В голове одни черные мысли
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
В течение дня 22 декабря найдите время для того, чтобы уединиться - очистить свой разум от негативных мыслей, простить всех своих обидчиков, после чего запишите на бумаге три своих самых искренних и заветных желания. Просто запишите их и как можно ярче представьте в подробностях их воплощение.
Чтобы вы могли в полной мере оценить силу дня Зимнего Солнцестояния предлагаем вашему вниманию информацию о том, какую энергию несет он в себе:
и разослать по двадцати адресам, а не то плохо будет..?
помните, до каких лет дожил детский писатель Сергей Михалков? Он говорил: "знаете, зачем нужно работать? - чтобы дурные мысли не лезли в голову."
Найдите подходящую душе работу, Автор, остальное приложится, включая затмения и пожелания.
(хотя... Наполеоном хочет быть каждый...).
нужно понять, что никто -ни мир, ни люди не виноват, что у вас не получается, лишь вы творите свое будущее своими поступками и мыслями в том числе. Сначала примите себя такой, какая вы есть, полюбите себя-на втором шаге появяться позитивные мысли, потом жизнь начнет меняться. У меня это получилось за 2 месяца. Я до сих пор веду дневник - каждый день записываю, что изменилось. Мне помог курс самосовершенствования на сайте путь к разуму и силе.
Я рада, если вам помогу)))
Кстати, там еще есть мудры от депрессии - посмотрите)))
У вас все обязательно будет хорошо!!
1.Если влезла мысль о том, что ты можешь заболеть какой-то болезнью - начни думать о том, что шанс у тебя на эту болезнь намного меньше 100%.То же - и у твоих близких...
2.Когда открываешь утром глаза,начни искать что-нибудь хорошее (например,если на улице солнце - улыбнись солнцу.Нет солнца - останови взгляд на каком-нибудь приятном для тебя предмете).
3.Когда идешь по улице, старайся почаще обращать внимание на что-нибудь красивое.Например. на празднично оформленную витрину...
4.Каждый вечер, перед тем как уснуть подсчитывай,что ты сделала и увидела хорошего за день.Даже если это мелочи...
5.ПОЧАЩЕ ФАНТАЗИРУЙ!Ты не обязана рассказывать всем окружающем, что у тебя в голове.Даже если это и бред сивой кобылы...Главное - чтоб тебе самой это нравилось!
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Постоянно думаю о смерти,представляю,что у меня будет какая-нибудь болезнь или у моих близких,что ничего в моей непутевой жизни не получиться.Меня достали уже все эти мысли,но ничего поделать не могу,не могу настроиться на позитив.Дело в том,что в моей жизни все очень хреново,себя ненвижу и жизнь свою тоже,поэтому очень трудно думвть о хорошем,мне кажется,что ничего хорошего не будет.Вот скоро новый год,а на душе противно,никакие праздники не нужны.Тошно.Что делать?Кто-нибуть выкорабкивался из этого?Как радоваться жизни,если никакой радости в ней нет.
1. см. эту ветку - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4023785/
Также походите по сосновому лесу, освежитесь =)
2. Научится радоваться труду - труд даёт доход/результат, здоровье и поддерживает веру в свои силы =)
Нужно искать СВОЙ талант - и трудиться с области своего таланта.
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове5 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов