начала заниматься
Исходные данные на 3мес назад: возраст 35, вес 83, рост 165, 50-52й размер одежды :(((( За последние 2 года наигралась во всякие "волшебные" диеты, таблетки и т.п. В конце концов всё достало - поняла, что все быстрые способы - обман, а истина стара как мир. Меньше жрать и спорт. В мае пошла в бассейн (дайвинг) - тяжело, сложно, но интересно. Но это так, не спорт, хотя несколько кг ушли от нагрузок очень быстро. Увы, на лето бассейн закрылся - пошла в фитнесс-клуб. Перепробовала много всяких программ. Всякие прыжковые темы, степ - не подошли, суставы болят очень. Йога - ОЧЕНЬ хорошо, на дайвинге рекомендовали, чтоб дыхание правильное развить - но с моим рабочим графиком попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю при их расписании. Но ходить продолжу, даже хоть и раз. Но одного раза в неделю йоги маловато будет при моих проблемах... Пошла в тренажёрный зал при этом же фитнес-клубе. Страшно было ужасно, комплесков при моей фигуре, как вы понимаете, море :((( Занимаюсь с тренером, сразу оплатила 10 занятий, чтоб не было повода бросить :) Хожу 2-3 раза в неделю, уже вот 8 занятий было. Пришла к выводу, что это наилучший вариант! Приятные изменения есть, во всяком случае вот сегодня сломался лифт, а я из магазина с двумя гигантскими мешками шла - на свой 9й этаж вспорхнула ни разу не остановившись, а раньше и без мешков 2-3 раза останавливалась отдышаться. Очень хочется узнать у тех, кто давно занимается на тренажёрах - через какое время при моих данных появятся видимые, значимые результаты? Ну так, примерно! :) Как было у вас? И принимали ли вы дополнительные добавки типа L-карнитина, аминокислот и т.п.? Ещё какие-нибудь советы?
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
1 549 ответов
Последний —
Перейти
Пани Барбара
мне сейчас 32, тридцать третий год идет :-)
Из Америки
Пани Барбара, а почему хотите "предостеречь от занятий в тренажерке"? Да и чередование диет с блинами все же лучше, чем просто блины)) Под диетой мы тут понимаем ограничение калорий, а не полное исключение продуктов.
Из Америки
Я не знаю, это наверное время года такое! Мой вес упал до 58,5, я думала это дело надо отметить и добрать назад до 59ти. Отметила называется, сейчас 60 с половиной. И быстро не скидывается, уже 2 дня я такая((
Катерина
Я пришла из бассейна (просто плавательная тренировка). Взвешивалась до и после тенировки, разница в 800г. Чуть жива :)
Пани Барбара, ваш образ питания вызывает восхищение! Всегда восхищалась женщинами, которые вот так вот спокойно могут отказаться от всяких вкусностей. То, что диеты "на время" не бывает - да. Нужно полностью изменить образ питания, что мы тут все с успехом и делаем :)
Насчёт тренажёрки - не совсем поняла от чего вы нас предостерегаете :) Мы ж все разные! Кому-то занятия в зале не подходят, другим наоборот - очень помогают. Я очень довольна занятиями в зале. Единственный негатив - чем ближе к весне, тем больше и больше народу :(((
Пани Барбара, ваш образ питания вызывает восхищение! Всегда восхищалась женщинами, которые вот так вот спокойно могут отказаться от всяких вкусностей. То, что диеты "на время" не бывает - да. Нужно полностью изменить образ питания, что мы тут все с успехом и делаем :)
Насчёт тренажёрки - не совсем поняла от чего вы нас предостерегаете :) Мы ж все разные! Кому-то занятия в зале не подходят, другим наоборот - очень помогают. Я очень довольна занятиями в зале. Единственный негатив - чем ближе к весне, тем больше и больше народу :(((
Из Америки
Катерина, тут посчитали, 1 паунд веса - это 3500ккалорий. 1паунд примерно 450грамм. Следовательно, чтобы сжечь 800гр за одну тренеровку, вам надо было сжечь около 6-7 тысяч килокалорий. Я тут сижу с круглыми глазами и завидую. Я еле 500 кал за тренеровку могу осилить. Для сравнения, этот Майкл Фелпс, пловец который выиграл 8 медалей на последних олимпийских играх, в день ест 8-10 тыс калорий. По идее столько же и тратит.
