Гость
Статьи
Никогда не сидела на …

Никогда не сидела на диете

Хочется узнать, много ли у меня единомышленников. Мне никогда не приходилось сидеть на диете. 26 лет.просто иногда ограничиваю количество еды. Ем без добавок. И норму себе поставила - 3 ломтика шоколада, 1 кусок хлеба (бутерброд) в день.
Но когда говорят дамы, что пироженка выглядит красиво, но она калорийная, и "мы ее есть не будем", у меня включается почти детская обида. Как это - хочется, вкусно, а низя!!
Анастасия
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрим, как ты после 30-ти хвастаться будешь.
Гость
Не вижу никакой разницы. Сами пишете что все время себя ограничиваете в еде. По сути сидите на такой же диете. У меня была бы детская обида если бы я могла съесть только 3 ломтика шоколада. Вообще не поняла о чем вы
Гость
А что шоколада 3 ломтика, хлеба 1 кусочек, а пироженку сколько хотите и каждый день?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно)) Я до 33 лет выглядела девчонкой худенькой, хотя жрала всегда в три горла, люблю это дело, не ограничивала никогда рацион))) А теперь килограммчики появились, уже пришлось сидеть на диете.
Гость
Я себя вообще не ограничиваю ни в чем, и сладкое люблю, тортики каждый день. мне 25, сейчас пока можно, и так худая. Когда будет лет 50 , тогда и буду на диетах сидеть
Гость
Мне 29 почти, но юношеский максимализм меня не покидает. Всю жизнь либо Черное либо белое. Если человек, то хороший или плохой. Без полутонов, кстати я и оттенки плохо различаю. А если уж еда, то или строгий контроль, когда веду дневник, считаю калории, бегаю, или уж зажор, как алкоголики держатся держатся, а потом запой у меня с едой так.
Гость
А после 50 лет хоть хлеб с водой,все равно жиреешь
Гость
Я вообще ничо не поняла. Ну не переедает автор. И? Зачем единомышленников искать? с транспарантами ходить? То, что на диетах жестких не приходилось сидеть- радуйтесь. Ну а те, кто то обжирается, то голодает, должны обратиться к специалисту, раз не получается выстроить нормальные отношения с едой.
Гость
Мне 32, двое детей и я до сих пор ни разу не сидела на диетах. Как мама говорит "просто порода гончая" и муж у меня такой же "гончий". В этом плане нам повезло, но тем не менее не ем каждый день торты, чипсы, майонез и т.п. отраву. Травлюсь только по праздникам.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ограничение в еде-это диета!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Майонез - не отрава, Вы просто внушаемая очень.
Гость
и в чем смысл темы?
ну я тоже не сидела, мне 35 лет, 170\53. Ребенок есть, после родов через 1.5 мес. полностью вернулась в форму без диет. Но это родителям спасибо за генетику, что пироженки не идут в бока. У всех разный обмен веществ, кто-то ест белых хлеб и торты и ничего, а кто-то от их вида толстеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, за то нам можно на еде экономить. Есть поневоле приходится очень мало. Если б я жила одна, хватало бы 100р в день на еду.
Анастасия
Я спросила про единомышленников т.к. у меня есть ощущение, что диеты и война с килограммами - это всеобщий тренд. Там, где надо и где не надо. Не хочу никого обидеть, но я ощущаю себя "не такой, как все".

А ограничения такие у меня: небольшие порции, утром ем мало, вечером тоже. Печеньки предпочитаю заменять фруктами. Много фруктов. С чаем очень даже люблю! А по поводу пироженых - тоже норма есть - не чаще раза в неделю покупать вкуснящку. Но и полностью отказывать себе в них не хочу.

Вешу 48-49 кг. При росте таком же. Больше 50 - это уже лишнее, я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что по-вашему майонез?)) полезный продукт от которого пучит, а некоторых бомбит)))
Анастасия
Просто, в моем понимании диета - это вегетарианский супчик, отказ от выпечки и сахара, блюда, сделаные в пароварке. А то, как я питаюсь, это мой обычный рацион.

Кстати, тем кто говорит, что 3 кусочка шоколада - это обидно. А вот и нет! Зато вы так можете ощутить его вкус! Ну вот как красную икру мы едим редко - на новый год. Зато она воспринимается как деликатес.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Автор. Сосредоточтесь. Ограничения в еде - это и есть диета. Утром ем мало, вечером мало, вместо песен ты фрукты. Да у вас самый что ни на есть диетический режим. Вот если бы вы написали что булки лопаете на ночь и поэтому чувствуете себя не такой как все - это понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там после 30? Вес не от возраста растет, а от сидячего образа жизни. Мне вот больше 30 и тоже на диетах никогда не сидела, ем что хочу, но я активная и много двигаюсь. И шоколад не по 3 ломтика ем, а целыми шоколадками.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Так вы не худенькая, я вешу ненамного больше, а рост у меня не 149 как у вас, а 173.
Гость
Автор, слово "пирожное" пишется именно так. О чем и зачем ваша тема - вообще не поняла.
Гость
если у вас рос 149, то вы далеко не худая
Екатерина
не путайте "диета" и "здоровое питание". 2 этих действия никак не взаимосвязаны.
Диета может быть белковой, на кефире и прочая ерунда. Это все дает быстрый временный эффект. Надо просто питаться нормально. Поэтому если вы просто нормально питаетесь, то зачем вам диета вообще?) Тоже не поняла суть темы.
Екатерина
и да 48-49 при росте 149см это дофига!
Анастасия
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну значит мое питание ближе к здоровому, чем к диетическому.

А то, что такой вес при моем росте - это дофига, Не согласна.
По какой формуле вы вычислили, что это много? Есть разные типы телосложения. И если для одного человека такое-то соотношения массы и роста - это перевес или недовес, то для другого - это норма. Не стоит всех под одни стандарты равнять! Я, однозначно, пиктик (тем, кто не знает, что это: http://psyera.ru/konstitucionalnaya-tipologiya-e-krechmera-239.htm).

Я выбрала для себя верхнюю планку - 50 кэгэ. Вес превышает - ограничений в еде больше.
Анастасия
Тем, кто не понял, суть темы.

А что тут понимать? ;) Просто, спросила, кто думает/делает так же как я. Могла спросить, кто любит pink floyd или романы Агаты Кристи. Что тут такого? :))
Гость
При таком весе правильно делаете что ограничиваете себя. Вы же колобок. Бедняжка, от нормального завтрака ужина и целой шоколадки вас разнесет ло размеров бегемота. Так что диета ваша пожизненная.
Гость
Мне 42, вес не меняется, на диетах не сижу, ем когда и что хочу.
Polina723
Про шоколад могу сказать что лучше перейти на горький его вид. Сама раньше не любила такой, но он фигуру не портит, если килограмами конечно в день не жрать. Позволяю себе пару кусочков o'zera Gourmet с кофе утром, мне особенно этот шоколад понравился потому, что там можно постепенно распробовать и дойти до 97,7% содержания какао в шоколаде!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне больше 30. И я себя не ограничиваю.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 273 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0