занималась в зале с тренером одна, и тут он предложил, не буду ли я против, если к нашим тренировкам присоединится еще одна девочка, так как ей удобно ходить только на такое время, на какое хожу я. я не подумав согласилась, а сейчас думаю, что это за бред? как мы вдвоем будем заниматься, это же вообще не эффективно..к слову, оплата остается та же..это бред или я себе накручиваю. кто то занимался в паре с кем то? как это вообще происходит?
Я бы точно оплату пересмотрела бы в этой ситуации :)
Гость
[1225893709]
Ну это уже не персональная тренировка
е
[2885403131]
Это бред и ещё какой. Ваш тренер вас развёл. Он для того и персональный тренер, чтобы заниматься только с вами персонально. Тем более, непонятно, что за девочка там, в какой она форме, в каком темпе она занимается и т.д. Даже если он вам плату разделит, эффективность тренировки также делите пополам.
автор
[4073242797]
Сообщение было удалено
вот я тоже так же думаю. он мне просто зубы заговорил, что у нас похожие фигуры и у нас будет одинаковая программа. но даже если так, то что я буду плевать в потолок, пока она будет делать упры? хотел словить двух зайцев, а в итоге и меня потеряет и та девочка откажется ходить..
автор
[4073242797]
как мне быть, идти ли на тренировку или искать другого тренера?
Гость
[2680518092]
Скорее всего, это его подружка, занятия с которой оплатите Вы. То есть его время оплачиваете Вы, он занимается ею и немного Вами.
автор
[4073242797]
у меня прям какая то беда с этими тренерами. я уже столько их перелопатила и все не то.. этот больше всех понравился и тут на тебе.. очень бы хотелось с ним заниматься, а тут такое...мне он и приятен как человек и программа его нравится, у нас одинаковые представления об идеальной женской фигуре. думаю может девочка походит пару занятий и перестанет.. очень уж надоело тренера искать
Гость
[2680518092]
автор
Сообщение было удалено
позвоните в администрацию клуба и скажите, что не совсем понимаете, это что, такая новая политика спортклуба? Делится ли плата? А может, Вам бонусы положены какие?
автор
[4073242797]
Гость
Сообщение было удалено
а ха.. вполне возможно..
Гость
[2680518092]
автор
Сообщение было удалено
вот реально есть люди, которых тянет обмануть и вроде как и не грех таких как Вы обманывать;)) Конечно, вы оплачиваете ЕЁ тренировки и ещё надеетесь, что она " слетит"?!
автор
[4073242797]
Гость
Сообщение было удалено
он мне сказал, что это типа, мы берем тренировку сплит на двоих, ( она как раз в два раза дороже), а занимаемся круговой.чувак решил подзаработать. просто я хожу на самое ходовое время, на которые хотят все, а сейчас сезон мертвый, вот он видимо и решил впихнуть еще одну клиентку со мной вместе
Автор, в нашем клубе тренера проводят такие трени, они называются сплит. Только и стоят почти в 2 раза дешевле персональной. Если ваш тренер плату не снизил, то это точно его подруга. Можете ему прямо сказать, что заниматься вдвоём вы передумали, вам удобнее и комфортней без напарницы.
автор
[4073242797]
Гость
Сообщение было удалено
нет, она уже приходила в клуб, когда мы тренировались, он ее консультировал и как раз предложил мне такой вариант. она пошла и оплатила наперед три тренировки. он разводит нас двоих
Левая тетка
[2328911084]
Значит за час хочет рубануть бабла в 2 раза больше. Я бы не согласилась на сплит по цене персональной .
автор
[4073242797]
даже не знаю что делать. там тренировки сами по себе дешевые, гораздо дешевле, чем везде.я дешевле нигде не найду. может походить с ней пару недель, а потом плюнуть и пойти заниматся самой без тренера. у меня какая то беда с тренерами. один хочет с меня бодибилдершу сделать, другой домогается, третий разводит...
123
[1042060126]
автор
Сообщение было удалено
Скажите что вам это не подходит, это ваше время. В любом случае вы платите за это.Ну если уж тренер сам начнет сливаться, меняйте.
автор
[4073242797]
а вообще я посмотрела в о многих клубах есть такой вариант- типа вдвоем с подругой. конечно со скидкой, до цена все равно выше чем здесь я плачу. но я сама как то смутно представляю как это будет происходить, одна в потолок плюет, а другая делает..
123
[1042060126]
автор
Сообщение было удалено
В клубе есть администрация, это в случае если тренер бучу поднимет. Ни один клуб не разрешает тренеру при персоналке заниматься парно, выше верно писали темпы разные, кто то из вас двоих одно занятие пропустит и что тогда?) Смелее надо быть, автор.
автор
[4073242797]
123
Сообщение было удалено
да, вы правы.но там сам клуб это небольшой зал, который открыли два спортсмена, муж с женой, а работают тренерами их друзья спортсмены. тренера там и есть и администраторы, которые оплату принимают.
Левая тетка
[2328911084]
А в чем сложность самой заниматься? Техника как я понимаю у вас поставлена, тренировки можете у фитонях в места слямзить себе...просто не пойму что за шарага там у вас, один разводит, второй домогается, третий ни о чем?
Левая тетка
[2328911084]
В *** я имела ввиду
автор
[4073242797]
Левая тетка
Сообщение было удалено
какая там техника? я никогда не занималась, просто по пару раз были тренировки с разными тренерами. я вообще в этом профан, не знаю как заниматься и с какой стороны подойти к тренажеру
Понятно. Тогда занимайтесь с тренером, запоминайте технику, изучайте тренажеры, в инете вся инфо и видео есть о тренях и упражнениях. Я так заниматься начала одна. Нормально .
автор
[4073242797]
а вообще сейчас читаю отзывы разных клубов и оказывается это довольно таки часто практикуется в дешевых клубах, когда тренер занимается сразу с несколькими людьми. надо искать что то посерьезнее и подороже наверное
Гость
[1926261555]
естественно он будет набирать людей если цена тренировки низкая. как ему еще заработать то
автор
[3670926188]
Гость
Сообщение было удалено
пусть делает цену выше или ведет групповые занятия
Тренер просто хочет чтоб ему заплатили за 2 персоналки, а по факту будет одна.
автор
[3670926188]
Гость
Сообщение было удалено
а по факту будет не одна, а черти что, так как ни я ни другая девочка толком не позанимается. такому тренеру уже и верить перестаешь.
Гость
[1926261555]
автор
Сообщение было удалено
тогда к нему не пойдут любительницы халявы и он вообще ничо не заработает
Гость
[944317906]
короче, сходила я все таки на тренировку. все было не так уж и плохо, занимался он больше со мной, девочка была на подхвате.и еще понравилось, что тренировка была более интенсивная, потому как времени на разговоры не было, а когда он со мной один, он больше лялякает, травит анекдоты и заигрывает.. решила пока ходить, тем более за такую цену я не найду индивидуальных. обзвонила я прилегающие клубы, там цены сумасшедшие. а со временем может девочка перестанет ходить...
Ну Вы в любой момент сможете попросить вернуть именно персональную.
Гость
[1515280235]
автор
Сообщение было удалено
я когда в маленький дешевый клуб ходила, там прям в правилах написано, что тренер может заниматься одновременно с несколькими людьми. типа все на виду, и он по очереди всех обходит. сейчас хожу в нормальный клуб, занимаюсь персонально, все строго, но стоит дорого
Гость
[2291931871]
автор
Сообщение было удалено
найдите тренера женщину
Екатерина
[2678818306]
В группу полезного отдыха приглашаем девушек, женщин, заинтересованных приобрести стройную фигуру
Вас ждут: - ежедневные тренировки (утром и вечером) - поддержка единомышленников в борьбе с лишним весом - присмотр за детьми на время тренировок, Человека паука не будет)) ,но будут "правильные", развивающие занятия - мам ждут вечерние душевные посиделки - днем вас ждет Чёрное море!
Совместите отдых на море с пользой для души и тела!
Минимальный срок 7 дней, заезд с 5 по 30 июля, также принимаются заявки на август
СТОИМОСТЬ: Цена 17.500 указана на 1 человека за неделю , из расчёта 2500 в день. Дети бесплатно, без предоставления отдельного спального места.
УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ: Дом в Адлерском районе г.Сочи, пешая доступность к морю (15 минут) Размещение в 2 ***** местных номерах. В стоимость включены завтраки и диетические ужины Есть всё условия для комфортного проживания!
Очень ждем позитивных людей, можно приезжать с мужьями. Подробности можно узнать по телефону 89284526196 или 89885042331
Егор
[3510986245]
автор
Сообщение было удалено
А если вы так много перелопатели этих тренеров. То уже порабы приза думаться может проблема то не вних.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хожу полгода к персональному тренеру.несколько раз занималась в паре с женщиной.мне это не нравится.я вижу что эффективность и качество тренировок не снижаются,он смотрит одинаково за нами обоими.но мне некомфортно.я хочу быть одна.если это будет часто,сменю тренера.