В мой семье любят мясо,во всех видах.Рыбу почти не едим,не любим молочку.В семье ближайшей подруги наоборот без молока жить не могут,готовы пить его ведрами. В семье сестры любят майонез,он везде.Знают что вредно но тем не менее..Семья друга мужа веганы..А как у вас в семье?Какие у вас предпочтения?
У нас супы и сыры. Всегда есть суп,варю сразу как кончился предыдущий.
А зачем Вам? Ну просто интересно, зачем Вам предпочтения незнакомых людей?
Птица, крупы, паста, сладости)
У нас на троих на неделю 12 литров молока уходит. Муж пакет молока просто за один поход к холодильнику"попить захотелось" приговорить может.
Мясо любим, рыбу хорошую обожаем. Творог, яйца( а чаще пастеризованный белок в бутылках)- едим много ибо белок(муж спортсмен).
Крупы- дозированно и не часто. Макароны и картошка- раз в неделю, не чаще иначе вес набирается.
Фрукты, свежие овощи, зелень- стараемся что бы каждый день.
Выпечка только своя. Йогурт только самостоятельно приготовленный, топленое молоко аналогично. Не то что бы мы не доверяли магазинным, но нужные (без сахара, крахмала и обезжиренные) найти тяжелее и дольше чем самой сделать.
В нашей семье любят водку и уважают крепкую охоту
Тоже мясо,и именно свинина. Фрукты каждый вечер нарезаю: киви,бананы,яблоки и мандарины-муж сжирает за минуту.
Мы любим курицу и телятину, рыбу, сыр, геркулес, овощи, оливки, яйца и фрукты. Муж с дочкой еще любят сладкое, я к нему равнодушна, люблю полусладкое) шучу, люблю кофе с молоком - это мой любимый десерт.
Тоже мясо,и именно свинина. Фрукты каждый вечер нарезаю: киви,бананы,яблоки и мандарины-муж сжирает за минуту.
а груши и персики?
Мы курицу любим,грибы,картошку,зелень,без майонеза я прожить не могу-муж к нему равнодушен, суп или борщ тоже каждый день-желудок болит если суп не поем,ну а так едим всё- молочку,овощи,фрукты,мясо,рыбу и т.д.
Мы курицу любим,грибы,картошку,зелень,без майонеза я прожить не могу-муж к нему равнодушен, суп или борщ тоже каждый день-желудок болит если суп не поем,ну а так едим всё- молочку,овощи,фрукты,мясо,рыбу и т.д.
Супы вегетарианские?Я давно на мясном отваре не ем,как поем желудок болит(у меня гастрит)врач сказала мясные бульоны-отрава,все вредные вещества в них.
Мы любим дошираки всех видов. Уже два месяца только их и едим
Супы вегетарианские?Я давно на мясном отваре не ем,как поем желудок болит(у меня гастрит)врач сказала мясные бульоны-отрава,все вредные вещества в них.
Мясные -редко,в основном куриные или вегетарианские,говядину мы ооочень редко покупаем,а свинина жирная- желудок от неё болит.
Супы вегетарианские?Я давно на мясном отваре не ем,как поем желудок болит(у меня гастрит)врач сказала мясные бульоны-отрава,все вредные вещества в них.
Неправда. Все зависит от мяса. Во-первых, оно должно быть домашнее или хорошее фермерское. Во-вторых, первую воду после закипания обязательно слить, на второй (или третьей, если мясо не свежее) готовить. Тогда хорошо. Много питательных веществ не уходит, а остается в бульоне.
Откуда это мерзкое слово " молочка"?
Много питательных веществ не уходит, а остается в бульоне.
питательные вещества в куске трупа?.... фигассе :))
любим и едим все.
питательные вещества в куске трупа?.... фигассе :))
а много ли полезного в трупе помидора тепличного или огурца.расскажите нам.вы курочку или уточку домашнюю ели когда нибудь.не ту которую комбикормом кормили а которая по травке зеленой бегала да творожок домашний из под коровки ела.варили бульончик из нее.ну вот и помалкивайте.любители ГМО.
питательные вещества в куске трупа?.... фигассе :))
ваше психическое расстройство выражающееся в неприятии мяса сказывается на вашем здоровье в первую очередь. идите к психологу и больше никогда не смотрите видео со скотобоен. У меня так было когда я посмотрела видео с скотобойни где коров убивали - я не ела говядину три года. При этом еще прочитала Стоккоу Коровы. Но с тех пор я выстроила свою нервную систему заново и решила для себя закрыть тему этих пропогандистских роликов навсегда. Эти ролики со скотобоен - это же все пропоганда. Эколобби. А вы жертва этой пропоганды во вред своему здоровью.
Супы вегетарианские?Я давно на мясном отваре не ем,как поем желудок болит(у меня гастрит)врач сказала мясные бульоны-отрава,все вредные вещества в них.
а если не варить мясо, а тушить или жарить- где вся отрава?) так и едят все эту отраву, если едят мясо.
Едим: супы, рис, курицу, салаты, яйца, фрукты, из мяса иногда язык, в небольших количествах рыбу, пасту, сыр, черный хлеб, шоколад: он молочный, я темный. Если в ресторанах: любим восточную кухню -- тайскую, корейскую, японскую, еще итальянскую. Почти или совсем не едим: жирное мясо, майонез, колбасу и прочие сосиски, кисломолочные продукты, жареное.
Любим есть полезно и разнообразно.
Из каждой кухни выбрали что-то вкусное, но что можно самим быстро приготовить, без ущерба для здоровья. Очень любим азиатскую, мексиканскую, португальскую, восточную.
Практически отказались от свинины, а так мясо очень любим. Не жарим. На гриле, запеченное, stir fry, тушенное. Еще больше любим рыбу и морепродукты. Если б не цена, ела только их 6 дней в неделю.
И много овощей по разному приготовленых и свежих. Они наш основной гарнир. Остальные гарниры безглютеновые. Т ***** гречка, киноа, бурый или дикий рис., рисовая лапша. Картошка раз месяц.
Сладкое и выпечку не едим. Нет никакого желания.
Пьем много вина.
Мы любим фаст фуд - пиццу, роллы, макдак, кфс, но сдерживаем себя с мужем )))
Из домашнего любим выпечку и всякое тестное-манты пельмени, блины , пироги , но опять же редко себе позволяем (из за моей лени)
В итоге едим в основном мясо свинина/курица и гарнир брокколи/стручковая фасоль/рис, потому сто это быстро и не муторно готовить.
Из супов едим только щи, борщ, свекольник и рассольник.
Очень любим всяческие соленья и маринады. А также соленые мясо, рыбу. Знаю. что не полезная еда, не злоупотребляем, но постоянно запасаем. А вот сладкое не любим.
Я делаю восточные сладости. Муж обожает яблоки. Оба
любим пикники, всё что приготовлено на природе - вкусно.
Свинина, курица, индейка, рыба обязательно. Макароны, гречка, картошка, рис. Яйца, сыр, колбаса. Овощи, фрукты (ну фрукты только я и ребенок немного). Молочку не любим, покупаем только ребенку. Сама пеку торты, пироги, пиццу. Иногда любим с мужем пельменей приговорить с зеленью) Короче, ничего особенного.
Рыбу не едим вообще. Ребенок иногда у бабушки ест или в саду, я сама никогда ее не готовлю. Из мяса едим курицу, индейку, свинину, блюда из фарша. Капусту обожаем во всех разновидностях. Очень много сыра уходит. Из молочки в основном творог и ряженка, из фруктов - яблоки, бананы, апельсины. Полуфабрикаты и колбасные изделия не покупаем никогда.
Супы не любим вообще, может раз в год только бывает суп. Молоко в последний раз пили лет 7 назад, никогда его не бывает в доме и не представляю зачем оно взрослым людям нужно (оно и невкусное и вредное). Рыбу не любим, не чаще чем раз в несколько месяцев берем. Из мяса больше курицу любим, другое почти никогда не берем.
Всегда есть овощи,фрукты (но,например, яблоки никогда, не любим их,едим раз в 5 лет наверно), крупы. Из молочки только кефир. Сыр всегда есть, обожаем. Всегда есть сладкое, хоть и знаем что вредно (муж вообще без него жизни не рад).
Алкоголь не пьем вообще.
А вообще оба обожаем простые блюда, например макароны с сыром. Я готова была бы есть их 7 дней в неделю три раза в день, но конечно не делаю этого))
мы совершенно не за здоровое питание. в доме всегда есть колбаса( вообще не могу без нее жить) яйца всегда есть, едим на завтрак. сыр обязательно, овощи свежие. всегда есть первое, едим много мяса свинина/говядина/индейка/курица и картошку обажаем. фрукты и сладости не едим вообще, пьем много колы
мы совершенно не за здоровое питание. в доме всегда есть колбаса( вообще не могу без нее жить) яйца всегда есть, едим на завтрак. сыр обязательно, овощи свежие. всегда есть первое, едим много мяса свинина/говядина/индейка/курица и картошку обажаем. фрукты и сладости не едим вообще, пьем много колы
Толстые наверно вы все из за Колы
Не едим бяку-кола, чипсы, сырки, магазинные соки, колбасу, полуфабрикаты, майонез. В меню: супы-борщи-всегда, солянка, гороховый, перловый, фасолевый, грибной, уха. Сами лепим пельмени из лосятины, вареники, колдуны. Пеку сама, печенье, кексы, пироги. Торт могу даже на заказ испечь. Очень вкусно солю красную рыбу. Друзья обожают её! Вообще любим простую еду, гречку с грибами, рагу с мясом, омлет с овощами, всевозможные салаты из овощей. На завтраки творог, омлет, творожная запеканка(в мульте), каши с медом, я люблю настоящую овсянку, не геркулес. На обед - супы, муж без них не может, закуски(рыбка, заливное, салат обязательно), ужин- котлеты, тушеная капуста, пюре, спагетти с соусом, запеченая рыба, салаты. Любим блюда в горшочках "пельмени - иртыши", картофель с курицей и черносливом, жаркое с грибами, готовит духовка-хозяйка отдыхает! Муж варит компоты из ягод, сухофруктов. Дочка очень любит. Муж еще печёнку уважает. Готовим вместе с мужем, он на похвате. Предвидя комментарии, сразу скажу, что мы не толстяшки)) мой вес 61 кг, муж - не знаю, но пуза нет.
Толстые наверно вы все из за Колы
нет кстати) хотя спортом особо не занимаемся и жрем много😂) просто повезло- быстрый обмен веществ и генетика
Мы с мужем любим мясо,в основном свинину и курицу,реже утиную грудку покупаю.Рыбу едим реже,но раза два в месяц едим рыбу точно.Муж молочное не ест вообще,себе покупаю молоко,люблю кофе с молоком и творог,редко сметанку и сливки.Люблю зернистый творожек с вареньем.Супы это обязательное в нашем рационе.Муж в прошлом язвенник.Без фруктов мы тоже жить не можем.Летом сезонные едим,зимой,апельсины мандарины,лимон,яблоки,киви,бананы,хурму.Любим сладкое.Муж балуется булочками,кексами,тортиками.Я иногда конфетками ,люблю южную ночь и чернослив в шоколаде,вишню в шоколаде.Компоты закрываю сама летом.Яблоки,персики,вишни,абрикосы,и малина с крыжовником.Зимой все выпиваем.Варенье не варю.Никто не ест.Стоит пару дежурных банок с малиновым для простуды и клубничным для мороженого.Овощи тоже закрываю осенью много и салатов и кабачков и баклажан.Помидоры огурцы само собой.Зимой покупаю только свеклу,марковь и репчатый лук с чесноком.Редко помидоры,огурцы и зелень.
Не едим бяку-кола, чипсы, сырки, магазинные соки, колбасу, полуфабрикаты, майонез. В меню: супы-борщи-всегда, солянка, гороховый, перловый, фасолевый, грибной, уха. Сами лепим пельмени из лосятины, вареники, колдуны. Пеку сама, печенье, кексы, пироги. Торт могу даже на заказ испечь. Очень вкусно солю красную рыбу. Друзья обожают её! Вообще любим простую еду, гречку с грибами, рагу с мясом, омлет с овощами, всевозможные салаты из овощей. На завтраки творог, омлет, творожная запеканка(в мульте), каши с медом, я люблю настоящую овсянку, не геркулес. На обед - супы, муж без них не может, закуски(рыбка, заливное, салат обязательно), ужин- котлеты, тушеная капуста, пюре, спагетти с соусом, запеченая рыба, салаты. Любим блюда в горшочках "пельмени - иртыши", картофель с курицей и черносливом, жаркое с грибами, готовит духовка-хозяйка отдыхает! Муж варит компоты из ягод, сухофруктов. Дочка очень любит. Муж еще печёнку уважает. Готовим вместе с мужем, он на похвате. Предвидя комментарии, сразу скажу, что мы не толстяшки)) мой вес 61 кг, муж - не знаю, но пуза нет.
А как Вы вкусно солите красную рыбку? Поделитесь.
А как Вы вкусно солите красную рыбку? Поделитесь.
Тоже хотела спросить) я вот тоже вкусно очень солю: соль/сахар и прокапываю ещё лимоном и коньяком. Но может у автора поста есть какой фирменный рецепт)
Тоже хотела спросить) я вот тоже вкусно очень солю: соль/сахар и прокапываю ещё лимоном и коньяком. Но может у автора поста есть какой фирменный рецепт)
А для чего коньяк? И как потом это отражается на вкусе?
А для чего коньяк? И как потом это отражается на вкусе?
Коньяк с лимоном подкисляет как уксус. Но нежнее, ароматнее.
[quote="пика" message_id="55238720"]Коньяк с лимоном подкисляет как уксус. Но нежнее, ароматнее.[/quot
Спасибо. А в каких пропорциях нужно добавлять лимон и коньяк? Я ещё знаю,что некоторые при засолке добавляют водку.
Коньяк с лимоном подкисляет как уксус. Но нежнее, ароматнее.[/quotСпасибо. А в каких пропорциях нужно добавлять лимон и коньяк? Я ещё знаю,что некоторые при засолке добавляют водку.
а я солю просто крупной солью. И постоять в холодильнике сутки, чтоб структура правильная была. И больше ничего не надо, однажды сахар положила, считаю испортила.
Едим с утра бутерброд с маслом и сыром. На обед мясо+гарнир, как всегда, ничего необычного. Себе пачку овощей жарю когда похудеть надо. Вкусняшки - сырки, творог+сметана, вафли, тортики любим, сама пеку.
Не едим колбасу и иже с ними, не пьем соки.
Рецепты кулинарного сайта http://nacionalnaja-kuhnja.ru помогут Вам создать репутацию профессионального кулинара. Вы будете собой гордиться!
а я солю просто крупной солью. И постоять в холодильнике сутки, чтоб структура правильная была. И больше ничего не надо, однажды сахар положила, считаю испортила.
Вы уже через сутки едите рыбу? Она готова? А в какой посуде засаливаете?