Как избавиться от чревоугодия? Чем заменить еду? (Чтобы привести в порядок фигуру, убрать 3-5 лишних кг.) Я долго думала как это назвать есть булимия-но это не то, компульсивное переедание-тоже, а вот чрево угодие- когда ешь просто для удовольствия, а не по потребностям организма. Как только становится грустно хочется что-ниб пожевать, хочется чего-ниб вкусненького салат или шоколадку. Что вам помогло избавиться от чревоугодия? Чем его можно заменить? Когда мне грустно-мой друг это вкусная еда и даже не с кем поговорить о том, что меня волнует. Я часто переживаю, что жизнь уходит а я всегда "неготова", не живу а существую, диета все откладывается из-за чревоугодия, я переживаю что вся жизнь так и пройдет уныло и я не буду жить так как мне бы хотелось. Что посоветуете? Что вы делаете когда грусть накатила?
мне сказали износилованных взять мать уже не нужна мечь жанр береть правила что мана не виновата древней персий раствор не делай белого говнишка
парик тая петрова табу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!