Гость
Статьи
В голове одни черные …

В голове одни черные мысли

Постоянно думаю о смерти,представляю,что у меня будет какая-нибудь болезнь или у моих близких,что ничего в моей непутевой жизни не получиться.Меня достали уже все эти мысли,но ничего поделать не могу,не могу настроиться на позитив.Дело в том,что в моей жизни все очень хреново,себя ненвижу и жизнь свою тоже,поэтому очень трудно думвть о хорошем,мне кажется,что ничего хорошего не будет.Вот скоро новый год,а на душе противно,никакие праздники не нужны.Тошно.Что делать?Кто-нибуть выкорабкивался из этого?Как радоваться жизни,если никакой радости в ней нет.
автор
30 ответов
Последний — Перейти
...з
В 2010 году зимнее солнцестояние начнется 22 декабря в 02 часа 38 минут по московскому времени. Это, пожалуй, один из самых благоприятных моментов для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, загадать желания, провести медитацию или визуализацию. Те, кто выполнял данные техники в период Зимнего Солнцестояния, утверждают, что в течение года у них исполнялись самые смелые желания!

В течение дня 22 декабря найдите время для того, чтобы уединиться - очистить свой разум от негативных мыслей, простить всех своих обидчиков, после чего запишите на бумаге три своих самых искренних и заветных желания. Просто запишите их и как можно ярче представьте в подробностях их воплощение.

Чтобы вы могли в полной мере оценить силу дня Зимнего Солнцестояния предлагаем вашему вниманию информацию о том, какую энергию несет он в себе:
Мик
1. ...з,

и разослать по двадцати адресам, а не то плохо будет..?
Гость
А пост 1 это интересно правда? Можно поподробнее. Кстати, у меня тоже все хреново.
Мик
Автор,

помните, до каких лет дожил детский писатель Сергей Михалков? Он говорил: "знаете, зачем нужно работать? - чтобы дурные мысли не лезли в голову."

Найдите подходящую душе работу, Автор, остальное приложится, включая затмения и пожелания.
Гелла
Представляйте себе, что мысли - это мухи. И гоните их от себя. Плохая мысль - отмахнитесь от нее рукой и все. Правда, это очень помогает. На себе испытала. Удачи!
Ра
1, то есть, это сегодняшняя ночь???? божемой! надо успеть загадать желания!!!!!!
Гость
Гелла
Сообщение было удалено
А если представить, что мозг - это г о в н о, то сколько маши, не маши, а все равно слетаться будут.
Бланш
Мик
Сообщение было удалено
Ага. Михалков. Уж его-то дурные мысли вряд ли беспокоили, поскольку он себя умело от них прикрывал, вовремя мимикрируя под очередного совеццкого фараона. Помню, что, находясь примерно в его же рабочем поле деятельности, Шварц, Олейников, Грин и пр. не были столь удачливы. Значит, дело не совсем в работе...
Бланш
Невоплотившиеся ожидания часто ломают человека. Можно снизить планку, выставляя вполне достижимые цели. Тогда и результат обязательно будет, и радость от итогов появится.

(хотя... Наполеоном хочет быть каждый...).
Вот о чем вы думаете притянете в свою жизнь...Мысли создают вещи знаете???
Гость
http://15wmz.com/om/209
Катя
Здравствуйте, многие с этим сталкиваются, и у меня было похожее.

нужно понять, что никто -ни мир, ни люди не виноват, что у вас не получается, лишь вы творите свое будущее своими поступками и мыслями в том числе. Сначала примите себя такой, какая вы есть, полюбите себя-на втором шаге появяться позитивные мысли, потом жизнь начнет меняться. У меня это получилось за 2 месяца. Я до сих пор веду дневник - каждый день записываю, что изменилось. Мне помог курс самосовершенствования на сайте путь к разуму и силе.

Я рада, если вам помогу)))

Кстати, там еще есть мудры от депрессии - посмотрите)))

У вас все обязательно будет хорошо!!
Кактус
Автор,срочно начни чистить голову от черных мыслей!Как? - Вариантов масса, причем их можно применять одновременно.

1.Если влезла мысль о том, что ты можешь заболеть какой-то болезнью - начни думать о том, что шанс у тебя на эту болезнь намного меньше 100%.То же - и у твоих близких...

2.Когда открываешь утром глаза,начни искать что-нибудь хорошее (например,если на улице солнце - улыбнись солнцу.Нет солнца - останови взгляд на каком-нибудь приятном для тебя предмете).

3.Когда идешь по улице, старайся почаще обращать внимание на что-нибудь красивое.Например. на празднично оформленную витрину...

4.Каждый вечер, перед тем как уснуть подсчитывай,что ты сделала и увидела хорошего за день.Даже если это мелочи...

5.ПОЧАЩЕ ФАНТАЗИРУЙ!Ты не обязана рассказывать всем окружающем, что у тебя в голове.Даже если это и бред сивой кобылы...Главное - чтоб тебе самой это нравилось!
Кактус
И напоследок:бог - или вселенная - очень быстро убирает все, что не нужно.Ты живешь - значит, ты для чего-то нужна именно тут, в этом твоем мире!
---з
Мик
Сообщение было удалено
нет ничего рассылать не надо:))))
---з
Ра
Сообщение было удалено
да сегодня) то есть ночью сегодня
---з
Гость
Сообщение было удалено
наберите в гугле зимнее солнцестояния и читайте
Гость
автор
Сообщение было удалено
было у меня такое... теперь на учете в онкоцентре
Гость
ой, Автор, как я вас понимаю, такая же фигня, подумываю убить себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дуй на соседнюю ветку, там сбор самоубийц, только в основном там все уже одумались.
Новый год скоро
Автор, давайте рассказывайте, что там в Вас хреново, будем вместе разбираться. Скоро Новый год, все как раз и рассосется.
Гость
http://isihast-king.forumy2x2.com/forum
Гость
зарегьтесь только, тогда выйдете на основной форум
автор
Что рассказывать.Мне 27 лет.Нигде не училась из-за отсутствия характера,работу свою ненавижу(но выбирать не приходится,так как живу в сельской местности и другой работы нет).Сама некрасивая,забитая,парня не было и не будет никогда.Дома проблемы,отец пьет,правда редко,но потом крыша едет у него.Каждый раз обещаем себе,что уйдем от него,но потом жалеем,кому он еще нужен на старости лет.У нас с сестрой и у мамы уже все нервы истреплены,постоянно психуем,просто не можем вести себя спокойно.С родителями бывает расходимся во мнениях,так,что мама с нами не разговаривае долго.И все из-за чего?По пустякам.Например,сестренка хочет постричься(ей21),а мама не разрешает,как ей объяснить,что она уже взрослая и сама может решать.Что-то изменить в жизни не находим в себе сил,все слабохарактерные.Вообщем,полная ***,все достало уже.Ксати,тему о самоубийцах тоже я создала.Но восновном,я сама в ужасе от этой мысли.Жить все-таки хочется не смотря ни на что.
лило
автор,посмотрите в какое время вы отправили последнее сообщение)) 19:19:19
из Белгорода
Автор, что значит "некрасивая"? некрасивых женщин вообще не бывает. Если, скажем, кто-то хромает, это не есть уродство, или родимое пятно на все лицо. Все это - только специфика. Она не мешает отношению с мужчиной. В конце концов, обратитесь к сайтам знакомств. Это хотя бы развлечение. Другое дело, что жить в глубине России - это испытание, да. Вы не пробовали отделиться от Ваших родителей и жить отдельно? Ведь уже пора бы. Но когда всего не знаешь, трудно советовать.
АНКОР
Однако интернет в деревне уже есть... А тему про некрасивых женщин тоже Вы создавали? Ну, в таком случае Вам надо искать выход в творчестве. Общайтесь на СЗ от имени голубоглазой блондинки - получите море впечатлений.
автор

Постоянно думаю о смерти,представляю,что у меня будет какая-нибудь болезнь или у моих близких,что ничего в моей непутевой жизни не получиться.Меня достали уже все эти мысли,но ничего поделать не могу,не могу настроиться на позитив.Дело в том,что в моей жизни все очень хреново,себя ненвижу и жизнь свою тоже,поэтому очень трудно думвть о хорошем,мне кажется,что ничего хорошего не будет.Вот скоро новый год,а на душе противно,никакие праздники не нужны.Тошно.Что делать?Кто-нибуть выкорабкивался из этого?Как радоваться жизни,если никакой радости в ней нет.

1. см. эту ветку - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4023785/

Также походите по сосновому лесу, освежитесь =)

2. Научится радоваться труду - труд даёт доход/результат, здоровье и поддерживает веру в свои силы =)

Нужно искать СВОЙ талант - и трудиться с области своего таланта.

желаю Вам радости!
в какой области живёте? Хочу помогать тебе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Какой у Вас ник замечательный!Спасибо,что хотите помочь,но мне,кажется,уже легче.Просто до одури надоели эти мысли.Решила больше не думать так и принять себя и жизнь свою такими,какие они есть(раз нельзя что-то изменить).А живу я в Ульяновской области.
Форум: Психология
Всего: 209 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова