Первый поход в спортзал
Irina
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если Вы собираетесь сбрасывать вес, то надо начинать с кардио.
возьмите кроме формы и воды еще полотенце (под себя стелить, где садиться будете для гигиены), гель для душа и полотенце, чтобы вытереться потом после душа.
кушаете Вы правильно?
возьмите кроме формы и воды еще полотенце (под себя стелить, где садиться будете для гигиены), гель для душа и полотенце, чтобы вытереться потом после душа.
кушаете Вы правильно?
Лена 31
Если никогда с этим не сталкивались - не надо самодеятельности! Можно себя искалечить. Уточните точное время прихода инструктора (лучше у него самого) и попросите составить программу(у меня это стоило 300 руб.), пусть покажет как и с каким весом всё это делается.
С собой я всегда брала маленькое полотенце (клала на тренажеры после потных качков:))
С собой я всегда брала маленькое полотенце (клала на тренажеры после потных качков:))
Irina (АВТОР)
1, да, хочу сбросить вес!
Полотенце возьму.
Кушаю, наверное не правильно. Диеты не придерживаюсь. Но уже отказалась от сладкого, фаст фудов всяких, очень жирного и уменьшила порции. По возможности пью больше воды и зеленого чая.
Уже пару недель регулярно делаю зарядку(приседаю, качаю пресс и некоторые упражнения для разминки)
Хочу сбросить для начала хоть пару кг, т.к. за год набрала 5 кг, сейчас вешу 61 кг при росте 171см.
У администратора точное время уточнить не удалось, как я поняла четкого графика нет. Сегодня пойду после обеда, надеюсь на тренера попаду, если нет, то поразминаюсь на велотренажоре немного и попробую понемножку другие, без фанатизма и как раз заодно попрошу номер телефона тренера:)
Первый раз задалась такой целью, т.к. весь уже стал очень напрягать, надеюсь не желание не пропадет. Спасибо за советы:)
Полотенце возьму.
Кушаю, наверное не правильно. Диеты не придерживаюсь. Но уже отказалась от сладкого, фаст фудов всяких, очень жирного и уменьшила порции. По возможности пью больше воды и зеленого чая.
Уже пару недель регулярно делаю зарядку(приседаю, качаю пресс и некоторые упражнения для разминки)
Хочу сбросить для начала хоть пару кг, т.к. за год набрала 5 кг, сейчас вешу 61 кг при росте 171см.
У администратора точное время уточнить не удалось, как я поняла четкого графика нет. Сегодня пойду после обеда, надеюсь на тренера попаду, если нет, то поразминаюсь на велотренажоре немного и попробую понемножку другие, без фанатизма и как раз заодно попрошу номер телефона тренера:)
Первый раз задалась такой целью, т.к. весь уже стал очень напрягать, надеюсь не желание не пропадет. Спасибо за советы:)
Тот самый аноним (Инквизитор)
Irina
Сообщение было удалено
Я не девушка, но:
1) 10 минут разминка - лучше всего бег. Лучше разгоняться постепенно, а то сердце может не выдержать (мало ли)
Дальше любой тренажер, какой нравится.
Делайте больше растяжек, чтобы кровь приливала к мышцам.
Запомните:
Грудь лучше делать вместе с руками.
Спину с плечами, а ноги вообще полный комплекс в отдельный день.
Ваша тренировка должна быть не больше часа. Иначе организм выдохнется, и пользы Вы получите мало и отдачи соответственно.
Главное для Вас больше двигаться и не стесняться.
PS. Пресс можете делать каждый день. Но я бы советовал через день.
1) 10 минут разминка - лучше всего бег. Лучше разгоняться постепенно, а то сердце может не выдержать (мало ли)
Дальше любой тренажер, какой нравится.
Делайте больше растяжек, чтобы кровь приливала к мышцам.
Запомните:
Грудь лучше делать вместе с руками.
Спину с плечами, а ноги вообще полный комплекс в отдельный день.
Ваша тренировка должна быть не больше часа. Иначе организм выдохнется, и пользы Вы получите мало и отдачи соответственно.
Главное для Вас больше двигаться и не стесняться.
PS. Пресс можете делать каждый день. Но я бы советовал через день.
