Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гастрит есть?
Гость
яблоневая это круто. очередная глупость
Гость
Человеческие привычки формируются примерно в течении 21 дня. Поэтому зависимость вы не снимите за три дня.
kzu
Ох и пердеть же ты будешь, диетчица-мазохистка
Гость
Яблоневая. Гыгы
Гость
Сообщение было удалено
+1 ахахахахаOMG
Гость
Задачи как в курсовой формируете/но на такой жиете -можно -ё..бну...##тццца
Гость
✓диете
Гость
-ахахахаха 1задача-'МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНИМА'-потом булимия замучает
Тетямотя
Жаль что не кефирно-яблонская
Вопросик
Автор, вы - бобер? )))
Хорошо. Если вам всем так уж принципиально, пусть будет КЕФИРНО-ЯБЛОЧНАЯ. Теперь успокоились???? Если вы уж так хотите "почитать" кому-то
"морали" - ПРОХОДИТЕ МИМО и не засоряйте мне дневник!!! В ваших комментах, поверьте, я не нуждаюсь!!!
"морали" - ПРОХОДИТЕ МИМО и не засоряйте мне дневник!!! В ваших комментах, поверьте, я не нуждаюсь!!!
Сообщение было удалено
Да ну??? И почему это она не выполнима? ЛУЧШЕ ОБЖИРАТЬСЯ?? И ничего не предпринимать?? Смейтесь сколько угодно Гость и избавьте меня от своих предположений!!! Ваше мнение - это сугубо ваше дело и комментировать мои поступки я вас не просила.
Мурло
попробуйте так - первые 3 дня рис большая тарелка на целый день. можно запивать яблочным соком или чаем, или заесть парой яблок/томатов. потом 3 дня курица можно с зеленью и луком, следующие 3 дня овощи и фрукты (можете первый день на овощах, 2 и 3 на кефире). говорят на такой можно скинуть 5 кг. просто ваши яблоки и кефиры могут привести к гастриту за 9 дней. слишком много кислоты и газов. живот плоским 100% не станет.
Гость
3 дня кефир, 3 дня яблони
Гость
яблоневый сок
Гость
3дня яблони ахахахахаOMG
Гость
Три года назад сидела на этой диете, литр кефира, килограмм яблок, до сих пор нет месячных, гомеопатия, витамины, таблетки, гормоны. Ни разу с того времени у меня не пришла менструация. Скинула около 3 кг (с 55 до 52). Подумайте, оно вам надо?
Если бы мне перед диетой сказали что такие могут быть последствия я бы не поверила
Если бы мне перед диетой сказали что такие могут быть последствия я бы не поверила
Гость
Я пробывала,хана желудку.Жрала гастал пачками.Если очень надо похудеть.То жуй овощи и фрукты сырыми и без кефира.Вес улетучится.
Гость
Неужели нельзя умеренно питаться и сократить сладости, мучное, жирное и добавить спорт. Люди идио ты.
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Сообщение было удалено
наверное, больше скинули?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
яблоневый сок
это поэтично... как березовый сок или баобабовый
Сообщение было удалено
Что ж, ЯБЛОНЕВЫЙ ГОСТЬ, а ты настырный, как я погляжу... Ну ниче и таких обламывали. Коль нечего делать тебе - можешь прикалываться. Это ж настолько в людях желчи...
Сообщение было удалено
Гость, вы зашли обзывать и обижать окружающих что-ли??? Если вы внимательно читали пост, тогда вы вероятно видели, что я просила критиков проходить мимо и не тратить свое драгоценное время на таких, как я.
Гость
Сообщение было удалено
Вот таким "яблоневым" и советуют "попробЫвать". Дерёвня )))
Сообщение было удалено
ХА!!! Люди игнорируйте этого надоедливого ЖУКА. А то он своими супер знаниями русского языка всех задолбает!! Гость, избавьте нас от своего присутствия и чрезмерной назойливости.
