Какую диету выбрать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Я вот на яблоках худела, просто как захочешь а течении дня поесть то скушай яблоко и воды надо пить много, и все схуднула на жтой диете за две недели на 8 кг скинула
Убрать мучное, сладкое, не есть после 6, однако не урезать сильно, иначе сразу срыв, подбирайте макс комфортное питание🤷🏼♀️
Гость
Ту, которую врач назначит.
Olga Oniks
Я худела на интервальном голодании и мне понравилось, для меня это лучший способ похудения, так как не люблю себя в чем-то ограничивать, считать калории и т.д. А так, если идеальный вес достигнут, наверное достаточно не есть после 18.00, двигаться побольше, ну и можно ещё 1 разгрузочный или голодный день (24 часа) в неделю проводить и вес в норме будет.
Золотая Рыбка
Правильное питание, мало калорий.
Гость
Нужно глупостями перестать страдать.
И выучить, сколько человеку твоего веса и возраста
требуется белков, жиров и углеводов.
И разделить это количество на 4 равных приёма пищи.
А лучше на 5 за день.
И выучить, сколько человеку твоего веса и возраста
требуется белков, жиров и углеводов.
И разделить это количество на 4 равных приёма пищи.
А лучше на 5 за день.
Я никогда не сидела ни на каких диетах, можно есть все (желательно здоровой пищи) в пределах своей нормы по калориям. Ведь поправляются люди не от какой то конкретной еды, а от ее избытка. Ну и чтоб было хорошее качество тела (упругое без целлюлита, ну тут ещё заслуга тренировок) употребляю белков не ниже 2 гр на 1 кг моего веса, остально распределяется на углеводы и поменьше жиров, не забыть о клетчатке, витаминах и питьевом режиме. И ориентироваться нужно не только на вес тела, а на его качество, чтоб преобладала мышечная масса. Мне 37, рост 167, вес 53-55, 89/63/91. Сейчас немного сушусь, чтоб талия ещё поменьше стала.
Гость
Мне 45.Главное правило Плотный завтрак,вкусный обед,вечером фрукты или молочка.И все! Лишнего веса не будет.
Гость
Можно без ограничений овощи, фрукты, зелень, крупы, орехи + холоднокровные (рыба, морепродукты)
Все остальное не нужно есть
Все остальное не нужно есть
Гость
Автор, какой ваш вес?
Скажу про себя : 1.68 см, вес сейчас 75кг. Да, многовато, сама знаю. Я худею ТОЛЬКО на экстремальных диетах, то есть потребление каллорий в день не больше 1000, а вернее даже 900 ккал в день. Для меня легче только моно диета, т.е. за день только одни продукты : суп или салат, так мне легче считать. За неделю всегда сбрасываю 3 кг примерно + ходьба каждодневно, НО вес всегда возвращается. Мой идеальный вес наверное кг 55, но я знаю, что я никогда не буду весить 55кг., хотела бы 65 - но для этого надо прилагать очень много усилий.
Поэтому, я могу сказать, что я не парюсь, что я 70кг, а не 60. Совсем недавно на этом же форуме прочитала интересный комментарий, что посторонние люди правда не видят ваш излишек веса, т.е. для вас эти 5-7 кг очень видны, но для других вообще нет. Я активна, в меру питаюсь правильно, поэтому да ну эти лишние 10 кг, мне они не мешают :)
Скажу про себя : 1.68 см, вес сейчас 75кг. Да, многовато, сама знаю. Я худею ТОЛЬКО на экстремальных диетах, то есть потребление каллорий в день не больше 1000, а вернее даже 900 ккал в день. Для меня легче только моно диета, т.е. за день только одни продукты : суп или салат, так мне легче считать. За неделю всегда сбрасываю 3 кг примерно + ходьба каждодневно, НО вес всегда возвращается. Мой идеальный вес наверное кг 55, но я знаю, что я никогда не буду весить 55кг., хотела бы 65 - но для этого надо прилагать очень много усилий.
Поэтому, я могу сказать, что я не парюсь, что я 70кг, а не 60. Совсем недавно на этом же форуме прочитала интересный комментарий, что посторонние люди правда не видят ваш излишек веса, т.е. для вас эти 5-7 кг очень видны, но для других вообще нет. Я активна, в меру питаюсь правильно, поэтому да ну эти лишние 10 кг, мне они не мешают :)
Гость
Добавлю : НЕ слушайте советы посторонних людей. Сама знаю истории, где 'ой, забыла пообедать 1 раз и итог -1 кг за день'. У вас просто совсем другой метаболизм, и если взять абсолютно одинаковых с виду 2 женщин, одна за неделю скинет только 500 грамм, а другая 2 кг. - просто потому, что они разные. И эти истории, мне 55 лет, вешу 52 кг, я НИКОГДА в жизни не весила 52 кг., я говорю про уже сознательный возраст, и не потому, что я много ела, а потому что у меня просто другое строение тела.
