Диета гречка, крупы, майонез
Суходрищев
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Майонез - продукт не диетический. Замените его оливковым маслом - будет у Вас диета. Или просто исключите его без замены.
Удачи на такой диете. Только сразу подберите больницу, где будете лежать с заворотом кишок
Аркаша Борщ
Простите, а чем вы будете ходить в туалет? Сухо как-то.
Гость
Весь год работал ?
А где же тогда деньги ? Куда девал их ?
А где же тогда деньги ? Куда девал их ?
А белок где брать?
ирэна
педофил скучает без п.оебки 84991452031 москва димка репет *** отсоси . звони помойка пищевая
Суходрищев
С каким развортом? Звучит как прием из каратэ. Люди слишком много тратят на еду. Сформировался культ еды и эта мамина фраза- надо есть.
На самом деле абсолютно все равно что есть. На здоровье это не влияет.
На самом деле абсолютно все равно что есть. На здоровье это не влияет.
Гость
Можно еще яйца варить, но сейчас они дорогими стали рублей 60-70. Я обычно всегда покупал по 40 и это не напрягало.
К твоим крупам и майонезу (кстати, подсолнечное масло окажется дешевле) - нужно в день ещё пачку творога 180 г. 9 % жирности добавить, из пятерочки, "Красная цена". Он стоил 36 руб, сейчас стал стоить 40.
Ну и, после НГ яйца вернутся наверное к цене 50 р, нужно в день будет по 5 белков варёных яиц есть.
Тогда белок наберёшь. Но это дополнительно в день потянет ещё 65 рублей. С другой стороны, на крупы тысячу в месяц не надо - это окажется много. Есть дешевые крупы, как перловка, и есть дешевые макароны. Картошка в самом дешевом варианте тоже дешевая выйдет.
Это все дело хорошо сдабривать томатной пастой помидорка,
купленной по акции в пятерочке.
Но 2500 все равно выйдет. Или даже 2800-3000 на месяц.
Ну и, после НГ яйца вернутся наверное к цене 50 р, нужно в день будет по 5 белков варёных яиц есть.
Тогда белок наберёшь. Но это дополнительно в день потянет ещё 65 рублей. С другой стороны, на крупы тысячу в месяц не надо - это окажется много. Есть дешевые крупы, как перловка, и есть дешевые макароны. Картошка в самом дешевом варианте тоже дешевая выйдет.
Это все дело хорошо сдабривать томатной пастой помидорка,
купленной по акции в пятерочке.
Но 2500 все равно выйдет. Или даже 2800-3000 на месяц.
Гость
На самом деле, в наше время в городе умереть с голоду сложно.
Можно просто вернуться к тому, что люди во все времена применяли во время голода: ловили и ели голубей.
Сейчас их развелось тучи, их сколько хочешь. При наличии балкона, например, можно их ловить регулярно.
В клетку, коробку - насыпают дешевого зерна, голуби начнут туда лезть.
Захлопываешь, вносишь в комнату, и убиваешь их.
Свежее мясо. Знающие люди, сидевшие на реальном голоде, уверяют в инете, что на день мужчине нужно 4 голубя. Мясо их, конечно, как и любое, нужно варить до готовности.
Там можно только ножки и грудку отрезать и есть, это уменьшенный вариант курицы.
Можно просто вернуться к тому, что люди во все времена применяли во время голода: ловили и ели голубей.
Сейчас их развелось тучи, их сколько хочешь. При наличии балкона, например, можно их ловить регулярно.
В клетку, коробку - насыпают дешевого зерна, голуби начнут туда лезть.
Захлопываешь, вносишь в комнату, и убиваешь их.
Свежее мясо. Знающие люди, сидевшие на реальном голоде, уверяют в инете, что на день мужчине нужно 4 голубя. Мясо их, конечно, как и любое, нужно варить до готовности.
Там можно только ножки и грудку отрезать и есть, это уменьшенный вариант курицы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если я кину горсть сухого колотого гороха, или перловки, на балкон - то через 2 минуты тут будет столпотворение из 15 голубей.
Но их тучи везде. Сотни, и всё новые будут прилетать.
Но их тучи везде. Сотни, и всё новые будут прилетать.
Гость
А цивилизованный вариант - это завести кредитную карту с лимитом в 50 тысяч. Она уже должна иметься, такая карта, у любого человека.
И с неё тратить по 3 тысяч в месяц строго на еду.
И с неё тратить по 3 тысяч в месяц строго на еду.
Суходрищев
А в майонезе есть белок он яиц и масла делается. Я жил спокойно, когда ел доширак. У меня была коробка 24 шт. в коробочках и 48 маленькие пакетики. два разных вкуса с говядиной и морепродуктами. И пил чай с сахаром. Абсолютно ничего со мной не произошло.