Гость
Сообщение было удалено
а вас,это кого?! автор вас,и ваших воображаемых друзей? воображаемых читателей,вашего дневника?дневник тут у нее,яблоневый!)))весело кстати)
злая птичка
Ту всегда так. Школота атакуэ. До 1 сентября так и будет.
Гость
Автор , а вы откуда? Очень интересно где так говорят- яблоневый .
Елена
Желудок испортите. Я такими же диетами гастрит заработала.
Гость
Сообщение было удалено
Я так- то думала, что надо яблоневые ветки грызть. Или цветочки яблоневые заваривать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы форум купили, чтоб распоряжаться, кому мимо, кому нет? Хотим- и пишем.
автор темы "моя диета"
Лена, я автор темы "моя диета". Не хочу вас критиковать, но мне кажется, что это очень голодно - так питаться (только кефиром и яблоками). Я сбросила за 7 дней 2,5кг при этом не голодала, помимо кефира ела индейку, яблоки, кабачки, отруби, хлебцы, кофе с молоком. Можно конечно и ягоды, зелень добавить (это по настроению). Просто эффект будет один и тот же.
Есть у организма определенный максимум сброса веса в сутки, так вот, что на "вашей" диете, что на моей он будет почти одинаковый. Только ваша диета голодная очень. Ну это впрочем как хотите, дело ваше конечно.
Есть у организма определенный максимум сброса веса в сутки, так вот, что на "вашей" диете, что на моей он будет почти одинаковый. Только ваша диета голодная очень. Ну это впрочем как хотите, дело ваше конечно.
Иннеса
[quote="Гость"]Яблоневая. Гыгы
похоже автор эта та дамочка которая НА ДОМЕ у свекрови живет)))
похоже автор эта та дамочка которая НА ДОМЕ у свекрови живет)))
Алёна
Название диеты улыбнуло)) Кефирно-яблочная, наверно, правильно называется) А не яблоневая)))
наталья
для меня самая лучшая диета.только я ела яблоки каждый день неск ко штук и пила кефир 1 процентный разбавляла его водой немного.не люблю густой.для меня лучше голодная диета чем всего понемногу я срываться начинаю.так и обязательно каждый день ходила быстрым шагом не менее часа в любую погоду.худеется очень хорошо.яблоки правда надоедают но я их в духовке запекала иногда для разнообразия.
Гость
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
Марьяна
Сообщение было удалено
Сок березовый, с мякотью
Гость
Я ржу с этого "дневника"))) яблоневого))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Алина Дуга
Я от пищевой зависимости избавилась с помощью препарата Редуксин, он помог мне себя контролировать и легче было ограничивать себя в еде. Первые дни приема была сухость во рту от препарата,но водичка вред не приносит. Параллельно я занималась спортом и пп. Похудела на 17 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Автор, вы о своем здоровье не забывайте, так питаться-вы в дальнейшем еще больше наберете, попробуйте лучше сбалансированную диету Окси, сама на ней похудела на 10 кило
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 948 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?5 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?26 ответов
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?12 ответов
- Сколько можно есть огурцов в день?10 ответов
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?8 ответов
- Еда и эмоции8 ответов
- Вес стоит, диеты не действуют, каких врачей пройти?8 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?7 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
Предыдущая тема
Согласно данной диете:
3 дня кефир
3 дня яблоки
3 дня кефир
Цель:
- избавиться от пищевой зависимости
- выработать"самодисциплинирование"
- проверить силу воли
- похудеть на пару кило
Понятно, что стремительного похудения не будет, но начинать с чего-то надо.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем критикам - будьте добры, не критикуйте мой метод похудения. Я взрослый человек и сама вольна выбирать что и как мне делать))
Те, у кого был опыт с этой диетой - поделитесь)) Уж очень интересно, каковы результаты.
Все желающие худеть на кефирно-яблоневой диете - присоединяйтесь. Ведь так легче и интересней))