Гость
Статьи
начала заниматься

начала заниматься

Исходные данные на 3мес назад: возраст 35, вес 83, рост 165, 50-52й размер одежды :(((( За последние 2 года наигралась во всякие "волшебные" диеты, таблетки и т.п. В конце концов всё достало - поняла, что все быстрые способы - обман, а истина стара как мир. Меньше жрать и спорт. В мае пошла в бассейн (дайвинг) - тяжело, сложно, но интересно. Но это так, не спорт, хотя несколько кг ушли от нагрузок очень быстро. Увы, на лето бассейн закрылся - пошла в фитнесс-клуб. Перепробовала много всяких программ. Всякие прыжковые темы, степ - не подошли, суставы болят очень. Йога - ОЧЕНЬ хорошо, на дайвинге рекомендовали, чтоб дыхание правильное развить - но с моим рабочим графиком попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю при их расписании. Но ходить продолжу, даже хоть и раз. Но одного раза в неделю йоги маловато будет при моих проблемах... Пошла в тренажёрный зал при этом же фитнес-клубе. Страшно было ужасно, комплесков при моей фигуре, как вы понимаете, море :((( Занимаюсь с тренером, сразу оплатила 10 занятий, чтоб не было повода бросить :) Хожу 2-3 раза в неделю, уже вот 8 занятий было. Пришла к выводу, что это наилучший вариант! Приятные изменения есть, во всяком случае вот сегодня сломался лифт, а я из магазина с двумя гигантскими мешками шла - на свой 9й этаж вспорхнула ни разу не остановившись, а раньше и без мешков 2-3 раза останавливалась отдышаться. Очень хочется узнать у тех, кто давно занимается на тренажёрах - через какое время при моих данных появятся видимые, значимые результаты? Ну так, примерно! :) Как было у вас? И принимали ли вы дополнительные добавки типа L-карнитина, аминокислот и т.п.? Ещё какие-нибудь советы?
Катерина
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
маня
из Америки - суперрезультат!

надо снова вас перечитать - что вы там делали - забыла уже подробности....
Из Америки
Молодая, для вас получается 1420. Та ссылка, что Кларисса нашла - хорошая! Вот она опять http://www.fit4woman.ru/bmr.html
И 65кг и 60 - все возможно. Я тоже думала, невозможно, отдала свои маленькие вещи и приготовилась жить в толстом теле до конца своей жизни. Так мне собственная гордость не позволила оставаться такой. Я даже в процессе не много вещей покупала, потому что знала, что похудею еще. Сейчас у меня 40-42 размер по-вашему, а был 54
Большинство людей могут достичь какого угодно результата, если прилагают УСИЛИЯ. Само собой оно ничего не получится.
Из Америки
Елена, у вас получается 1390. Как вы понимаете, чем больше движения, тем больше калорий сверх этого израсходуется. Вот когда считаются все лестничные пролеты, все остановки пешком, все прогулки и игры с детьми-собаками, а не только занятия в зале.
Из Америки
Гость 1199, ну что за совковые представления? Если у нее реально живот торчит, что мне ей сказать? "Молодец, мама, жри дальше"? А чтобы морщин не было, надо санскрином мазаться, а не толстеть.
Из Америки
Фея, ну да. Грудь была 102см в окружности, 4размер, там еще спина жирная была. Сейчас - 90, 2 размер.
Из Америки
Девушки, спасибо большое!
Я не хочу показаться тут самой умной, просто я не работаю и у меня реально много времени, чтобы много читать и просвещаться по вопросам, которые меня интересуют.
Катерина, рада что вы появились.
молодая
из Америки огромное Вам спасибо за помощь, 1420 это так мало, я уже писала, что вчера съела нга 1500 можно сказать ничего не съела. Как жить? Шучу. Катерина это правильно, что Вы не ходите в спортзал. Для нас, непривычных людей, нужно когда-то отдыхать, по себе знаю иногда ноги просто как ватные, такое ощущение что забиты все мышцы, не походишь несколько дней и опять появляется легкость. Может я как-то непонятно высказалась, но у кого такое бывает, тот меня поймет. И еще может быть кто-нибудь подскажет..... не вредно ли после каждого занятия ходить в сауну. У меня бывает даже два раза в день утром и вечером. Правда сауна не очень горячая..... максим.80 градусов, да и то если прошло два занятия, но мне так это нравится, еще я по пятницам хожу в баню с веничком. Это просто прелесть. Что-то я , прочитав всю ветку , об этом ничего не увидела.