Гость
Я никогда не сидела ни на каких диетах, можно есть все (желательно здоровой пищи) в пределах своей нормы по калориям. Ведь поправляются люди не от какой то конкретной еды, а от ее избытка. Ну и чтоб было хорошее качество тела (упругое без целлюлита, ну тут ещё заслуга тренировок) употребляю белков не ниже 2 гр на 1 кг моего веса, остально распределяется на углеводы и поменьше жиров, не забыть о клетчатке, витаминах и питьевом режиме. И ориентироваться нужно не только на вес тела, а на его качество, чтоб преобладала мышечная масса. Мне 37, рост 167, вес 53-55, 89/63/91. Сейчас немного сушусь, чтоб талия ещё поменьше стала.
Ну вот, вы пример который я привела для автора : ой, мне 35 или 55 лет, и вешу 59 кг. А вы когда-нибудь весили больше чем 65кг. например? Можете не отвечать, я уже знаю ответ! НЕ ВЕСИЛИ. Может и весили, но похудели с огромными усилиями. Я уже отписалась автору, что я не помню что я весила 55 кг., когда либо! У меня грудь 4го размера, широкая кость и т.д. Поэтому, пожалуйста, перестанете хвастаться тем, в чём вашей заслуги НЕТ. Скажите спасибо вашим родителям за ваше строение, а другие женщины даже переставшие есть или по-минимому, НИКОГДА не будут в вашей весовой категории!
Ну вот, вы пример который я привела для автора : ой, мне 35 или 55 лет, и вешу 59 кг. А вы когда-нибудь весили больше чем 65кг. например? Можете не отвечать, я уже знаю ответ! НЕ ВЕСИЛИ. Может и весили, но похудели с огромными усилиями. Я уже отписалась автору, что я не помню что я весила 55 кг., когда либо! У меня грудь 4го размера, широкая кость и т.д. Поэтому, пожалуйста, перестанете хвастаться тем, в чём вашей заслуги НЕТ. Скажите спасибо вашим родителям за ваше строение, а другие женщины даже переставшие есть или по-минимому, НИКОГДА не будут в вашей весовой категории!
Мой максимальный вес был 64 кг и мне это не нравилась, я просто стала брать себя в руки и изучать этот вопрос. Вы не правы абсолютно. У меня в семье есть в кого быть полной и если бы я не захотела красивую фигуру, то тоже знатно раздалась в размерах. Единственное верное решение это не диета, а знать свой суточный калораж по личным антропометрическим данным (вес, рост, возраст, физактивность) и высчитывать свой дефицит калорий для похудения, а если худеть уже не надо, то просто быть в поддержке и не превышать свою норму по калориям и вы никогда не поправитесь, это закон термодинамики. А если вы этого не знаете, то и будете всю жизнь сидеть на диетах и наслаждаться только кратковременным эффектом и как автор подбирать диеты, после окончания которых, вес обычно возвращается. И я не хвастаюсь, а поделилась с автором, своим опытом, и если она захочет, я ей лично дам ещё пару рекомендаций. А вам бы немного быть добрей, а то от злости в крови кортизол повышается, это гормон, который не даёт худеть. Прежде чем высказывать свое фи в адрес человека, которого вы совершенно не знаете, на себя бы сначала не плохо взглянуть.
Гость
После всяких диет люди ещё больше вес набирают. Просто организм начинает думать так: что ещё мой хозяин выкинет . Опять какой- то еды будет не хватать. Надо запасать впрок. Нам всякий случай. Чтобы не загнуться потом когда еда исчезнет.
Гость
А если серьезно, то обычно диета или способ питания выбирается от рода деятельности или способа жизни какой ведешь. Например раньше садиться на диету или постить запрещали больным, старикам, и тем кто занят тежелым физическим трудом. Например несущим воинскую службу. Так что подбираете себе диеты исходя из особенностей своей жизни и времяпровождения и особенностей своего обмена веществ.
Гость
Мой максимальный вес был 64 кг и мне это не нравилась, я просто стала брать себя в руки и изучать этот вопрос. Вы не правы абсолютно. У меня в семье есть в кого быть полной и если бы я не захотела красивую фигуру, то тоже знатно раздалась в размерах. Единственное верное решение это не диета, а знать свой суточный калораж по личным антропометрическим данным (вес, рост, возраст, физактивность) и высчитывать свой дефицит калорий для похудения, а если худеть уже не надо, то просто быть в поддержке и не превышать свою норму по калориям и вы никогда не поправитесь, это закон термодинамики. А если вы этого не знаете, то и будете всю жизнь сидеть на диетах и наслаждаться только кратковременным эффектом и как автор подбирать диеты, после окончания которых, вес обычно возвращается. И я не хвастаюсь, а поделилась с автором, своим опытом, и если она захочет, я ей лично дам ещё пару рекомендаций. А вам бы немного быть добрей, а то от злости в крови кортизол повышается, это гормон, который не даёт худеть. Прежде чем высказывать свое фи в адрес человека, которого вы совершенно не знаете, на себя бы сначала не плохо взглянуть.
Вы молодцы, да извиняюсь, я думала вы из той категории людей, которые никогда не прилагали никаких усилий и стройны, как лань. Да, я знаю, таких всего пару процентов в мире.
И я, кстати добрая, просто многов сего навалилась сейчас.
Вы молодцы, да извиняюсь, я думала вы из той категории людей, которые никогда не прилагали никаких усилий и стройны, как лань. Да, я знаю, таких всего пару процентов в мире.
Да все в порядке, просто здесь столько злых и агрессивных, что сразу включается защитная реакция)))
Гость
Я экспериментировала с питанием, для себя нашла идеальную схему- ему два раза в день - утром плотненько - жиры, белки, углеводы обязательно и в обед овсянку с орехами и сухофруктами. Пью воды 2-3 литра в день и очень хорошо теряю килограммы.
Девушка
Мне тоже 37 лет, рост 165 вес 83.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Olga Oniks
Я считаю, диеты эти все, это вообще ерунда полная. После них обратно потерянный вес вернётся, и ещё больше прибавится, так как организм после стресса ограничения в еде, начнёт запасать
впрок. Всё очень индивидуально.
Нужно скорее выработать свою систему питания, которая именно тебе макс.комфортна и подходит.
Кто-то любит питаться 5 раз в день маленькими порциями, и ещё считать калории. А кто-то может поесть 2 раза в день или вообще 1 раз, но будет есть то, что он хочет.
Мы все очень разные. И всем нравятся разные способы и системы питания))
впрок. Всё очень индивидуально.
Нужно скорее выработать свою систему питания, которая именно тебе макс.комфортна и подходит.
Кто-то любит питаться 5 раз в день маленькими порциями, и ещё считать калории. А кто-то может поесть 2 раза в день или вообще 1 раз, но будет есть то, что он хочет.
Мы все очень разные. И всем нравятся разные способы и системы питания))
Чтобы именно сбросить вес достаточно потреблять меньше, чем тратишь. Это закон физики. Никаких других особенностей метаболизма способных этот закон нарушить нет. Ну исключение, очень больные люди. У всех остальных, если это не работает, то либо считают калории не правильно, либо сильно переоценивают свой расход. Например, банально базовый обмен может сильно различаться. Я сбрасывала 2 года назад 14 кг, по кг в неделю, сидя на 1200-1300кк, с учетом что у меня 3-4 тренировки в неделю. При этом ела все, просто если за раз съедаешь 1000 в маке, ну значит до вечера жуешь один огурец.
С поддержкой все сложнее. Для себя я поняла, что нужно подбирать тип питания, который не будет вызывать желания с него соскочить, постоянно ограничивать себя это тоска. У меня это сейчас 1600-1900кк, на 4 приема, включающее в себя 100г белка в день, остальное наполнение любое абсолютно. Как показала практика, интуитивно, я недобираю белка. Если контролировать количество, то чувствую себя намного лучше, не голодная, не злая, есть силы и прогресс на тренировках. остальное все что угодно, и сладости ем, и жирное и газировку и хлеб. Кстати, на таком рационе, я еще заметно подсушилась.
С поддержкой все сложнее. Для себя я поняла, что нужно подбирать тип питания, который не будет вызывать желания с него соскочить, постоянно ограничивать себя это тоска. У меня это сейчас 1600-1900кк, на 4 приема, включающее в себя 100г белка в день, остальное наполнение любое абсолютно. Как показала практика, интуитивно, я недобираю белка. Если контролировать количество, то чувствую себя намного лучше, не голодная, не злая, есть силы и прогресс на тренировках. остальное все что угодно, и сладости ем, и жирное и газировку и хлеб. Кстати, на таком рационе, я еще заметно подсушилась.
Гость
Как бы это не звучало,но диеты это зло .Вам нужно взять себя в руки,то есть подобрать 3-4 разовое сбалансированное питание в день.Составить меню на неделю.Питьевой режим.Не переедать.Факт,что часто мы заедем стресс,и также радуемся вечернему чаепитию с конфетами и булками.Результат известен. Добавить спорт,ходьбу,зарядку,то что ближе вам по духу.И не заметите как превратитесь в куколку,которая от себя балдеет в зеркале.
Гость
Я вот на яблоках худела, просто как захочешь а течении дня поесть то скушай яблоко и воды надо пить много, и все схуднула на жтой диете за две недели на 8 кг скинула
Это допустимо в виде разгрузочного дня раз в месяц и не более.Вы себе очень вредите такой диетой.Прилетит позже в виде проблем со здоровьем.Как вы себя так не любите!!!
Мне диетолог помогла определиться) худею сейчас таким образом на диете венеры шариповой 💗
Кира
Я похудела благодаря препарату Голдлайн Плюс, мне его два года назад назначил врач. Нереально крутая вещь! С ним вес стал уходить намного легче и быстрее, заказывала в онлайн-аптеке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Писала подробный отзыв о японской диете кому интересно почитайте https://otzovik.com/review_18213612.html
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 578 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Интервальное голодание тоже было, разгрузочные дни - в общем испытала много диет на себе. Но скажу так, что ни одна мне прям сто процентов не подошла: то проблемы со здоровьем начинаются, то эффекта не вижу, то срывы.
Расскажите о вашем идеальном питании. Что помогает удерживать вес в норме? #эксперты_отвечают