Есть ли тут те, кто не занимается спортом совсем, хотя надо бы?
Толоько вопрос не к худым девушкам, которые худые всегда сами по себе, в независимости от спорта и еды. А к таким, кто начинает расползаться, или кому надо бы трицепсы, например, болтающиеся подтянуть (не смейтесь - чтобы проверить болтаются ли трицепсы, нужно встать без одежды перед зеркалом, поднять руку под углом 90 градусов, и активно помахать, как будто провожаешь кого-то).
а мне было бы интересно взглянуть на того, у кого там не болтается )))
Гость
[630049199]
1, на Мадонну посмотрите.
Гость
[2147726878]
да я......а в чем вопрос? мне стыдно перед собой..но не более
я такая
[1322886757]
3 - вот и я такая же. Автор, а что хотите то?
Гость
[2147726878]
ну я иногда конечно говорю себе надо типа надо тетя....но как то лень! Автор вы хотите себя успокоить,что не вы одна такая,заявляю вы не одна.....может пойдем чайку с бубликами попьем?
автор
[1503549628]
5 ))))
3, 4, ну да, хотела узнать есть ли ещё такие как я. мне лень, хотя надо.
Спорт можно заменить ежедневными пешими прогулками.
Элли
[1000786850]
Ну и я тоже....А что, пристыдить хотите нас? Или себя оправдать?
xx
[943012561]
Я худая сама по себе - но счастья от этого мало. поняла, что дальше без спорта жить нельзя! самочувствие отвратительное! месяц уже занимаюсь - с каждым разом хочется все больше и больше! всем очень советую - главное заставить себя и начать! с пешими прогулками и ходьбой по эскалатору это не сравнить!!!!
Груша
[4257165357]
2, а вы ее вот так прямо и видели? как она руку на 90 градусов... и помахала? )))))))))) нееее, мне что-нибудь пореальнее, а не из мира потустороннего, урезанного, накачанного ботоксом )))
Я не занимаюсь, хотя надо бы - слегка жирком заплыла. Каждый день хочу заняться, максимум обруч покручу и все..Просто стимула нет, глаз не горит.
verona
[4200255852]
Даже если не любишь активные нагрузки, всегда можно выбрать спорт по душе! А без души и удовольствия никакого эффекта не будет, т.к. насильно ничего хорошо не выйдет. Пробуйте разное, и найдете свое! Я раньше вообще спорт и физ.нагрузки терпеть не могла, но заставляла себя заниматься то одним, то другим. Эффекта 0, конечно же. Сейчас нашла то, что мне нравится и приносит удовольствие- бассейн, аквааэробика и сноуборд зимой. И лень мне теперь не помеха!:)
Тосечка
[1689156731]
Бассейн!!! Обажаю его, 2 раза в неделю, а какой результат!! Ручки-ножки-попка подтянутся за пару месяцев...советую очень!!!!
19
[105488875]
8, +1. У меня муж так похудел. Пешком до работы ходил. 4 километра.
Гость
[272144370]
самый лучший и полезный спорт = секс, качественный и регулярный.
и будет все в порядке с ручечками, ножечками и прочим, как у Тосечки
(Всегда хотела спросить, вот люди, у которых ножки с попками и ники ути-пути, они недолюбленные в детстве? или отставание в развитии?)
15, моя подруга уменьшила на несколько см в бедрах таким образом.
Гость
[2813328119]
10 - ходила полгода, как на каторгу, не то. что не втянулась,ненавидела каждый день все больше и больше, когда кончился срок действия абонемента - отпразновала. больше в эти фитнесс-клубы ни ногой. летом на велосипеде катаюсь, зимой на коньках,но только ради удовольствия. Лишнего веса много, но мне, честно говоря,плевать....
Мяю
[2011886792]
Ну, я не занимаюсь... Потому что лень и скучно мне это. вот так все печально.
mio-mio
[106056981]
девочки, вообще заниматься сложно когда нет результатов.А когда они есть ,сложно в самом начале только ,при начинании. Потом аж тянет в зал. Я сама блин, то занимаюсь занимаюсь , потом уеду куданиб. на пару мес. наемся там как незнаю кто(когда переживаю или нервничаю ем без передышки) и по приезду уже сложно себя затащить в зал.
Сейча вот опять заниматься начала. Занимаюсь по всем правилам . Т.е. не диетками всякими быстрыми, а спортом. (кардио+силовые). Кардио натощак с правильным пульсом. И уже чувствуются результаты... А так же мышцы ,что очень важно . Вот посмотрим как будет через месяц. Раньше я занималась не правильно перенапрягалась на беговой дорожке. Слишком высокую интенсивность ставила, и пульс был наверняка высокий. Сейчас всё очень приятно проходит. Что очень радует.
mio-mio, а какой должен быть пульс при кардио? 220- возраст?
Мур
[3183242247]
Ну не знаю....у меня рост 165 вес 48-49, если не заниматься спортом попа отвиснет, бочки есть, хожу два три раза в неделю, нравится! занимаюсь спустя рукава, 20 минут кардио-разминка, потом 4 упражения на ноги попу, пресс, одно на спину, три на ручки, одно на бока, мало(( делаю массаж дома игольчатым валиком, мне очень нравится
ия! Курю, пешком не хожу ваще, ибо есть машина, мне 24. Вечно болит спина. Старуха-развалюха просто какая то. А спорт зал задомом , хм....
Терская
[3227352205]
не занимаюсь,стараюсь руками не махать)))вот и обхожусь как-то...
Galateya
[3243093305]
Я не занимаюсь спортом! Мне просто лень!!!! Жаль тратить время на поездку в спортзал, лучше есть совсем мало буду и на массаж потрачу деньги, чем буду прыгать в зале вместе со всеми. А вообще, я и так хорошая - не толстая и не худая!
26
[2786190062]
Это не трицепсы болтаются, а жир на руках...)))
Трицепс - мышца, она может быть, или не быть, но вот болтаться не может по определению))))))))))
олененок Бемби
[865753250]
мне лень, но надо. вот пинками заставляю себя хотя бы 2 раза в неделю занимацца.
21: 220 минус возраст - это максимальный пульс, этой границы нельзя достигать. Кардиотренировка - 75-80% от максимума, то есть: (220 - возраст в годах) х 0,8. Если возраст больше 50 лет, то 220 изменить на 200.
Кстати, всем лентяям на заметку. Фитнес (физкультура) своими целями ставит: 1. Общее оздоровление организма, 2. Увеличение силы, гибкости, и только потом уже 3. Моделирование силуэта. Другими словами, это нужно для здоровья, а не "чтобы попа не висела".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фноним
[3065322079]
Да, и я такая же. С начала зимы уже 3 кило набрала. В спортзал совсем не тянет - не мое это. Сижу, жду лета. Летом сяду на велосипед+купание на речке - за месяц все набранное уйдет. Но сейчас смотреть на себя противно :(