молодая
из Америки.... Я тоже очень хотела бы на Вас посмотреть, но у меня ничего не выходит. Пишут что такого нет. Как быть?
Из Америки
Молодая, вы неправильно поняли. 1420 кал - это основной метаболизм. Это то, что ваш организм расходует на биение сердца, работу всех остальных органов, поддержание процессов жизнедеятельности. Вы эти калории все равно израсходуете, даже если просидите весь день без движения на диване перед телевизором. Обычно даже малоподвижные люди расходуют больше калорий - 1700-1800. Если вы немного занимаетесь, то можете с чистой совестью считать, что вы расходуете 2000 ккалорий в день. Вот и потребляйте 1500 ккал, чтобы создать дефицит в 500ккал. Вобщем, вы на правильном пути!
Наверное Катерина не ходила в зал, потому что занята, а не потому, что устала, да Катерина? Не забрасывайте занятия! Как мы тут будем без вас?
Из Америки
Молодая, ну просто скопируйте этот линк в новое окно
http://keep4u.ru/full/2009/03/15/1c77cf99a96c04302a/jpg
elen
из америки- я видела ваши фотки- вы просто невероятная женщина с хорошей силой воли, молодцы, таких результатов добились за какой срок, я не в курсе? на фотки вы мокрая это почему- занятия спортом!
молодая
Из Америки мне удалось посмотреть, сын помог, да классные перемены. Я тоже очень хочу выглядеть хорошо и многое для этого делаю.
Из Америки
Elen и молодая, спасибо! Елен, похудела за год на 25кг, потом остановилась где-то на 6 месяцев и даже набрала пару килограчиков обратно. Потом опять с духом собралась и еще за 3 месяца потеряла около 10кг. Это было года 4 назад, так с тех пор и тянется такая вялая войнушка, то вес меня, то я его. Правда больше 62 я не поднимаюсь, а меньше 58 мне муж не дает опускаться.
Худела почти без спорта, если спортом считать гольф на машинках. Наверное это можно приравнять к прогулке в парке в течение часа каждый день, кроме выходных.
А на фотке мокрая, потому что в этом парке были аттракционы с брызгалками. Я по настоящему начала заниматься всего месяца 2 назад.
Елена
Маша, спасибо! Буду иметь в виду про мой метаболизм. 1390 не много, но все же.

Куплю весы на кухню электронные и буду калории подсчитывать. Маш, есть ссылка хорошая с большим списком продуктов и их калорийности и составу (белок, угл, живы...)?

Хочу вести дневник по подсчету калорий. Думаю, это полезно и точнее, чем на глазок.
elen
из америки, а рост какой у тебя!
Из Америки
Елена, у меня списка нет. Все данные я беру отсюда, nutritiondata.com, но там надо вводить продукты на английском. Есть считалка калорий на русском здесь http://calories.ru/cgi-bin/calc.pl но она не такая удобная.
Елен, у меня рост 176см.
маня
я составила график своего похудения ( сказалось то, что я инженер, видно). интересная картина получается. лучше всего худелось летом.
молодая
Я пользуюсь считалкой, которую кто-то скинул. Мне, кажется, что она несколько удобней чем в 1216. Вот она www.kedem.ru/calc/ccf/foodlist.html .... Правда, нет некоторых продуктов .... например изюма, я его добавляю в творог.
Из Америки
Изюм, 100гр:
Калорий - 299
Жир - 0
Холест - 0
Содиум - 11мг
Углеводы 79г (клетчатка - 4г)
Протеин - 3г
Из Америки
Маня, я график не составляла, но просто помню, что тяжелее всего сдерживать вес в холодное время года. Чем холоднее, тем легче прибавляются килограммы. У вас еще холодно? У нас крокусы уже отцвели, сейчас цветут нарциссы, следующие будут тюльпаны и азалии.
маня
да, похоже на то. это я про сохранение веса. крокусы тоже отцветают. нарциссы цветут. гиацинты и деревья - типа азалии на подходе. пока солнечно. но ночью сегодня +1 было. а днем +10+12, ветер холодный. но весна наступает- листочки на деревьях распускаются. хорошо, в общем.
Из Америки
Наверное и не стоит себя ругать, когда вес не уходит по таким причинам, не зависящим от нас. Зима, пмс и ок - вот самое зло-) Только выжидать остается.
А это у меня первая весна с тех пор как курить бросила, я тоже хожу, носом вожу.
молодая
Из Америки спасибо большое, записала себе. Счастливые вы, у вас крокусы, а у нас снег с дождем. Такая мерзопакость на улице.
маня
да, снег с дождем в марте настроения не прибавляют
молодая
Из Америки Вы не могли бы посмотреть сколько калорий содержит коричневый сахар, даже не так сколько этих самых калорий в одной чайной ложке. Мне трудно рассчитать , сколько калорий я потребляю, если выпиваю небольшую чашку растворимого кофе. Будьте добры, если можно рассчитайте мне эту чашечку. Заранее благадарю
молодая
благадарю== благодарю
молодая
Исправляю сразу, так как столько вижу ошибок, ну просто коробит, когда через одного пишут ,,девченки,, вместо ,,девчонки,,
Из Америки
Сахар тростниковый, 1чл, 4гр:
Калорий - 17
Жир - 0
Холестерол - 0
Содиум - 1мг
Углеводы - 4г
Протеин - 0
Из Америки
Молодая, меня можно звать Машей.
Из Америки
Вчера утром я весила 58,4. Утром только пила кофе с обезжиренным молоком, 5 чашек, 150ккал, забыла позавтракать. В 12 дня ходила заниматься, честно накрутила 300кал на элиптике, потом ворочала веса минут 40, не знаю сколько это калорий. После этого ездила в строительный магазин, там много ходила, привезла 3 тяжеленные коробки. В 4 часа обедали, заказала курицу на гриле, 2 грудки, без кожи, без соуса, 600ккал, брокколи на пару, даже не считаю, салат. Салат был полит итальянским соусом, без понятия сколько калорий, буду считать 300, еще на то и это прибавлю к обеду 100ккал. Дома после обеда пила кофе опять, еще 200ккал. В 8 часов случился мини жор, полкило клубники - 150ккал, грейпфрут - 100ккал, две большие тарелки капустного супа - 100ккал. Итого за день 1700ккал, сегодня утром вес 57,7.
Из Америки
Еще решила померяться, чтобы сполна запечатлеть такую красоту, получилось 89-65-90. Горда собой.
маня
Маша, молодец! Поздравляю!
elen
из америки/ ну вы модель прям таки, что тут говорить!
elen
из америки у вас все для вашего роста просто идеальный даже вы худенькая при таком соотношение!!
Из Америки
Спасибо, девушки. Elen, вот и мой муж тоже говорил, что я слишком худая. Старшее поколение так воспитано, считают что с возрастом женщина должна только толстеть. Я ему объяснила простым английским языком, что я худею не для него, и не для общества, а только для себя. И вот в таком худом состоянии я себя лучше всего чувствую и моя самооценка в порядке. Вроде понял, уже давно ничего не говорил и не подкладывал еду мне на тарелку.
молодая
Маша, спасибо, про сахар поняла. Получается, если 2-3 чайныхложки, то и в расчет его не нужно брать. Да и пару тройку чашек кофе запросто можно, я курю, поэтому мне с кофейком так ,,во приятность,,. Курение вредит вашему здоровью.
Из Америки
Молодая, да просто позвольте 100-150ккал на кофе да и все. Я такие мелочи тоже не считаю, просто округляю в бОльшую сторону и принимаю как данное.
Насчет курения, я знаю! Я только бросила прошлой осенью, до этого курила 20 лет. Худеть с сигаретами легко было, как хочется что-то съесть - сразу сигаретку. Но я так рада, что бросила, вы не представляете.
Из Америки
Ну вот, рано я обрадовалась! Муж пришел, взял мою тонкую аристократическую ручку за запястье и посмотрел так многозначительно. Но вроде на этот раз обойдется без речей:-)Я не понимаю, как он видит разницу всего в 1кг?