Тим
Песни и сказки для людей: http://kylikov.ru/
Катерина
Из Америки, я просто знала, что иду на суровое занятие, где меня гонять будут - потому и решила взвеситься :) ради интереса. Проплыла я вчера где-то 2,5км. Думаю, что большая часть этих грамм - вода, т.к. дома потом я почти литр воды выпила. Утренний вес 71,2.
Катерина
Насчёт супа. Всё конечно здорово, но вот как заставить себя завтракать супом?!!! Не могу. А надо завтракать обязательно... Пока не знаю как решить эту проблему.
Катерина
Всё-же позавтракала кашей. 3 ложки хлопьев Нордик ("5 злаков") залила кипятком, плюс туда по ложке замороженной клюквы, черники и смородины.
Ну и опять про суп! Я таки сделала из него блендером суп-пюре, плюс добавила ч.л. острого кетчупа. Получилось очень вкусно, жить на таком супе вполне можно :)
Ну и опять про суп! Я таки сделала из него блендером суп-пюре, плюс добавила ч.л. острого кетчупа. Получилось очень вкусно, жить на таком супе вполне можно :)
Лорна
Пани Барбара
Вы бедный овощ :( Мне вас жаль...Я ем все, мой размер одежды 42 и не мучаю себя такой ужасной диетой. Не хочу быть овощем и жить тока ради тела. Вы не живете, а существуете. Еще секс на матурбацию замените. В форме держу себя фитнессом и не переедаю.
Вы бедный овощ :( Мне вас жаль...Я ем все, мой размер одежды 42 и не мучаю себя такой ужасной диетой. Не хочу быть овощем и жить тока ради тела. Вы не живете, а существуете. Еще секс на матурбацию замените. В форме держу себя фитнессом и не переедаю.
Лорна
Размер одежды имею ввиду русский.
Лорна
матурбацию=мастурбацию
Катерина
Лорна - зачем так зло??? Вот пришла ниоткуда и за просто так нахамила человеку, который поделился своим опытом, никому его не навязывая, никого не оскорбляя (в отличие от вас). Я уверена, что Пани Барбара ничуть не мучается от своей диеты. Это её выбор и не вам оценивать этот выбор.
Пани Барбара, не обижайтесь на эту неразумную злую глупышку. Простим её :) Жизнь научит её правильно общаться с людьми ;)
Пани Барбара, не обижайтесь на эту неразумную злую глупышку. Простим её :) Жизнь научит её правильно общаться с людьми ;)
Катерина
Сегодня утром перебрала шкаф с одеждой :) Было отсеяно 3 огромных мешка с одеждой, большая часть которой одевалась лишь 1-2 раза. Некоторые вообще новые... Покупала в начале осени на зиму, когда была в весе 76-78кг. Ну и весь прошлый весенне-летний гардероб тоже, скорее всего, уйдёт... И не жалко ничуть!
маня
Катерина, поздравляю! я тоже люблю из шкафа выбрасывать эти слоновьи одежды! особенно брюки!! тоже ужинаю супом - но креветочным, он повкуснее будет. может завтракать все же кашами,а? супом уж совсем тоска будет.
Лорна
Катерина [1746208032]
Я не малолетняя глупышка. А так написала потому, что Пани Барбара некрасиво выразилась. Торты и всякая гадость, что она не понимает, как это можно етсь. А так большинство нормальных людей питаются. А вы, Катерина, откуда пришли? что означает - пришла неоткуда? Может, я и не корректно выразилась немного, но не нужно оскорблять людей, если ты живешь по-другому. Как написали, я так и ответила.
Я не малолетняя глупышка. А так написала потому, что Пани Барбара некрасиво выразилась. Торты и всякая гадость, что она не понимает, как это можно етсь. А так большинство нормальных людей питаются. А вы, Катерина, откуда пришли? что означает - пришла неоткуда? Может, я и не корректно выразилась немного, но не нужно оскорблять людей, если ты живешь по-другому. Как написали, я так и ответила.
Лорна
Сорри за ошибки.
Лорна
и я не злая, а очень добрая, если меня не обижать.
Катерина
Хорошо, вы ОЧЕНЬ добрая :) Когда не злая :) А обижать вас никто и не собирался - человек написал своё мнение, ни на кого не набрасываясь, никого не оскорбляя. Имеет право. А если вы обиделись и вас понесло - ну так это проблемы вашего характера или вашего воспитания, и не более того.
Моя близкая подруга, например, тоже совершенно искренне не понимает, как можно есть торты, пирожные и т.д. Ну не ест она сладкое, вообще. Однажды конфету решила попробовать - и выплюнула в салфеточку. Да, она такая. Ну и что? Питается почти так, как описала Пани Барбара. Она абсоютно нормальный человек, может быть более нормальная, чем мы - сладкоежки. Потому что питается здоровой, натуральной пищей. В свои 39 выглядит моложе меня. Стройняшка и красотка. Умница, одним словом! Когда вместе отдыхаем - каждый ест привычную ему пищу и все довольны, и в мыслях нет спорить и доказывать правоту своего образа питания. Зачем?
А насчёт вашего "Может, я и не корректно выразилась немного" - вы выразились ОЧЕНЬ некорректно и вполне могли бы попросить прощения :)
Моя близкая подруга, например, тоже совершенно искренне не понимает, как можно есть торты, пирожные и т.д. Ну не ест она сладкое, вообще. Однажды конфету решила попробовать - и выплюнула в салфеточку. Да, она такая. Ну и что? Питается почти так, как описала Пани Барбара. Она абсоютно нормальный человек, может быть более нормальная, чем мы - сладкоежки. Потому что питается здоровой, натуральной пищей. В свои 39 выглядит моложе меня. Стройняшка и красотка. Умница, одним словом! Когда вместе отдыхаем - каждый ест привычную ему пищу и все довольны, и в мыслях нет спорить и доказывать правоту своего образа питания. Зачем?
А насчёт вашего "Может, я и не корректно выразилась немного" - вы выразились ОЧЕНЬ некорректно и вполне могли бы попросить прощения :)
Катерина
О! Вспомнила! У этой самой моей подруги, про которую только что написала, самое "сладкое" - это сушки! Обычные, без мака и ванилина, самые простые сушки! Когда к ней в гости иду - обязательно покупаю сей невероятный деликатес :)))
Ох, девушки, хорошо с вами, но пора на работу бежать... А потом в зал...
Ох, девушки, хорошо с вами, но пора на работу бежать... А потом в зал...
Лорна
Катерина
Прощения просить мне не за что - я искренне считаю таких людей овощами, ну что тут поделать? Про мастурбацию можно было упустить, тут уж простите.
Прощения просить мне не за что - я искренне считаю таких людей овощами, ну что тут поделать? Про мастурбацию можно было упустить, тут уж простите.
Лорна
Я не сладкоежка, пью чай и кофе без сахара (заметьте, я не впадаю в шок и не ору: как можно пить с сахаром, как так жить????? :)))). Если люди начнут выражаться корректно, то и такие постов, как мой, не будет. Написала бы она, что просто не ест, ну и Бог с ней, а обозвав гадостью - уже оскорбила. Я понимаю, вы на диете, вот вас и не задело. Да, короче, разбирайтесь сами, если вы, Катерина, автор поста - то вы молодец, что решили заняться собой и не жить как холодец. Кастрированное питание - дело, конечно, личное, но если кто-то что-то не любит, это еще не есть гадость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маня
Лорна, просто мы здесь давно - худеем, общаемся, делимся, в общем уже по-дружески. а вы так агрессивно налетели. возможно, для вас это вежливо, но для остальных вы звучите диссонансом. если любите поскандалить на форумах -не ту ветку выбрали.
Лорна
маня [778130611]
Не, скандалить я не люблю. Худейте, ухожу, дабы не обижать вас и овощей.
Не, скандалить я не люблю. Худейте, ухожу, дабы не обижать вас и овощей.
Лорна
Я вашу ветку давно читаю, мне интересно было, если бы одна особа не впала в шок оттого, как можно есть торты и прочее, не назвала это гадостью. Вот вы любите блины? Торты? Вы считаете, что это гадость? Я вот вообще не ем желе и сало, просто не ем, но гадостью не назову, чтобы не обидеть тех, кто это любит.
Из Америки
Лорна, честно говоря меня тоже покоробило такое высказывание Пани Барбары, но мы же воспитанные люди, мы не спешим плеваться и высказывать свое возмущение, правда? Мы просто игнорируем человека, который намеренно критикует наш образ жизни. Хотя Пани Барбара просто скорее всего не так выразилась.
Лорна
Из Америки [2932281603]
Спасибо за адекватное замечание. Я эмоциональный человек, вот и бушую. Игнорировать правильнее, потому как здесь, на форуме, все-равно ничего не доказать. Может, она не так выразилась - уже не важно. Сорри, кого задела, но тоже следите за словами.
Из Америки - еще раз сибки :)
Спасибо за адекватное замечание. Я эмоциональный человек, вот и бушую. Игнорировать правильнее, потому как здесь, на форуме, все-равно ничего не доказать. Может, она не так выразилась - уже не важно. Сорри, кого задела, но тоже следите за словами.
Из Америки - еще раз сибки :)
Катерина
Сегодня 7й день с начала поедания супа. Вес 70,5. Начала с 74,0 (несколько месяцев вес стоял у этой цифры)
Ем не только суп. Завтракаю кашами с фруктами и сухофруктами - ну не могу я завтракать супом :))) За эту неделю были и блины, и шоколадки/печенюшки с чаем на работе, фрукты (яблоки, груши) каждый день.
Планирую продолжать поедание супа весь пост.
В очередной раз немного изменила рецепт. Теперь туда же добавляю отваренные сушёные грибы. Когда в итоге всё перемалываю блендером в суп-пюре и добавляю зелень - получается не просто "терпимо", а весьма-весьма вкусно.
Ем не только суп. Завтракаю кашами с фруктами и сухофруктами - ну не могу я завтракать супом :))) За эту неделю были и блины, и шоколадки/печенюшки с чаем на работе, фрукты (яблоки, груши) каждый день.
Планирую продолжать поедание супа весь пост.
В очередной раз немного изменила рецепт. Теперь туда же добавляю отваренные сушёные грибы. Когда в итоге всё перемалываю блендером в суп-пюре и добавляю зелень - получается не просто "терпимо", а весьма-весьма вкусно.
Катерина
На силовые занятия в зал на этой неделе ещё не ходила. Должна была во вторник, но так устала, что никуда не пошла. Бассейн был в пнд, среду и вот сегодня опять...
Начинаются очередные празднования :( Блин, ну как не во-время это 8е марта!!! Завтра на работе отмечаем, в субботу с друзьями, в вскр с родственниками... Я, безусловно, буду держаться, но... :(((
Начинаются очередные празднования :( Блин, ну как не во-время это 8е марта!!! Завтра на работе отмечаем, в субботу с друзьями, в вскр с родственниками... Я, безусловно, буду держаться, но... :(((
маня
Катерина, весь пост на супе - можно и ноги протянуть - сорри за такое выражение. добавьте каши утром, еще что-нибудь в обед. поэтому и устаете - сил нет. голодание со спортом не живут вместе. я вчера утром тоже на весах 65 увидела - чтобы это значило? в воскресенье еще раз взвешусь.
Кларисса
Маня, я вчера взялась за готовку супа с креветками по Вашему рецепту, правда добавила туда сельдерей, получилось неплохо. Но почему-то уж очень долго я его готовила. У нас сейчас появилась в магазинах египетская клубника, на вкус не слишком сладкая, но вполне ничего. Приятное добавление к постному меню.
Катерина
Маня, так я ж не только на супе! И завтракаю как раз кашами всё время :) Сейчас вот вообще грецкие орехи ем. А устаю - действительно через чур много бассейна сейчас и работы тоже многовато... Пациенты прослышали про мой отпуск и активизировались просто до безобразия.
маня
Кларисса, не знаю - я суп быстренько готовлю - привычка, наверное. клубника у нас круглый год своя, голландская, никакая. я виноград и финики на сладкое себе добавляю. еще киви голд всегда сладкие. но меня не тянет на сладкое что-то уже. вчера после 3 часов тренировки и + сауна пришла домой в 10, молочного чего-то выпила. и спать. рассказываю мужу, что не то что устала, а какое-то странное чувство - мокрая как мышь, с гирями, и ничего! он говорит - скоро в астал улетишь и третий глаз откроется.
маня
Катерина, бассейн действительно супер. такой пример - сапоги у меня с трудом застегиваются, а после бассейна - болтаются. странно.
от супа вес хорошо уходит! 4 кило! поздравляю. я ужинаю супом - когда ужинаю. пока 65 кило - в воскресенье контрольный завес сделаю. но талия уже 69 см - по утрам, конесно. а полгода всё 71 было. но от кремов и таблеток я не отказалась - скоро получу - тогда жир держись!!!!
от супа вес хорошо уходит! 4 кило! поздравляю. я ужинаю супом - когда ужинаю. пока 65 кило - в воскресенье контрольный завес сделаю. но талия уже 69 см - по утрам, конесно. а полгода всё 71 было. но от кремов и таблеток я не отказалась - скоро получу - тогда жир держись!!!!
маня
Девочки, поздравляю всех с праздником Весны! счастья, здоровья, любви всем! и чтобы сбылась наша главная мечта!!!
Мечта
Девочки, я вас также поздравляю с праздником всех!!!!
Желаю вам всегда быть здоровыми, счастливыми, красивыми, желанными, богатыми, успешными, удачливыми Женщинами, Женами и Мамами.
В общем будем счастливы!!!
Желаю вам всегда быть здоровыми, счастливыми, красивыми, желанными, богатыми, успешными, удачливыми Женщинами, Женами и Мамами.
В общем будем счастливы!!!
молодая
Девчонки привет! Мне 52 ,но это только по паспорту. Не до конца прочитала вашу ветку, но так хочется пообщаться, поделиться своими соображениями. Я тоже больна спортом и здоровым питанием,правда курю.Возьмете в свою компанию?
молодая
Странно. Никто после меня ничего не написал,наверное все упраздновались на работе. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь пообщатьмся. Надеюсь, что к полудню кто-нибудь проснется. До связи!
молодая
Пишу с ошибками, но не от неграммотности, а от невнимательности, даже не так- просто тупо печатаешь, и обязательно зацепишь ненужную буковку. Надеюсь, что смысл напечатанного понятен.SORRY??!!!!!!!!
Катерина
Молодая, привет! пока праздники (выходные) - тут мало кого будет :)))
Девочки, счастья всем вам, здоровья и любви взаимной! :)
Девочки, счастья всем вам, здоровья и любви взаимной! :)
фея с топором
привет! давно тут не была, почитала немного - все не осилить :)
Катерина, я смотрю, у вас прогресс, какая же вы молодец! и ведь вы конфетками балуетесь... и все равно худеете. а я уже на грани... три месяца без мучного и сладкого. вообще. сошел 1 кг. все также вымучиваю себя в тренажерке, на аэробике, жую по большей части грудки, все бесполезно. ((((
кто знает, может чем подтолкнуть этот процесс, м?
сомое противное, что когда я себя баловала вкусностями, причем немало, не поправлялась. вес прочно стоял. сейчас же - тренировки стали интенсивнее, вкусного не стало, а эффект тот же. ну что за ерунда? (((
Катерина, я смотрю, у вас прогресс, какая же вы молодец! и ведь вы конфетками балуетесь... и все равно худеете. а я уже на грани... три месяца без мучного и сладкого. вообще. сошел 1 кг. все также вымучиваю себя в тренажерке, на аэробике, жую по большей части грудки, все бесполезно. ((((
кто знает, может чем подтолкнуть этот процесс, м?
сомое противное, что когда я себя баловала вкусностями, причем немало, не поправлялась. вес прочно стоял. сейчас же - тренировки стали интенсивнее, вкусного не стало, а эффект тот же. ну что за ерунда? (((
Кларисса
фея с топором, нк не расстраиайтесь так уж. Ну ее, эту вкусную еду. я на этой неделе отказалась от сладкого и мучного не ела, и мяса. Не специально, просто так организм потребовал. И даже чуток похудела. Может, не стоит попытаться не концентрироваться на несъеденном. Да и кроме грудок есть масса вкусной и низкокалорийной пищи. Я тут читала раздел про похудение. Вумен активно рекламирует какоето средство на К (я так не запомнила), оно препятствует усвоению жиров.
фея с топором
Кларисса, про ксеникал? ерунда все это. чудес не бывает. многие пробовали - нет эффекта. да и толстеют больше от угликов :) жира мы не так уж и много едим.
я ем довольно разнообразно, просто в грудках больше всего белка с миним. содержанием жиров. питаюсь дробно, раз 6, понемногу. голодной не бываю, про сладкое уже почти не мечтаю, привыклось. хлеба только хочется иногда. :)))
в свое время много информации перелопатила по поводу питания, придерживаюсь правильного - с точни зрения фитнеса - давно, но позволяла себе радости в виде мучного и сладкого, при этом активно тренируясь. убрала радости - фиг вам, жирок не хочет уходить. :((
уже думаю исключить фрукты, как источник угликов, но опять же боюсь, что иммунитет слетит, да и вообще, это уже практически "сушка" получится.
эх.
я ем довольно разнообразно, просто в грудках больше всего белка с миним. содержанием жиров. питаюсь дробно, раз 6, понемногу. голодной не бываю, про сладкое уже почти не мечтаю, привыклось. хлеба только хочется иногда. :)))
в свое время много информации перелопатила по поводу питания, придерживаюсь правильного - с точни зрения фитнеса - давно, но позволяла себе радости в виде мучного и сладкого, при этом активно тренируясь. убрала радости - фиг вам, жирок не хочет уходить. :((
уже думаю исключить фрукты, как источник угликов, но опять же боюсь, что иммунитет слетит, да и вообще, это уже практически "сушка" получится.
эх.
молодая
А что очень много лишнего жира?
фея с топором
не так много, как 2 года назад, но остался :) лишненький.
если бы было много, щас бы летели килограммы - только в путь, это уже пройденный этап.
если бы было много, щас бы летели килограммы - только в путь, это уже пройденный этап.
Кларисса
фея, да, точно как раз про ксеникал я и читала, уж очень много раз про него написали, я так решила, что его пытаются через вумен рекламировать. Я вообще никакими добавками и пр. не пользовалась. Тут есть более опытные девушки в фитнесе и похудении, наверняка что-нибудь дельное посоветуют. А вообще это нормально последние 3 кг самые "долгие". Мне тоже надо сбросить кг 2. Но я не очень активно фитнесом занимаюсь. Иногда могу недели пропускать. Но для меня это скорее удовольствие, и я худею и занимаюсь спортом только с удовольствием, когда хочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Фея, а какой сейчас вес? И рост? Может действительно уже совсем мало излишков осталось - а они будут уходить катастрофически медленно...
Я, когда переживала своё 3х месчное "плато", тоже очень много читала - искала способ как подтолкнуть организм к дальнейшему весоснижению. Нужен стресс. Реальный. Вес 74-74,5 держался упорно, не смотря на 3-4х разовые тренировки и диету (белковая низкоуглеводка - обезжиренный творог, салаты, кура/рыба). Я взяла и устроила организму мегастресс - временно исключила силовые тренировки (оставила 1 занятие в неделю), зато добавила 3-4 раза бассейн. И полностью изменила питание: молочных продуктов, сыра, творога не ем вообще (это временно). Ем супчик из овощей, фрукты и орешки. И организм "очнулся"! Буду так питаться пока будет идти снижение веса. Как только организм и к этому обазу жизни привыкнет - опять всё поменяю.
Фея, советую также резко всё изменить - вид нагрузки и питание. И посмотреть неделю-две как организм отреагирует. Должен отреагировать!!!
Я, когда переживала своё 3х месчное "плато", тоже очень много читала - искала способ как подтолкнуть организм к дальнейшему весоснижению. Нужен стресс. Реальный. Вес 74-74,5 держался упорно, не смотря на 3-4х разовые тренировки и диету (белковая низкоуглеводка - обезжиренный творог, салаты, кура/рыба). Я взяла и устроила организму мегастресс - временно исключила силовые тренировки (оставила 1 занятие в неделю), зато добавила 3-4 раза бассейн. И полностью изменила питание: молочных продуктов, сыра, творога не ем вообще (это временно). Ем супчик из овощей, фрукты и орешки. И организм "очнулся"! Буду так питаться пока будет идти снижение веса. Как только организм и к этому обазу жизни привыкнет - опять всё поменяю.
Фея, советую также резко всё изменить - вид нагрузки и питание. И посмотреть неделю-две как организм отреагирует. Должен отреагировать!!!
Елена
Девочки, вопрос: увидела краем глаза программу здоровье сегодня, попала на конец сюжета. Там говорилось, что если употреблять опред-й набор продуктов (я услышала только нежирную говядину и рыбу), то от них калорий потупает меньше, чем организм в энергет. эквиваленте тратит на их расщепление и т.д., т.е. есть их+ заниматься спортом=гарантированный результат.
Меня заинтересовал этот момент. Кто-нибудь в курсе?
Если знаете, то подскажите более широкий перечень таких продуктов, пож-та.
И по рыбе вопрос: семга/форель не очень диетич. мне кажутся (сужу по слабосоленой). На пару, конечно, не так. Но слабосоленая очень жирненькая такая рыбка получается...
Меня заинтересовал этот момент. Кто-нибудь в курсе?
Если знаете, то подскажите более широкий перечень таких продуктов, пож-та.
И по рыбе вопрос: семга/форель не очень диетич. мне кажутся (сужу по слабосоленой). На пару, конечно, не так. Но слабосоленая очень жирненькая такая рыбка получается...
Катерина
Насчёт баловства "вкусняшками" - да, я себе это разрешаю. Слишком хорошо себя знаю - если я ВООБЩЕ запрещу себе есть шоколадки - рано или поздно сорвусь так, что мало не покажется. Это компромисс. При этом - я просто обожаю морожное, но вот его пока абсолютно исключила (и сладко и жирно). Уж месяца 2 точно не ела.
А со сладким - стараюсь чтобы этого было реально мало и чтобы это было утром-днём, а вечером желательно тренировка чтоб была. Тогда и кусок торта могу сточить без всякого смущения :)
А со сладким - стараюсь чтобы этого было реально мало и чтобы это было утром-днём, а вечером желательно тренировка чтоб была. Тогда и кусок торта могу сточить без всякого смущения :)
Катерина
Елена, если не ошибаюсь, эти продукты называются "продукты с отрицательной калорийностью". Где-то читала, когда про свой супчик информацию искала... Помню, что овощи к ним относятся.
Следующая тема
Предыдущая тема