Но я по акции в ашане покупал тогда. Сейчас доширак дорого, некоторые в 50 р цену загибают, а это две буханки хлеба. Лучше уж тогда хлеб с паштетом и майонезом.
Но я по акции в ашане покупал тогда. Сейчас доширак дорого, некоторые в 50 р цену загибают, а это две буханки хлеба. Лучше уж тогда хлеб с паштетом и майонезом.
Гость
В майонезе дешевое растительное масло. Типа рапсового.
Вредное пальмовое масло.
Из яиц - в нем порошок из желтков яиц.
И консерванты конечно.
Каждый день если есть его - это вредно наверное будет.
В дошираках тоже химии всякой дофига.
Лучше самому макароны варить или лапшу - оно так надёжнее.
И дешевле.
Вредное пальмовое масло.
И консерванты конечно.
И дешевле.
Гость
Ты еще учти, что если ты будешь все время какой-нибудь вредный продукт есть, то на длинной дистанции ты получишь другой результат, не такой, как если ты это же самое поешь 2 недели...
Нанесешь вред здоровью.
Нанесешь вред здоровью.
Гость
А в майонезе есть белок он яиц и масла делается. Я жил спокойно, когда ел доширак. У меня была коробка 24 шт. в коробочках и 48 маленькие пакетики. два разных вкуса с говядиной и морепродуктами. И пил чай с сахаром. Абсолютно ничего со мной не произошло.
А макароны выгоднее хлеба.
Я считал.
Они разные есть, в том числе дешевые.
И там и там - одна и та же пшеничная мука.
Но макароны - сушеные. Из 1 кг сколько продукта получится ?
А что такое 2 батона хлеба ?
Макароны выгоднее. И запас не портится дома лежит.
Я считал.
Они разные есть, в том числе дешевые.
И там и там - одна и та же пшеничная мука.
Но макароны - сушеные. Из 1 кг сколько продукта получится ?
А что такое 2 батона хлеба ?
Макароны выгоднее. И запас не портится дома лежит.
Суходрищев
В майонезе дешевое растительное масло. Типа рапсового.
Вредное пальмовое масло.
И консерванты конечно.
И дешевле.
Вредное пальмовое масло.
И консерванты конечно.
И дешевле.
Пальмовое масло по по консистенции в майонез не подходит в любом случает. Оно твердеет при охлаждении.
Суходрищев
Ты еще учти, что если ты будешь все время какой-нибудь вредный продукт есть, то на длинной дистанции ты получишь другой результат, не такой, как если ты это же самое поешь 2 недели...
Нанесешь вред здоровью.
Нанесешь вред здоровью.
Всю жизнь ем майонез и ничего. Лапшу бп почти каждый день на протяжении где-то 10 лет. Тоже полет нормальный. Но корейскую сейчас стало дорого брать, для меня это деликатес типа шин рамена.
Суходрищев
Может ты и прав насчет макарон, стоит купить коробку итальянских. Долго варятся, зато мука лучше.
Гость
А почему бы и нет :). Я, вот, тоже о таком подумываю (не на праздник, но в последствии). Действительно задолбало работать за еду!!! К тому же курица-свинина-индейка-говядина - отравлены антибиотиками и гормонами роста (опасно для жизни). Картошка-моркошка-огурцы-помидоры- это не съедобное что-то и одни пестициды(тоже опасно для жизни)... Что остается - остаются крупы... И... Майонез(для увкуснения(я - махеев беру - в него единственный сахар не кладут). Кстати - колотый горох, нут, маш - это тот же белок, только не животный а растительный. Поддерживаю Вас!
Суходрищев
А почему бы и нет :). Я, вот, тоже о таком подумываю (не на праздник, но в последствии). Действительно задолбало работать за еду!!! К тому же курица-свинина-индейка-говядина - отравлены антибиотиками и гормонами роста (опасно для жизни). Картошка-моркошка-огурцы-помидоры- это не съедобное что-то и одни пестициды(тоже опасно для жизни)... Что остается - остаются крупы... И... Майонез(для увкуснения(я - махеев беру - в него единственный сахар не кладут). Кстати - колотый горох, нут, маш - это тот же белок, только не животный а растительный. Поддерживаю Вас!
А мне Махеев, наоборот не нравится, кажется пресным. Люблю Слобода.
Замени майонез на сметану 10%. И добавь супы, они более полезны.
И витамины купи. А то выпадут зубы или волосы.
Форум: Рецепты
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Одержимость12 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Чем заменить молоко в блинах?12 ответов
- Одержимость12 ответов
- Посоветуйте черри7 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Моя любовь — это свинина!5 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Понял, что больше не могу тратить много на еду. решил обходиться тысячей в месяц на продукты.
И в новый год, я буду есть охлажденный рис с майонезом и черным перцем. Большего не заслужил. Хоть и весь год работал, но все прос..ал.
По-моему идя классная. К чему эти бессмысленные траты на деликатесы к празднику во время всеобщего обнищания?