Гость
Статьи
Голод

Голод

Доброго времени суток! Девчонки, кто сталкивался с такой проблемой после похудения, прошу помочь. Сбросила 15 кг за 2 месяца, сейчас вес 44 кг, объёмы 80-55-83. Но каждые 3-4 дня у меня начинается словно ломка, а потом следует переедание, причем очень вредной пищи. Например, могу за раз съесть 3 пачки печенья, 2 плитки шоколада и потом сидеть догонятся пирожками в количестве 6 штук. Останавливаюсь только тогда, когда живот начинает выпирать сильнее чем грудь. После этого иду делаю 2 пальца в рот и закидываюсь бисаком. И следующие 3 дня сижу на жёстких диетах, т.е. на день бутылка кефира или ем обезжиренный творог/йогурт, одни яблоки и т.п. И так длится уже на протяжении двух месяцев. В весе не прибавляю (для меня это важно), даже наоборот худею, но понимаю что это ненормально и рано или поздно может разнести обратно, а мне бы этого очень не хотелось, но ничего не могу с собой сделать, ибо моя зависимость как у наркомана, ломает так, что хочется на стену лезть если не устрою себе зажор. Как выбраться из этого замкнутого круга?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
булимия, без психотерапевта не справитесь
Анастасия
Я знаю что это ваша жизнь, но позвольте сказать голод это не выход. Просто питайтесь правильно + немного спорта и через 3-4 месяца заметите результат честное слово на себе испробовано. Я также как вы сидела на голоде а стало ещё хуже.
Марта
Это не голод, это булимия. У меня тоже так началось 20 лет назад, я тогда даже слова такого не знала как булимия, просто была толстой девочкой которая летом осталась жить одна и хотела немного похудеть,а потом как-то захотела очень кушать и приготовила себе целый тазик мясного салата и очень сильно переела, расстроилась что все испортила и решила два пальца в рот...все!.. это исторический момент для меня, потому что я с тех пор поняла что можно безнаказанно обжираться чем угодно периодически и худеть при этом! И выглядеть и чувствовать себя хорошо!(на первых порах у меня так было).В то лето я похудела таким способом.Я ото всех это скрывала, понимала, что это мерзко и вредно, и всякий раз говорила себе что это вот последний раз я так делаю..Но возвращалась к этому опять, как и у автора периоды жесткой диеты чередовались с зажорами..Расплата наступила через лет 10- подорванное здоровье, жуткая кожа, разрушенные зубы, куча комплексов, одиночество, презрение к себе,потерянные годы..Пришлось собирать себя и заново учиться жить.Нет легких путей,за все надо платить.Я поняла, что булимия-это ненависть к себе и своей жизни.Причина в вашем внутреннем состоянии.Не измеряйте свою ценность в размерах и килограммах!Примите себя и полюбите как есть и параллельно работайте над собой,займитесь духовным практиками,поймите вы не тело, а душа в первую очередь, работайте над собой физически и духовно, но с любовью,это не просто, но другого пути нет.Не повторяйте моих ошибок.Всего Вам доброго!
Вася
У тебя нарушено пищевое поведение. Постарайся наладить правильное питание: завтрак, обед, полдник, ужин. Не допускай голода, иначе потом сожрешь все, что не прибито. Не надо запретов. Кушай все, но понемножку. И надо готовить себе с любовью и удовольствием правильную еду.
Гость
может сядете на подсчет калории.Не голодная и вес будет стабильным.
У меня тоже недавно был очередной зажор, пришлось пить спарекс даже, живот сильно разболелся, такая тяжесть неприятная была.
Должно питание быть сбалансированным, и не просто сбалансированным раз уже худеть собрались, надо обращаться к диетологу чтоб под организма запросы диету составлял, и не страдаешь при этом и вес уходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже похожая ситуация была, пила биоальтернативы bio8, и было гораздо легче сдерживаться)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 636 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема