Гость
Статьи
Диета на супчике

Диета на супчике

Здравствуйте девушки-красавицы! Почитала темы - всем в основном много надо скинуть. А мне всего 3 кг. Сидела на Кремлёвке - так запоры, извинямс мучать стали. И решила я сесть на супчиковую диету.
Вчера сварила вечером целую кастрюльку (3 литра) овощного супчика: 3 луковицы, 2 помидорины, 5 стеблей сельдерея, пол красного перца и пол зелёного, пол маленького качана капусты (больше в кастрюльку не влезло) - соль-перец. Сегодня с утра им позавтракала, в диете пишут что первый день нужно сидеть на супчике и на фруктах. Значит в ланч пойду куплю себе арбуза или дыни... А ужинать опять супчиком.
С утра вес мой был 54,2 кг - рост 164, возраст 40. Мне бы себя до 52 довести (а лучше бы и до 51 как когда то в молодые годы :-)) ) ... На море я еду через 2 недели - надо быть стройной и красивой!
Так вот тут я буду писать о своих "достижениях", если конечно таковые будут. Кто присоединится - буду только рада!
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
я тоже хочу попробовать эту диету,но меня напугали отвратным вкусом этого супа.правда гадость?или есть можно?хотя очень люблю овощи.
Супчик, на мой вкус, получился очень живенький - типа постных щишек. В некоторых рецептах предлагают готовить его на бульонных кубиках - я приготовила без них (мне кажется так полезнее). Единственное он как буд то немного кисловат чтоли... Если вы изначально любите овощи - то должнопойти!
Гость
Эх завидую :-) Мне бы Вашу силу воли. Я когда да 53 кг дохожу чувствую себя красавицей. У меня 165 рост. Сейчас вот отъелась до 57.5 :-( И тоже на море через 3 недели. Может присоединится к Вам?
Д.
не сидите на диетах - питайтесь правильно. А супчик вкусный должен быть. Если солите. А от соли не поправляются между прочим. Бессолевые диеты - зло. Вот подумала что хочу на ужин супчик такой...
Гость
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйтесь!!!
Д.
Сообщение было удалено
Cупчик я конечно же солю - я вообще против соли ничего против не имею. А как же не сидеть на диетах коли срочно надо фигуру в порядок приводить - море ждёт и шепчет :-)))

Я вообще всегда старалась питаться правильно ибо аллергик я по жизни... хошь не хошь а прежде чем что то съесть неправильное 100 раз подумаешь :-))
Гость
мне этот супчик не подошел, жор напал ещё больший, пришлось прекратить

воообще заметила, что лучше переношу голодание просто на чае/воде (один день, разгрузочный), а когда на фруктах/овощах, так только больше аппетит разыгрывается ((
Гость
супчик, кастрюлька, щичек, тьфу, б.лядь - аж затошнило!!! 40 лет бабе а все сюсюкает
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, хотели бы что бы я сквозь беломорину, сплёвывая да с матерком? :-)))

Такой женщина в 40 лет вам представляется??? :-)))
Девушки, теперь по теме!

Вчера съела 2 литра супчика + примерно 2кг арбуза + чашка кофе + кружка чая зелёного. Вот и всё за день.

С утра результат - 500гр (тоесть 53,700) - я довольна!
Матильда Петровна
я очень зауважала этот супчик, раньше не могла его есть, прям тошнило, нашла выход, в блендере делаю пюре, развожу пожиже и пью из чашки.Великолепно пролетает и есть не хочется и худеется на нем прилично. Не обязательно четко следовать этой диете, можно есть как угодно, главное все постное и по чуть-чуть, главный герой супа- это сельдерей , очень полезно кстати сок огурец+сельдерей.
Матильда Петровна
Автор, вы в 52 кг долго удержитесь? Это критический вес , я максимум две недели могу, потом поправляюсь опять, сейчас 168/54, нормально совершенно и вес легко держать.
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Я последний раз 51 кг весила когда на сыроедении сидела (но это отдельная история) как завязала с этим делом стала весить 58 :-)) Вот довела себя ужа считай до 54 - уж не знаю смогу ли снова до 51 дойти. А на сколько меня хватит, как долго смогу такой вес удерживать - не знаю - буду стараться!

Про блендер - это хорошая идея... так можно в термоске на работу брать и из кружечки вместо чая пить - завтра так и сделаю! Спасибо!
Сегодня третий день диеты... Минус 200гр всего - хотя вчера съедено то было: литр супчика, чашка салата листового без заправки, пол красного перца и... не удержалась, съела кусочек брынзы :-))) А потом пошла в Джим на аэробику - 100 потов с меня сошло - а скинула всего то 200гр.

С утра позватракала тем же супчиком, по совету замесила его в блендере и взяла с собой на работу - съем в ланч.

Муж правда сказал сегодня, что чтой то ты у меня какая то совсем худая стала :-)) Приятно - лучший стимул!
Матильда Петровна
молодец, сейчас вес может встать ненадолго, потом опять пойдет вниз
Вот вот... как то медленно уходит - с утра 53,500 - тоесть ровно как то же самое...

Ну посмотрим что будет дальше... По любому в субботу и в воскресенье мы на ужин приглашены... какая уж тут диета - но конечно сладкого есть не буду, крахмалистого то же... а вот мясину-рыбину с салатом точно съем - уж больно хочется :-)))

Сегодня вечером снова в джим - жиры сгонять!
Встал мой вес - третий день уже 53,5 и хоть ты что... Но такое ощущение что объёмы уменьшаются. Я вот сегодня джинсики на работу одела - раньше они так плотно сидели а теперь подтягивать надо - сваливаются - приятно :-)))
Света
Прмвет всем.Я сидела на этой диете год назад,сбросила 15кг. Потом сельдерей пропал из магазина. По мерк того когда начинаю набирать вес дня три на супе и все нормально.С понедельника хочу попробовать еще на эту диету сесть!Еще надо -20кг. О результатах напишу позже.
Матильда Петровна
я скинула до 53, на даче разожралась и +1 кг, теперь всю неделю буду на супе, а сегодня разгруз на воде.Сейчас еще пойду побегаю хорошенько в штанах-похудеях, сделаю массаж и обертывания.
Девочки, а я хоть в субботу ходила в рестор, а в воскресенье к нам гости приходили и соотвественно какой уж тут супчик то (я правда ела всё очень умеренно и практически на одной траве сидела + немножко мяса + немножко рыбы)... Но сегодня с утра встала на весы 52,700 - ну очень порадовалась!

Хотела то скинуть до 53х... Тоесть уже скинула - теперь надо вес держать.
Света
Здравствуйте,я заметила,что когда сидишь на супчике то вес уходит даже после того как начинаешь кушать обычную пищу.Вы молодец!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему только на супчике? Ведь есть и много других идей для эффективной диеты. Вообще довольно будет отказаться от всякой вредной пищи, как правило уже и это значительно работает. А главное - потом срываться не будете, потому как отвыкнете вредятину всяку есть. И упражнения, само собой! Куда же без этого? Чтобы поддержать себя - карнитин (я так делаю): http://wattn.ru/catalog/aminokisloty/l_carnitine_base_karnitin_baza/?sphrase_id=4614
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова