Проблема такая: женаты год, живем у мужа с его мамой, папой и большой собакой. Мама мужа очень неряшливая в быту женщина, а я грязь не люблю. Я даже есть не могу на кухне пока там чисто не будет. Понимаю, что приехала в чужой дом. Но ведь надо же идти на уступки в быту. Прошу выкинуть старую посуду, ноль внимания, хотела за свой счет поменять мебель на кухне, так мне сказали, что мои взгляды на кухне устарели шла бы я куда нибудь уже со своими предложениями. Итак постоянно, грязь в холодильнике, грязный пылесос, шерсть от собаки, я прошу всё мыть также как я, но мне отвечают тебе надо ты и мой.Дальше, хуже. стоит мужу приехать с работы раньше, как ему начинают промывать мозги. Потом он на меня кричит, может ударить. Бытовые проблемы так и не решаются.Переехать в другое место нет возможности. Какую выбрать тактику,что делать? Хочу жить в чистоте и в спокойной обстановке.Мама мужа так преподносит меня моему благоверному: твоя жена не вытерла воду около мойки, мы теперь всех соседей зальем.Свекровь работает в меховом салоне, я у них покупаю шубу недорогую. Через 2 дня шуба рвется по швам. Спрашиваю. почему так получилось? Свекровь отвечает: мы когда её шили она уже рвалась,но думали обойдется. Её сын платил за эту шубу! Как быть, что делть? Дело дошло до развода. Муж пытался говорить с мамой,но она его не слыщит.