое и из-за боязни, что вы его снова обдурите и потом ограничете, будет запасать все.) Ешьте только то, что вам хочется в данный момент, а не то, что вы любите вообще. И вы поймете, что еда и фигура - это не главное в жизни, зато есть вы сможете все что угодна, а фигура будет шикарная. Прислушайтесь к своему организму!
Yve
Я таким образом жизни (причем я вообще забросила изнурительные тренировки, только легкая зарядка иногда когда хочется) за 2 года похудела на 5 кг! И правилно тут написали - не стоит боятся поправляться. У меня тоже иногда бывают дни обжорства (перед месячными или даже стресс) но после того как обожрешься на след день завтракать уже организм не хочет, а иногда и обедать тоже - вот так и приходишь в форму а все лишнее на след день уходит.
Екатерина
у меня точно такая же проблема! постоянно сижу на диетах, неделю, две держусь, а потом срываюсь и начинаю жрать!!! так уже это все надоело, так хочется жить и есть не переживая, за лишние килограммы! мой рост170, а вес 63, а так хочется весить 55!
Олечка
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, раньше я так мечтала весить 55. Рост у меня также 170 см, как и у Вас. И вот я достигла этого веса, думаете он меня радует? Нет, я себе кажусь еще более толстой, чем когда весила 68. Все как замкнутый круг. Проблема в голове.
Геннадий
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
Женек
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Елена
"Екатерина"" message_id=""24864573"
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, от этих диет только один нервный стресс! Сорвался – стресс! Садишься на диету (но подсознательно боишься сорваться) – опять стресс! Не доедаешь, ходишь голодная – опять стресс! Я уж бросила все эти издевательства над собой. Стараюсь питаться просто правильно, исключила мучное и сладкое, поменьше жаренного и добавила таблетки XLS medical блокатор жиров. Не постоянно принимаю, а время от времени, когда хочется взять и съесть тортик, например! Все для меня теперь никаких запретов и честно говоря, стало жить проще и комфортнее, и благодаря, тому что меньше психую на тему ""диета и как не сорваться"", стала замечать, что ем меньше, как говориться, стресс перестала заедать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана
Я могу посоветовать хорошую женщину ,она мне помогла с лишним весом. 7 9 6 4 5 3 2 0 8 5 9 Все прошло удачно)))она поставила запрет.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?7 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?13 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не ем больше, чем до беременности, но поправляюсь от того же количества еды. Медленно, но поправляюсь. Сейчас у меня очередной "зажор" и мой вес уже 72 кг, если я так и буду набирать, то буду весить хрен знает сколько годам к 30-35. В то же самое время я устала от подсчета калорий, постоянного голода, чувства вины за то, что я ем... Мне удавалось достигнуть веса в 67 кг, но чем больше я худею, тем больше чувствую себя толстой, и тем сильнее потом "зажор". Похудение превратилось в идею ФИКС моей жизни. Муж говорит, что я не толстая и хорошо выгляжу, но ему меня не понять, так как всегда был стройным, даже немного худощавым, и при этом ест за троих. Когда он случайно узнал, что я иногда поблевываю после еды, он был в шоке, сказал, что я себя угроблю, что это уже даже не диета, в общем - был скандал по этому поводу. Он считает меня нормальной, но я ощущаю себя толстой коровой. Как выйти из этого замкнутого круга и "наладить отношения" с едой?