Гость
3, у Вас кости тяжелые или легкие? качанием пресса Вы не добьетесь снижения веса. Вам нужно обязательно кардио - это Ваш путь к потере веса. плюс правильное питание - 5 раз в день (каждые 3 часа). я занимаюсь фитнесом, а муж - бодибилдер и профессиональный тренер. если хотите можете нам показать программу Вашу, мы оценим и скажем, все ли ок, можем дать советы по питанию :) только дайте Ваш icq или скайп :)
Irina (АВТОР)
Тот самый аноним (Инквизитор), спасибо за советы! Прислушаюсь:)
Гость
4, Дальше любой тренажер, какой нравится. -- что Вы имеете в виду?
Сообщение было удалено
+100. Лучше не скажешь
Irina (АВТОР)
Гость 5, я бы не сказала, что кости тяжелые! У меня особенности телосложения такие, что даже при весе 55 кг я хоть и казалась худенькой, но тело мое подтянутым не было, бока небольшие и животик, и мышцы как желе чтоли, дрябые и так было даже в детстве(( Хотя руки и ноги вобщем-то всегда худощавые были. Вобщем трудно описать себя) С детства(сейчас мне 20) была обычным худым ребенком,но в тоже время не подтянутым.
Сегодня схожу, и если программу тренер посоветует, а Вам напишу, спасибо большое за отзывы!
Сегодня схожу, и если программу тренер посоветует, а Вам напишу, спасибо большое за отзывы!
Гость
Сообщение было удалено
То самое и имею ввиду, Вы должны сами выбрать что хотите напрячь.
Но если Вы сели на тренажер для груди, тогда обязательно должны покачать и руки. Иначе тренировка будет ни о чем.
Я занимаюсь легкой атлетикой, если можно так сказать.
Грудь: на трех тренажерах
Бицепс: на одном
Трицепс: на двух тренажерах
И потом ем орехи с молоком. Или что нибудь содержащее орехи. Во первых жиры, во вторых легкоусвояемый белок, в третьих - голод уходит.
Но для девушек важнее растяжки, чем больше энергии затрачивается - тем лучше. Но надо помнить, что уложиться Вы должны за час, идеал - за 40 минут.
Те, кто ходят и занимаются по два часа - зря теряют время и силы...
Но если Вы сели на тренажер для груди, тогда обязательно должны покачать и руки. Иначе тренировка будет ни о чем.
Я занимаюсь легкой атлетикой, если можно так сказать.
Грудь: на трех тренажерах
Бицепс: на одном
Трицепс: на двух тренажерах
И потом ем орехи с молоком. Или что нибудь содержащее орехи. Во первых жиры, во вторых легкоусвояемый белок, в третьих - голод уходит.
Но для девушек важнее растяжки, чем больше энергии затрачивается - тем лучше. Но надо помнить, что уложиться Вы должны за час, идеал - за 40 минут.
Те, кто ходят и занимаются по два часа - зря теряют время и силы...
Сообщение было удалено
Если не жрут протеин (химию), естессно.
Гость
10, я не автор, я просто спросила для уточнения, что имели в виду Вы :) просто интересно.
Протеин и химия все-таки не одно и то же, с Вами не соглашусь
Протеин и химия все-таки не одно и то же, с Вами не соглашусь
Гость
Сообщение было удалено
Ну протеин во все народье принято называть химией )))
Хотя это белок. Но его лучше добывать из нормальных продуктов.
1) Яйцо
2) 2 стакана молока
3) Тертый орех (лучше арахис, но нормальный, не жаренный и не соленый)
4) Какао - для вкуса.
Смешиваем - выпиваем. Химии минимум (какао - тоже химия)
Хотя это белок. Но его лучше добывать из нормальных продуктов.
1) Яйцо
2) 2 стакана молока
3) Тертый орех (лучше арахис, но нормальный, не жаренный и не соленый)
4) Какао - для вкуса.
Смешиваем - выпиваем. Химии минимум (какао - тоже химия)
Вася Васечкина
сначала бег или велотренажер
потом группы мышц,в интернете куча хороших программок
заниматься нужно правильно,вот в чем прикол,иначе толку не будет
периодически пейте воду,по глотку
потом группы мышц,в интернете куча хороших программок
заниматься нужно правильно,вот в чем прикол,иначе толку не будет
периодически пейте воду,по глотку
Гость
13, это всенародное заблуждение, сами же понимаете как спортсмен, что химия все-таки это гормональный препарат, а протеин им не является. есть еще серия препаратов, которая не является гормональным продуктом, но влияет на центральную нервную систему, поэтому и запрещена во многих странах мира. но и они не являются гормональными продуктами. поэтому протеин относить к химии нельзя. тот спортсмен, который качается принимая лишь протеиновые добавки (а многие их них просто даже полезны), является натуральным качком, потому что даже в зале прикладывает больше усилий. если мы не говорим про мистера олимпию, то кто из знакомых Вам качков, сидящих на химии делает leg press 300кг? у них же мышца просто раздутая и твердая, а силы там не всегда много. не согласны?
Гость
13, если Вы рассматриваете и какао как химию, то и все овощи и фрукты тоже химия, потому что обрабатываются разными вредными препаратами (молоко же тоже у нас не из-под буренки сразу, а разбавляется той же водой и вообще черт знает чем). я говорю о химии (анаболиках или стероидах). может мы с Вами по-разному это слово употребляем просто?
Irina (АВТОР)
Вася Васечкина, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Химия это то, что выведено искусственно :)))
Гость
18, Вы уходите от ответа и говорите совсем о других вещах :)))
Вася Васечкина
Irina (АВТОР)
Сообщение было удалено
не за что)
еще нужно кушать белковую пищу ,часа через 2 после спортзала
там мне тренер сказал.
но вот лично я походила в треньку месяц,не очень понравилось,буду ходить на фитнесс,он как-то поэффективней чтоли.
после месяца хождения на фитнесс результаты на лицо-попа подтягивается,пресс твердый,
а после спортзала не то как-то.
тем более,что в спортзале занимаешься сам,тренер просто ходит подсказывает,но все равно, там чуть прохалявишь, там отдохнешь не 5 минут , а 10,там не так сделаешь,не так присядешь
а групповые занятия держат в тонусе,все вокруг делают,значит и ты сможешь,рядом девочка подняла ногу 20 раз,значит я мне нужно не пасть лицом в грязь
еще нужно кушать белковую пищу ,часа через 2 после спортзала
там мне тренер сказал.
но вот лично я походила в треньку месяц,не очень понравилось,буду ходить на фитнесс,он как-то поэффективней чтоли.
после месяца хождения на фитнесс результаты на лицо-попа подтягивается,пресс твердый,
а после спортзала не то как-то.
тем более,что в спортзале занимаешься сам,тренер просто ходит подсказывает,но все равно, там чуть прохалявишь, там отдохнешь не 5 минут , а 10,там не так сделаешь,не так присядешь
а групповые занятия держат в тонусе,все вокруг делают,значит и ты сможешь,рядом девочка подняла ногу 20 раз,значит я мне нужно не пасть лицом в грязь
Гость
18, если уж на то пошло, то протеин не на 100% химического происхождения. Вы должны знать, что протеины созданы на основе молочной сыворотки. то молоко, что Вы покупаете в гастрономе на Ваш взгляд во многом лучше протеинов в чистом виде? Вы считаете, что оно очень полезное и не содержит химических веществ?
Гость
20, 5 минут отдыхать - это очень долго, мышца остывает. за 10 минут тем более. в зависимости от группы мышц, на которую Вы работаете, отдых все равно должен быть не более 2 минут (при работе на тренажерах)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вася Васечкина
Гость
Сообщение было удалено
а мне тренюк грит по 5 минут между упражнения отдыхать,меня это бесит,5 минут занимаешься ,5 минут стоишь,как дурак
Гость
23, это неправильно, потому что мышца остывает, как я уже написала выше. от этого снижается эффективность упражнения, мышца должна оставаться в тонусе. лучше даже после каждого подхода (4 подхода например по 8-10-12, в зависимости от упражнения) делать передышку около 45-60 секунд. если Вы делаете большой вес, например, leg press у Вас 80-90-100 кг (такой вес делаю я), то можно увеличить до 2 минут. 5 минут перерыва делают пауер лифтеры, которые поднимают огромные массы и не более 2-3 раз. 10 минут это считай вообще в зал не ходила. между подходами вообще рекомендуется не сидеть, а двигаться, чтобы мышцы постоянно работали.
потому я и говорю не все тренеры, которые работают в зале знают точно. хотя бы то же заблуждение про то, что есть верхний и нижний пресс, т.е. две мышцы - она-то ведь всего одна.
я однажды занималась в одном зале и решила спросить у тренеров - где находится пекторальная мышца, никто не смог ответить. а ведь это элементарная анатомия.
потому я и говорю не все тренеры, которые работают в зале знают точно. хотя бы то же заблуждение про то, что есть верхний и нижний пресс, т.е. две мышцы - она-то ведь всего одна.
я однажды занималась в одном зале и решила спросить у тренеров - где находится пекторальная мышца, никто не смог ответить. а ведь это элементарная анатомия.
Гость
Я не понимаю ,автор,зачем вам худеть,то,у вас все в порядке,если только ходить в зал для тонуса мышц. И никакие белки и протеины девушкам не нужны.Зачем ей мышечная масса? не есть час до занятий и два после.
Irina (АВТОР)
Спасибо всем за советы!!
Сегодня ходила в зал, тренер была)) Никакой программы она мне не составляла, лишь показала как и сколько лучше заниматься на тренажерах. Чередовала несколько по очереди, вело, орбитрек, для пресса, упражнения для рук и спины,беговая дорожка. Занималась полтора часа, отдыхать не хотелось)) Когда уставала, то шла постоять на минуту-полторы к вибромассажеру или крутила хулахуп. Вобщем мне понравилось, больше всего понравилось заниматься на орбитреке)
Понимаю что без программы плохо, но тренер сказала, что в октябре будет вести группу для девушек, которые хотят похудеть, буду ходить туда. А до этого похожу как сегодня.
Следующий раз планирую сходить послезавтра, мышцы не болят, но думаю завтра утром все почувствую:)
Сегодня ходила в зал, тренер была)) Никакой программы она мне не составляла, лишь показала как и сколько лучше заниматься на тренажерах. Чередовала несколько по очереди, вело, орбитрек, для пресса, упражнения для рук и спины,беговая дорожка. Занималась полтора часа, отдыхать не хотелось)) Когда уставала, то шла постоять на минуту-полторы к вибромассажеру или крутила хулахуп. Вобщем мне понравилось, больше всего понравилось заниматься на орбитреке)
Понимаю что без программы плохо, но тренер сказала, что в октябре будет вести группу для девушек, которые хотят похудеть, буду ходить туда. А до этого похожу как сегодня.
Следующий раз планирую сходить послезавтра, мышцы не болят, но думаю завтра утром все почувствую:)
Irina (АВТОР)
Всем привет! Здесь есть еще кто-то?
Хотелось бы совет
Хотелось бы совет
Татьяна Другова
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!
Татьяна Другова 8-916-387-77-57.
P.S.: еще работаю в спортклубе "Водолей" на Варварке 14, метро Китай - город
Приходите, посоветую с чего начинать и как начинать!
Приходите, посоветую с чего начинать и как начинать!
Татьяна Другова
Всем физкульт - привет! Меня зовут Татьяна Другова! По аквааэробике на Метро Юго-западная. Я веду аквааэробику в Академии Народного Хозяйства (АНХ), 5 минут ходьбы от метро. Днём там я работаю преподавателем. Вечером веду платные группы. Сейчас есть разновозрастная группа на вторник 18часов. Набираю понедельник и четверг 8 утра и 19-30. Цены: разовое 600руб. , абонемент на 8 занятий 3200руб., на 4 занятия 2000руб. Бассейн 25 метров, мелкая и глубокая вода. Опыт работы у меня 15 лет. Аквааэробика- самый эффективный способ сбросить вес и подкорректировать фигуру. Параллельно идёт оздоровление суставов и позвоночника. При этом Вы получаете заряд бодрости и избавляетесь от накопленного стресса!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iron man
Татьяна Другова
Сообщение было удалено
Аквааэробика, деействительно хороший способ подкорректировать фигуру.
Татьяна, но не забывайте и об остальных фитнес-коллегах, стальной братии из тренажёрки. :)
Для достижения эффектных результатов без нас ну никак не обойтись. :)
Просто всё надо грамотно сочетать: и аэробику, и аквааэробику и тренажёрку тоже, и прочие полезные виды тренировок. :)
Татьяна, но не забывайте и об остальных фитнес-коллегах, стальной братии из тренажёрки. :)
Для достижения эффектных результатов без нас ну никак не обойтись. :)
Просто всё надо грамотно сочетать: и аэробику, и аквааэробику и тренажёрку тоже, и прочие полезные виды тренировок. :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 351 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 109 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужен Ваш совет.
Решила сбросить лишний вес, сегодня иду первый раз в спортзал. До этого этого такие места не посещала и что да как там - не знаю.
Когда на днях заходила узнать о зале администратор комплекса сказала что тренер бывает не всегда, чаще всего приходит после обеда.
Проблема в том, если я сегодня приду и тренера все-таки не будет, то с чего начинать?
Сам зал небольшой, в нем есть велотренажеры, беговые дорожки, вибромассажеры, эллиптические тренажеры, степперы и какие-то силовые для рук.
Кто опытен в этом, посоветуйте пожалуйста что лучше с собой взять кроме спортивной формы и воды и главное с чего начинать, каких упражнений и тренажеров.
Спасибо