Вопрос собственно в заглавии)
лист салата
Я ем огурцы, но я их на самом деле люблю, даже без "похудеть". Еще киви люблю.
та же проблема, поэтому не ем ничего
глистов
и как ?
огурец, сельдерей
Литра два воды.
Сухофрукты, изюм, финики , и чай. На такой диете я сидела 6 дней, минус 4 кг!!!
но ведь же куча всяких средств рекламируется !
Диета " Больной козы"- утром лист капусты, вечером облизать кусочек морковки. Шутка. Гречневая каша+ обезжиреный кефир и помидоры без ограничения. Похудеете, но жрать очень хочется.
Сейчас сезон, налегайте на овощи и ягоды.
все, что угодно. просто потом проблеваться надо
хочешь похудеть занимайся спортом а не жри всё подрят!!!!!!!!!
или вот кофейная диета посмотри на сайте ireccomend ru
irecommend.ru
скоро сдохнешь сголодухи. зато тебя похоронят со стройными ляжками и впалыми шчеками ))
все, что угодно. просто потом проблеваться надо
и посрать хорошенько. ПОСРАТЬ!!!
я весила 55кг, бегала месяц по утрам и вечерам и качала прес 2 раза в день,и не ела после 6 . счас я вешу 47 кг. и прошёл всего месяц!!!!!!!!!!!
Литра два воды.
ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ НИ С ПОЧКАМИ НИ С ПЕЧЕНЬЮ. ИНАЧЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТАНЕШЬ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ МАТЕМАТИКА - ШАРОМ
ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ ПРОБЛЕМ НИ С ПОЧКАМИ НИ С ПЕЧЕНЬЮ. ИНАЧЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СТАНЕШЬ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ МАТЕМАТИКА - ШАРОМ
Можно не орать?
я весила 55кг, бегала месяц по утрам и вечерам и качала прес 2 раза в день,и не ела после 6 . счас я вешу 47 кг. и прошёл всего месяц!!!!!!!!!!!
47?! ДА ТЫ ЖИРНАЯ!! НАДО 37!! КАК МИНИМУМ!!
Ааа))) Просто Гость 3182102861 любит девушек размера XXXL. Всё ясно.
Можно не орать?
чтоо??? да Я ДЕТЕКТИВ!!!
Ааа))) Просто Гость 3182102861 любит девушек размера XXXL. Всё ясно.
ДАЛЬШЕ ЧТО СКАЖЕШЬ? ))
Сухофрукты, изюм, финики , и чай. На такой диете я сидела 6 дней, минус 4 кг!!!
Варя, я, наверное Вас огорчу, но за 6 дней это не живой вес ушел, это Вы покакали тем, что раньше скушали, чай как мочегон выгнал водичку. Всё. Вы не похудели, а просто разгрузились. А вот если на этом месяц- два-три посидеть... и кг 7-8 стабильно потерять - то да. Можно говорить о похудении на 4-5 кг. А остальное - 1 день можно добрать Вес пищи и жидкости в организме)))
селедку со сгущенкой
Драсте.
2 литра воды - минимум для людей в день
селедку со сгущенкой
Смотря кому:)
Вот мы, армяне - уважаем тан - разбавленный мацун, что-то типа кефира.
Летом его пьют все и со всем.
Вот и вчера ели стерлядь на вертеле и запивали таном:)
никого не прихватило потом:)
Драсте.
При чем здесь мацун? Я тоже его люблю хоть и не армянка. Речь идет о двух литрах ВОДЫ в чистом виде. Кроме супа, чая, кофе
Армяне никогда не скажут что МАЦУН это что то вроде кефира. Хватит меня смешить ДЭТИ ))
Вот и вчера ели стерлядь на вертеле и запивали таном:)
никого не прихватило потом:)
Ну и как? Как на картинке выглядит стерлядка? )) (это рыбка такая, детка) )) а рыбку разве не белым вином запивают? )) А вот таном детка ты сможешь похмеляться с утра.. если заготовишь его заранее (на опохмел) ))))
Драсте.
Читай выше. Для здоровых людей, со здоровыми почками. Что не понятно, тупышка?
Вопрос собственно в заглавии)
жиросжигающие продукты еште.
Шпильката же проблема, поэтому не ем ничего
и как ?
не ем ничего чтобы похудеть, а ем чтобы поесть, и ЖРАТЬ не хотелось, а я хочу все время что-нибудь вкусненькое.
скоро сдохнешь сголодухи. зато тебя похоронят со стройными ляжками и впалыми шчеками ))
А чего на меня кидаешься, зависть к стройным? Кстати, я далеко не идеальна, рост 172, вес 69, лишние 4-6 кг. Психопатка.
спортсмены советуют......
http://www.ellf.ru/cognitive/31677-pitanie-olimpijskix-sportsmenov-11-foto.html
сначала нужно *** жирную с дивана оторвать