молодая
У меня, для того, чтобы бросить курить, пока нет достаточной мотивации. Вчера переписывалась по скайпу с дочкой, так она меня все убеждала бросить курить. Как я уже писала, она живет в Лондоне и ее бойфренд, он англичанин, заставил ее бросить курить. Она приезжала в Питер на Новый год, встречалась с друзьями каждый день, накурилась в последний раз и уехала с твердым нпмерением не курить. Правда, прихватила с собой таблетки ,,Табекс,, и вот уже три месяца не курит. Тьфу Тьфу. Так вот она мне пишет, что очень обострился нюх, запах дыма чует за версту. Не знаю, как я там буду у них курить. А бросать пока неохота. Не поесть толком, не выпить да еще и не курить. Зачем жить?
молодая
А у Вас Маша муж русский? Да и потом полюбил то он Вас, наверное, когда вы были, извините ,,в теле,,.
Из Америки
Молодая, я знаю, пока сама не решите, никто вас не уговорит. Я просто испугалась за свое здоровье. Я курила почти 2 пачки в день, у меня постоянно болело горло. Я бросила тоже с таблетками. У меня такая кожа стала красивая и ровная. Пить мне тоже муж не разрешает. Вообще незачем жить получается))) Но я такая счастливая!
Муж американец. Когда мы встретились, я была в теле, но не очень толстая, может 70кг. Потом уже когда с ним жила, растолстела до 90кг. Он сделал мне предложение. Я хотела к свадьбе похудеть, вот за год и похудела назад до 65-70, уже не помню. Остальное позже добрала.
elen
из америки- вы на фотки худой вообще не кажитесь, очень стройная, фигуристая, я только по весу сужу, думаю все таки люди могут по- разному выглядеть при одинаковых соотношениях в весе и росте, у меня невестка при росте 174 и весе 59 кг выглядит ну очень худой по сравнению с вами, а вы просто молодцы, еще раз говорю, так как прям не верится, что у людей есть такая сила воля, чтобы достичь таких результатов!
Катерина
Маша, молодец! Восхищаюсь! :)))
Катерина
69,9 :)
Из Америки
Катерина, молодец!!! А до скольки всего хочешь похудеть? Я пока так и держусь около 58.
Катерина
Всего-всего? Хм... Даже не задумывалась... Не, ну раньше какие-то цифирки себе придумывала, высчитывала по всяческим формулам "правильный" вес, но от этого лишь впадала в депрессию - видела, насколько это малореально. Теперь так не делаю. Ставлю себе маленькие реальные вполне достижимые цели. Сначала целью было 80кг, когда стала 80, стала мечтать о 75ти. Потом целью стали 70кг, вот я их и достигла! - а ведь когда-то этот вес был для меня пределом мечтаний! Сейчас вот очередной целью ставлю 65кг. На данный момент эта цифра кажется мне идеальной :) Вот когда её достигну, начну думать о дальнейших целях. Я правда не знаю, до скольки я хочу похудеть. Я хочу себе нравиться, а в каком весе это будет - не знаю. Может быть 60кг? Рост у меня 165.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Боже, какой гидрокостюм я купила!!! Он такой...такой...чёрный с белыми вставками :) И ласты у меня чёрные, и перчатки чёрные с белыми ладошками, и шлем чёрный! Я во всём этом похожа на костатку :)

Запихнула себя в размер S (44/46)...
молодая
Катерина наверное скоро отправится в путешествие и некому будет поддерживать веточку, и так очень мало кто заходит к нам в гости.Девчонки, а на каких темах вы еще бываете. Напишите пжлс, очень хочется быть ближе к народу.
Из Америки
Катерина, а есть XS размер? Ну я так, на будущее спрашиваю) А как еще 2кг потеряла без занятий?
Молодая, так она потом приедет, будет что рассказать!
Из Америки
А нам так надоело по одним и тем же ресторанам ездить, мы решили что-то новое попробовать в субботу. Вот попробовали, так объелись. Я по дороге домой все считала, сколько дней мне понадобится, чтобы в форму вернуться. Пожаловалась мужу, а он говорит, ну тебе же нравятся все эти страдания. Я так и подумала, мне и правда легче объесться и худеть, чем просто постоянный вес держать. Никак не могу приспособиться. И так уже годы продолжается. Вот завтра утром взвешусь, узнаю результат сегодняшней обжираловки(