Всем привет) Вот моя история) Мне 16 лет,в феврале будет 17.Мой рост составляет 173-174 см,вес до начала похудения 58,на данный момент 51,похудела вот как,есть такая диета :завтра яйцо,обед 175гр творога ,ужин 175гр творога,вообщем результат есть) Я занимаюсь модельным бизнесом,то есть модель.Мне надо еще похудеть до 45 кг примерно так) Сейчас я голодаю,то есть ничего не ем только вода.( ... ... ...Прошу прощения,что так много текста... ... ...) И так,сегодня так сказать первый день,ничего сложного,просто чуть чуть хочется кушать.У меня такая проблема ,меня раздражает когда люди чавкают и я вижу как они едят,ну да,вот такая я.По-этому я не ем с семьей.Я себя чувствую хорошо,немного холодно,зима как ни как)Хочется спать,и не много кушать.Планирую голодать 7 дней,мне не привыкать) В общем,это все к тому,что если Вам интересно то я Вам рассказала как похудеть на диете)и поделилась своими мыслями Жду высказываний и мнений. Всем хорошей фигуры и настроения!С наступающим Новым годом!
Да ну в что?!У меня ноги толстющие!!!Надо сбросить эти 5-6 кг!)
Alvage
[895439918]
У меня рост 163-164, а вес 48 кг, и выгляжу я худенькой. Дурья твоя башка, девочка! Куда смотрят твои родители? Есть девочки, которые от природы весят очень мало, но если тебе надо худеть, то к черту этот модельный бизнес. Поверь, потом пожалеешь!
У меня рост 163-164, а вес 48 кг, и выгляжу я худенькой. Дурья твоя башка, девочка! Куда смотрят твои родители? Есть девочки, которые от природы весят очень мало, но если тебе надо худеть, то к черту этот модельный бизнес. Поверь, потом пожалеешь!
Ну знаете,на ошибках учатся.Так что поживем-увидим.))
Ну, да. Я на ошибках и научилась. Сейчас мне уже 38, а в 16 я тоже решила похудеть. Месячных не было год. Хорошо, мама все поняла и отвела к врачу. Месячные вызвали норколутом через месяц. Врач мне тогда сказал, не хочешь толстеть - не ешь мучное и сладкое, но кусок мяса/рыбы, немного хлеба и овощей с фруктами ты в день съесть обязана. Я запомнила, с тех пор так и живу. Как видишь, не тостею, и это при том, что у меня 2 детей. Все до раза. Тебе жить.
Омномномн!Приятно слышать,но все же,это как бы комплекс ,что ли(в общем худею дальше)сейчас проснулась после дневного сна и вешу 51.4,а утром было 51.8)))
Рита
[1264142439]
Gloria090
Сообщение было удалено
ну на сон калории потрачены да и в туалет наверное сходили вот и 400 гр. ушли.
Спасибо за "вау",но и поймите меня)))я модель, я должна быть "костлявой")))и я сама этого хочу))да и медицинское голодание никто не отменял)несколько дней поголодаю ,очищу организм и все будет только хорошо)
Гость
[3870801697]
У моей знакомой модели при росте 178 59 кило и она худеть не собирается.
А вы себя довели до анорексии. Хотите стать бесплодной?
вам когда-нибудь говорили что у вас очень короткие ноги не только для модели, но и для обычного человека? тело-то непропорционально. я не чтобы обидеть, просто если у вас были кастинги, то вам не могли этого ни разу не сказать.
Евфросиния
[4171070475]
Кстати про диеты, вот лучшая: http://goo.gl/cCwLb
мари
[1871915390]
не надо всем сказки рассказывать что ты модель.сейчас анорексичных моделей ни одно уважающее себя агенство не возьмет.так что,думайте.
Гость
[1739548250]
А про запах изо рта - правда - у вас пошел прицесс кетоза, то есть жигания жира, когда процесс идет очень быстро (а при вашем питании так и есть), еще побочным эффектом является мерский "ацетоновый" запах мочи и изо рта. Вы его можете не чивствовать, но он естЬ.
Я вам не судья, делайте, что хотите, но по крайней мере не хвастайтесь тут своим идиотизмом, подавая его под соусом "я заню, как похудет", еще и пытаясь нас, взрослых теток, поучать. Ваша диета - самоубийство.
Ксюша
[951560729]
Если вы хотите действительно скинуть вес, а не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/OONBwH Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки! Я после родов хорошо похудела, и сейчас продолжаю. ПП и домашние тренировки+косметические процедуры. Веду небольшой, но интересный проект) Если вы хотите похудеть, подтянуть тело, избавиться от целлюлита, но быстро теряете запал - присоединяйтесь!! ))))))) Играя, вы не сможете лениться)) Это интересно! Попробуйте, первые 10 дней бесплатно! группа в вк: https://vk.com/bodyhome_game
Вот моя история)
Мне 16 лет,в феврале будет 17.Мой рост составляет 173-174 см,вес до начала похудения 58,на данный момент 51,похудела вот как,есть такая диета :завтра яйцо,обед 175гр творога ,ужин 175гр творога,вообщем результат есть)
Я занимаюсь модельным бизнесом,то есть модель.Мне надо еще похудеть до 45 кг примерно так)
Сейчас я голодаю,то есть ничего не ем только вода.( ... ... ...Прошу прощения,что так много текста... ... ...)
И так,сегодня так сказать первый день,ничего сложного,просто чуть чуть хочется кушать.У меня такая проблема ,меня раздражает когда люди чавкают и я вижу как они едят,ну да,вот такая я.По-этому я не ем с семьей.Я себя чувствую хорошо,немного холодно,зима как ни как)Хочется спать,и не много кушать.Планирую голодать 7 дней,мне не привыкать)
В общем,это все к тому,что если Вам интересно то я Вам рассказала как похудеть на диете)и поделилась своими мыслями
Жду высказываний и мнений.
Всем хорошей фигуры и настроения!С наступающим Новым годом!